Сургутская больница
Бактериологическая лаборатория
БУ Сургутская окружная клиническая больница
ТГ
Татьяна Грудина
ЛОР отделение, 3 этажа. 👍👍👍👍👍 Выражаю огромную благодарность своему доктору Чинарёву Д.С понимая серьезность последствий быстро вник в ситуацию организовал дополнительное обследование с вытекающим точным диагнозом и дальнейшим корректным лечением у невролога. Тем самым спас мне жизнь ❤️ Спасибо Денис Сергеевич за вашу внимательность. Еще вырожаю благодарность шикарному доктору Холодовой А. А., в приёмном отделении хирургии 1 этажа за ее оперативность, профессионализм и четкость действий, быстро произвела операцию. Спасибо вам всем🙏🙏🙏 Спасибо всем медсёстрам в лор отделении 3 этажа, а особонно Джаббаровой👍 ❤️ Аметовой ❤️ Лавровой ❤️ Макаровой ❤️Майнер❤️ Драка🙏 Чуткое,внимательное отношение ко всем, ваша забота и сердечность приятно удивила. Радости вам в жизни здоровья и благополучия. Хочу отметить весь персонал иадминистрацию. Чисто,уютно с заботой👍 организованно комфортное пространство в палатах и хоз.блоках. Атмосфера приятная, буду с добром вспоминать вас всех ❤️🙏❤️
Lisa Lisa
Уважаемая Аминат Муратдиновна и весь коллектив Сургутской окружной клинической больницы! Пишу эти строки с огромной, необъятной благодарностью. Хочу от всей души поблагодарить вас за ваш титанический труд, за вашу доброту и высочайший профессионализм. Я обратилась в вашу больницу с серьезным и болезненным заболеванием — узловатой эритемой. Состояние было настолько тяжелым, что я не могла стоять на ногах. И вот с этой бедой я попала в руки настоящих ангелов-хранителей в белых халатах. От всей души благодарю медицинский персонал, который был моей опорой все эти дни: Данилову Ирину, Зиновкину Валентину, Веденину Дарью,Вагапову Оксану,Гамма Александру,Анфиногенову Елену, Алибекову Милану, Кереселидзе Анну, Манзарханову Ларису, Король Ирину, Мухамадееву Ольгу,Сеидову Бику, Тукан Наталью Александровну. Вы не просто лечили, вы сопровождали меня постоянно, вы окружили меня заботой и вниманием. Я всегда была под чутким наблюдением. Отдельная благодарность, низкий поклон и огромнейшая признательность — главному врачу Рамазановой Аминат Муратдиновне. Вы провели полное, детальное обследование моего организма. Честно говоря, я даже не подозревала, что в нашем городе медицина находится на таком высоком, современном уровне! Вы не просто смотрели на мою основную проблему, вы искали причину. Благодаря Вам меня не только вылечили и буквально поставили на ноги, но и дали четкое понимание, что мне нужно лечить дальше, чтобы быть здоровой. Это бесценно! Также, выражаю благодарность курьеру Пахомовой Рано за ее оперативность и участие. Вас, вашу больницу, я с уверенностью могу назвать образцом настоящей медицины — где сочетаются компетентность, современные технологии и, самое главное, человеческое отношение. Вы — настоящая команда, и вы творите чудеса. Спасибо, что вернули меня к жизни! Здоровья вам, терпения, благодарных пациентов и пусть ваша энергия никогда не иссякает! С бесконечной благодарностью, Ваша пациентка, Наумова Елена Петровна
ЕГ
Елена Гацко
Огромная благодарность персоналу гастроэнтерологического отделения за лечение моей мамы Нагорной О.Н. Благодарю руководство отделения - заведующую Дрожжину Наталью Петровну, и.о. зав. отделения Ангелину Марину Николаевну и старшую медсестру Коробенюк Людмилу Ивановну за организацию слаженной профессиональной работы медицинского персонала. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Баетовой Юлдуз Ильмудиновне за эффективное лечение и внимательное отношение!❤️ Особые слова благодарности хочется сказать в адрес замечательных медицинских процедурных сестер! Дорогая Мархабо Ашрафовна Алимова, спасибо огромное за Ваш высокий профессионализм, душевное человеческое отношение. Вы очень помогли нам в сложной ситуации, поддержали добрым словом, заботой, Вашей прекрасной улыбкой, которая всегда была на Вашем лице, несмотря на сложность Вашей работы. Особая благодарность процедурной сестре Гайнутдиновой Елене Викторовне за ювелирную работу с самыми сложными венами и за потрясающее спокойствие и доброту в общении даже с самыми капризными пациентами!❤️ Большое спасибо курьерам Тарикулиеву Тимуру Шакировичу и Володе! Поддержали нас во всех смыслах! Сильные, добрые, внимательные и очень симпатичные! Спасибо поварам и буфетчицам, которые кормят пациентов вкусной и полезной едой и поддерживают добрым словом и чувством юмора! Спасибо Вам, Байрамова Гуля ханым! Вас все очень полюбили! Спасибо санитарочкам за идеальную чистоту в отделении! Желаем всем крепкого здоровья и добра! Пусть у вас всегда достает энергии и оптимизма нести вашу нелегкую службу!
вб
в б
Неожиданно для себя, настигло заболевание в расплох, я попал в неврологическое отделение, слаженная работа персонала очень порадовала, без исключения всем службам и на всех уровнях СПАСИБО. Отдельное спасибо ведущему меня доктору Луизе Андреевне. Всех Вам благ и благодарных пациентов!😉
Светлана Стипанова
Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо большое за ваш нелёгкий труд.
Валерий Чебан
Лучшие врачи и весь мед.персонал в ревматологии, огромное им спасибо за всё.
ИГ
Ильзида Галиева
Находится больница в доступном месте..
ЕЛ
Евгения Лазорив
Спасибо за качественное лечение
Алимхан Менлибаев
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность мед. персоналу нефрологического отделения: заведующему Анастасии Камбаловне Каримовой, старшей медсестре Айслу Сансызбаевне Мусурбаевой, буфетчику Мадине Темирбековне Кидралиевой. Спасибо за своевременно оказанную помощь, профессионализм, отзывчивость. Приятно чувствовать себя в руках профессионалов.
AM
Angel Mark
нефрологическое отделение. Еда вкусное. Лечение получил хорошее. Спасибо всему медперсоналу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Angel Mark.Спасибо Вам за отзыв.
КВ
Камел Ваисов
Я Ваисов Камель И.находился на обследовании в терапии СОКБ с... по....Мне поставили диагноз:...Я очень благодарен врачам и среднему медицинскому персоналу за очень чуткое и внимательное отношение ко мне и другим пациентам,хочу выразить свою благодарность и санитаркам за чистоту и порядок в моей палате.Низкий мой поклон вам уважаемый медперсонал терапевтического отделения,дальнейших успехов вам и процветания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камел Ваисов ! Спасибо Вам за отзыв .Ваши теплые слова в адрес наших врачей и медсесте…
Султан Кусмаев
Хочу поблагодарить персонал за такое отношение нигде такого не встречал каждый специалист профессионал своего дела
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Султан Кусмаев. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова.
ДТ
Динислам Тунгатаров
Очень хороший врачи, вежливое и внимательное отношение, очень доволен
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам Тунгатаров. Спасибо Вам за отзыв.
Олеся Бажутова
Отделение ребелитпции хорошие отделение. Грамотные специалисты подберут лечение, которое поставит вас на ноги. Советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Олеся Бажутова. Спасибо Вам за отзыв.
Игорь Косовский
Лечился в неврологии (5 этаж). Организацией работы всего отделения остался доволен. Отношение среднего и младшего медицинского персонала ,к пациентам, в отделении замечательное( не навязчивое, но выслушаю,помогут). Процедурные сестры профессионалы своего дела . Лечащий Врач Алиева Г.Г. врач от бога.Пролечила, поставила на ноги. Организация работы отделения на высшем уровне . Спасибо глав врачу Сонатной С.Н.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь Косовский . Спасибо вам за развернуты отзыв. Приятно, что вы отметили профессионал…
НА
Насипхан Арсланова
спасибо врачам, медицинским сестрам, инструкторам и массажисту
26 августа 2025, официальный ответ
Добры день, Насипхан Арсланова. Спасибо Вам за отзыв.
БА
Булат Абукаев
Очень отзывчивые мед.сестра и врачи
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат Абукаев. Спасибо за положительный отзыв.
НБ
Наталья Башлыкова
Добрый день! Хочу оставить свою благодарность заведующей отделением ОО ПЛТ №1, врачу-онкологу высшей категории Юлия Николаевне Ведющенко и вверенному ей коллективу. Спасибо 🙏большое врачам-онкологам, медицинскому персоналу, санитаркам и конечно буфетчицам🤗, за внимательное отношение, за понимание, за позитивный настрой и поддержку🙏. Хочется пожелать, крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба!
26 августа 2025, официальный ответ
Здрасвуйте, Наталья Башлыкова. Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы.
ЮК
Юлия Круглова
Хочу выразить слова благодарности врачам и медицинскому персоналу онкологического отделения противоопухолевой лекарственной терапии 1. Отдельное спасибо хочется сказать заведующей отделения Видющенко Юлии Николаевне за прекрасную организацию работы в данном отделении. Также хочется поблагодарить моего лечащего врача - Чернопятову Ирину Александровну. Это профессионал с большой буквы, очень компетентный, разбирающийся во всех тонкостях моего сложного заболевания, своевременно принимающий все необходимые меры для коррекции и лечения. Спасибо вам БОЛЬШОЕ! И конечно же хочется поблагодарить весь медицинский персонал, ответственно и добросовестно выполняющий свои должностные обязанности! Команда медсестер просто 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Круглова. Благодарим за высокую оценку нашего учреждения! Наши специалисты всегда…
Алахверди Демиров
Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность лечащему врачу пульмонологу Кисель Оксане Анатольевне и всему замечательному коллективу пульмонологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и помощь в восстановлении моего здоровья. В первую очередь, хочется отметить высокий профессионализм и исключительную компетенцию Оксаны Анатольевны. Она поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение, проявила чуткость и внимательность к моим проблемам.Всегда находит время ответить на все вопросы, объяснить каждый этап лечения доступным языком, что дает уверенность и спокойствие. Ощущение, что ты не просто один из многих пациентов, а человек, чье здоровье действительно важно. Хочу также поблагодарить весь персонал пульмонологического отделения. Это слаженная команда настоящих профессионалов, работающих с душой и самоотдачей. Медсестры- всегда готовы прийти на помощь, выполнить процедуры максимально комфортно и поддержать добрым словом. Уборщицы поддерживают чистоту и порядок, что важно для выздоровления и создания комфортной атмосферы. В отделении царит атмосфера поддержки и взаимопонимания, где каждый сотрудник выполняет свою работу отлично. Благодаря совместным усилиям лечащего врача и всего коллектива пульмонологическое отделения, мое состояние значительно улучшилось. От всей души благодарю вас за ваш труд, ваше терпение! Искренне рекомендую врача пульмонолога Кисель О.А. и пульмонологическое отделение всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и человечном отношении. С уважением Демиров А.Г.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алахверди Демиров. Спасибо вам за развернуты отзыв. Приятно, что вы отметили профессионал…
ЛП
Лиана Петросян
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, внимательные.хорошее отношение к больным
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Лиана Петросян .Благодарим Вас за отзыв.
Светлана Уразгулова
Выражаю огромную благодарность отделению медицинской реабилитации!! Отличным медицинский персонал, внимательный, отзывчивый, вкладываются в свою работу на все 100% Проходила физиопроцедуры, массаж, лечебную физкультуру, все на высшем уровне, супер сотрудники. Всем большого здоровья, не болейте!!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Уразгулова. Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы.
РН
Руслан Неделко
Проходил лечение в отделении медицинской реабилитации на 4 этаже, прекрасное отделение, отличное отделение,чистое, с хорошим мед персоналом, лечение на высшем уровне!!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый,Руслан Неделко. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов!
Михаил Соловьев
Не в первый раз прохожу плановое лечение в отделении пульмонологии Всегда добрый отзывчивый персонал ,грамотный персональный подход врачей , уборка помещений несколько раз в сутки ,что не мало важно !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Соловьев. Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы.
ИЛ
Ирина Лихачева
Была в отпуске, в Сургуте, попала в больницу и проходила лечение в отд Скорой медицинской помощи. Поражена техническим оснащением отделения, квалификацией персонала, добрым отношением и заботой) Особую благодарность хочется выразить врачу Марине Николаене и зав отделением, фамилию е запомнила, но он очень квалифициованный доктор , и внимательный и заботливый человек.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Лихачева ! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Нам приятно знать, что…
Полина Бурмистрова
Была в отделении скорой медицинской помощи. Очень быстро поставили на ноги! Спасибо большое! Зав отделением просто душка😉
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Полина Бурмистрова .Спасибо большое за отзыв.
Александр Викторович
Поступил в отделение скорой медицинской помощи в начале августа. Очень быстро и точно поставили диагноз , перевели в кардиологию. Был удивлён частотой палат отделения скорой медицинской помощи, вкусная еда и красивые медсестры ☺
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Александр Викторович .Благодарим за высокую оценку нашего учреждения! Наши специалисты вс…
Дануся Сараева
Проходила лечение в отделение скорой медицинской помощи. Квалифицированные специалисты, быстро поставили диагноз и сразу назначили лечение. Вежливый и внимательный персонал. Особенно приятно,что заведующий Савш Павел Адександрович учавствует в лечебном процессе, интересуется состоянием здоровья пациентов.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Дануся Сараева. Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые с любовью и ответственн…
НБ
Наталья Барбаш
Находилась в гастроэнтерологическом отделении. Проводили лечение, все понравилось, благодарю врачей, медсестёр и заведующей Наталье Петровне, за во время оказанную помощь. С благодарностью Наталья Барбаш.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Наталья Барбаш. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Рады, что у Вас остались приятные…
Б
Баллы
Спасибо огромное врач-терапевт Мамедовой Шабайим Гейдар кызы, была на приеме у данного врача, объясняет доступно и спокойно, рекомендую ходить только к ней.
Арзу Алирзаева
Была на приеме у терапевта Мамедовой Шабайим Гейдар кызы очень компетентный врач, приятно ведет беседу, все детально объясняет.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Арзу Алирзаева.Мы очень рады, Что Вы остались довольны приемом нашего специалиста и высоко оценили его профессиональные качества.
УГ
Ульвия Гасанова
Была недавно на приеме у Мамедовой Шабайим Гейдаровны и хочу сказать огромное ей спасибо. Врач терапевт который любит свою работу и знает. Побольше бы таких грамотных, добрых и трудолюбивых врачей!
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Ульвия Гасанова. Спасибо, за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны приемом и лечение…
ТС
Туркана Сулейманова
Хочу выразить безграничную благодарность Мамедовой ШАБАЙИМ Гейдар кызы (Отделение нефрологии ,врач терапевт ) ,как специалисту высочайшего класса. Ваш профессионализм и уверенность в исходе дела восхищают. Но Вы не просто врач по призванию. Вы еще и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. Пусть успех сопутствует Вам во всем. Счастья и благополучия Вам. Лучший врач 👩🏻🔬
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Туркана Сулейманова.Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. В нашей мед…
ЛЛ
Любовь Лазар
Выражаю благодарность медперсоналу реабилитационного отделения. Меня вела доктор Казарина Ирина Ивановна.Очень внимательная, вежливая, тактичная.Массажист Денис Иванович челевек своего дела. Вкладывает все усилия в свою работу, все медсестры очень внимательны, вежливы. Уборщикам огромное спасибо за их труд.Везде чисто,свежо, уютно. Всем делаю доброго здоровья
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Любовь Лазар .Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением.
Евгений Малыгин
Хочу выразить благодарность Каримовой Анастасиии Хамбаловне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимательность, грамотность. Обращался в апреле 2025 года, с хронически нефритическим синдром. По результатам анализов и жалоб было назначено грамотное лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Малыгин.Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. В нашей медицин…
Арслан Важитов
Внимательный персонал, компетентные специалисты, вкусная еда)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арслан Важитов. Благодарим Вас за добрые слова, положительный отзыв
Валентина Стародумова
Познакомилась с Ревматологическим медицинским центром. Благодарю коллектив за профессионализм и внимание.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая,Валентина Стародумова.Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Хочу поблагодарить врача терапевта нефрологического отделения Мамедову Шабайим Гейдаровну за доброту, отзывчивость, компетентность. Она профессионал своего дела. Успехов в работе!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением.
Айсун Гулиева
Отличная больница, внимательный персонал. Отдельно хочу отметить Мамедову Шабайим Гейдаровну за компетентность, особое внимание, чувствуется профессионализм, все подробно объяснила 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Айсун Гулиева. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы гордимся наш…
ZT
Zank Tenshi
Спасибо огромное врачам, медсёстрам и санитаркам. Обследуюсь в комфортных условиях, в чистых помещениях. Стараются объяснить, всё пояснить, поддержать... Самое главное сейчас - дождаться назначений и, собственно, лечения. Ну, мы к этому идем... Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд! Давайте будем проявлять сочувствие друг к другу, не забывать благодарить.. Тем более в такое непростое время...
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zank Tenshi . Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением.Желаем Вам…
Николай Сургутский
Проходил лечение в пульмонологическом отделении, остался доволен, врачи быстро подобрали лечение, а медсестры всегда помогали Коллектив хороший, душевный☺️👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Рады, что у Вас остались приятные впечатления…
КО
Камиль Османов
Ужас, треш, халатность, вот так можно описать терапию. 3 звезды сугубо из-за мед сестер приемного отделения, без них это просто морг!
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый,Камиль Османов .Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности при…
Татьяна Пахаленко
Лучшее отделение! Мед.персонал - специалисты своего дела, грамотные, вежливые, заботливые.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна Пахаленко. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что вы поделились своим мнением.
ИП
Ирина Папилина
В данный момент прохожу лечение в отделении гематологии. Хочу выразить огромную благодарность заведующей, врачам и всему мед.персоналу отделения за профессионализм, чуткое отношение и заботу о пациентах!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Папилина. Благодарим за высокую оценку нашего учреждения! Наши специалисты всегда г…
ВГ
Вита Грицунова
Хочу выразить огромные слова благодарности коллективу ревматологического отделения.Находясь на обследовании,в тяжелый для меня момент,я увидела искренне понимающих и поддерживающих меня медицинских сестер и докторов. Каждая из них старалась сказать что то доброе и успокоить. В данной ситуации понимаешь и ценишь значимость поддержки со стороны медперсонала. Коллектив подобран мега правильно и в этом заслуга зав.отделения. Желаю всему коллективу здоровья и солнечного настроения. С ув пациентка 5пал.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Вита Грицунова ! Спасибо за отзыв. Ваши теплые слова в адрес наших врачей и медсестер осо…
ТК
Тимур Кадыров
День добрый!Я стал пациентом гематологии.Хочу поблагодарить, врачей и медсестр за их труд! Ребята знают сваю работу! Молодцы спасибо!!! прошел первый курс химиотерапии,полет нормальный!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Тимур Кадыров! Спасибо, за ваш отзыв и теплые слова. Для нас очень важно создавать обстан…
РМ
Разиет Мухомедяева
Хочу выразить огромную благодарность центру медицинской ревматологии всему коллективу и сложенной работе всего отделения, отдельное спасибо руководителю отделения Банниковой Инне Геннадьевне за такую команду, огромное спасибо лечащим врачом Струина Алене Геннадьевне и Рамазановой Аминат Мурадиновне за чуткость, профессионализм. Медицинские сестры отделение очень внимательные и ответственные, младший персонал следят за санитарно-эпидемическим режимом в отделении всегда чисто и уютно, а буфетчицы кормят согласно особенностям питания каждого пациента. Спасибо Вам огромное...Желаю всему коллективу здоровья, успехов в работе и процветания.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Разиет Мухомедяева! Благодарим за вашу высокую оценку! Ваши теплые слова в адрес наших вр…
Марина Шараева
Прохожу лечение в ООПЛТ 1. Хочется поблагодарить за заботливое, внимательное, компетентное отношение Алиеву Шамай Ахметовну, Курбанову Регину Альбертовну. Большое спасибо заведующей отделения Ведющенко Юлии Николаевне.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина Шараева. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов! Мы переда…
Али-Мурад Бахшалиев
Отличная больница особенная благодарность РАО1 за то что все время проводят мне диализ и вообще стабилизировали моё состояние. Ещё раз выражаю огромную благодарность
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Али-Мурад Бахшалиев! Благодарим Вас за добрые слова, положительный отзыв. Мы очень рады…
СФ
Светлана Федулина
Блпгодарна всему персоналу гериатрического отделения,за заботу ,уважительное и терпеливое отношение к старческим капризам.Осталась довольна чистотой и порядком отделения.Особенно благодарна медсестре Шораевой П.М. за уважительное и теплое отношение.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая,Светлана Федулина. Благодарим Вас за добрые слова, положительный отзыв. Мы обязательно пер…