Планета здоровья
СМ
Светлана Мурзина
Алим Гайдаров
Татьяна Прохорчук
Очень хороший персонал, всегда поможет в выборе, всегда улыбчивые! Очень чисто в помещении и комфортно, хожу только туда… если препарата нет в наличии всегда подскажут где есть в ближайшей аптеке либо предложат заказать ❤️❤️❤️❤️
Я Такая
Аптекарь юлия Андреевна в этой аптеке очень злая. Не рекомендую сюда ходить Как будто я к ней домой пришла что то взять
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Р
АЗ
Андрей Золотарев
Профессиональный персонал.
Влад Киршнер
Все понравилось, сотрудницы приветливые, цены хорошие, забирал онлайн заказ, на всё про всё ушла 1-2 минуты!
КМ
Кирилл Миронов
классная аптека
Антон Викторович
Отказал в покупке детского крема , сказал горит отчет , надо сделать , важен сильнее отчет , я сказал что у ребенка зубы болят , но он не захотел, спасибо ему , пришлось в другую аптеку искать!!!!!!!! Прошу обратить внимание на этот отзыв,!
24 мая 2024, официальный ответ
София Алиева
Всегда все быстро и качественно 👌🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
ТМ
Татьяна Маркова
Отличная аптека
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
КL
Катерина LIVE
Не понравилась я видно продавцу-фармацевту и она со мной разговаривала сквозь зубы, толком посоветовать ничего не смогла, что-то там быстро сказала, я и не успела понять даже. Общаться не умеет , еще и оценивающе смотрит, специально заержалась проверить, после меня она обслуживала мужчин,более приветливо. Прошу руководство провести беседу с сотрудником, живу рядом ходить буду часто, не будет нравится обслуживание, буду каждый раз писать отзывы.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
ЯА
Яна Александровна
Всегда здесь забираю интернет заказ, именно в этой аптеке цена всегда ниже.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Hools Hools
Сегодня приобрёл тонометр для бабушки. И когда проверял товар на комплектность, я спрашиваю есть ли там в наличии блок питания? Я говорю проверьте есть ли там в книжке комплектность? А то мало ли может на складе или ещё где то при комплектации кто взял.(тем более зная наш народ) И в ответ я услышал у нас не воруют, таких мол сразу выгоняют. И говорит это у вас может быть в жизни одни воры встречаются. И начала голос повышать резко Я был в шоке на сколько нужно быть психически неуравновешенной чтобы так начать повышать голос, всего лишь на просьбу посмотреть в паспорте комплектность! Скорее всего больше в жизни не зайду в эту аптеку по адресу Лермонтова 11А... Таким людям нужно психику лечить, но никак не с людьми работать.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
ЕВ
Екатерина Власова
13.12.21 зашла за витаминами. Обслуживанием осталась очень довольна. Девушка была очень вежлива, хорошо проконсультировала, быстро собрала заказ. Есть желание возвращаться к такому обслуживанию. Спасибо.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Elnur Mamedov
Дали не тот препарат, беря на себя ответственность! Проверяйте люди что вам дают эти работники, в данном случае «эта» плюс предлагают свой товар вместо того что написано в рецепте. И потом откуда не возьмись появился мой препарат которого якобы не было.После такого, лично я к вам не зайду, и даже одной звезды вы не заслушиваете, вы, это ваша аптека. Есть чеки, есть рецепт, можете посмотреть в свои камеры если есть сомнения, проверять свои препараты люди не всегда в силе, а доверять вашим сотрудникам видимо не стоит. Вместо гриппферона дали ингарон что дороже на 200-300 руб. Ответе мне либо свяжитесь со мной 89292422994
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Никита Немудров
Забираю заказы с интернет аптеки, проблем не возникало
RD
Rashid Dzhalilov
Отличная аптека. Все время заказываю через сайт и без проблем забираю заказ. Спасибо огромное за ваш труд!
29 апреля 2021, официальный ответ
AT
Aleksej T
Пришёл в 5 утра. Никто не открыл.
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Виктор Царенко
Пришли забрать заказ. Ждали своей очереди минут 30. И за нами образовалась немаленькая очередь.
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки.
ТК
Толибчон Кувватов
Купил все что было нужно.
13 января 2020, официальный ответ
ЕТ
Евгений Темный
Отличная аптека, очень вежливый продавец.
13 января 2020, официальный ответ
Игорь Фархутдинов
Лучшая аптека что видел. Цены низкие, а продавец еще и на выбор предлагает альтернативные препараты. При том более дешевые. Первый раз такое увидел. Молодцы, продолжайте так же работать!
17 декабря 2019, официальный ответ
Елена Раяпу
Чёрствое, Халатное отношение : заказала препарат земплар через справочную, в наличии в Сургуте не оказалось, обещали доставить в течение 2-3 дней, позвонила сама на третий рабочий день, узнать пришло ли лекарство, мне сообщили, что заявка не выполнена, так как данного лекарства нет у поставщиков. Никто не позвонил, не предупредил. Никто не задумался, что оно тебе крайне необходимо. Кстати это не первый раз!!! Не рекомендую эту аптеку!!!!! Кстати дозвониться в справочную тоже проблематично!
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш контакный телефон. информацию мложно отправить на почтовый ящ…