SuperStep
Магазин обуви
Анжелика Ковешникова
Качественная обувь , советую 😊 беру 2 год в этом магазине ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Ковешникова, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
МГ
Мурат Гозгешев
Спасибо за помощь сотрудников, Кристина хорошо работает, знает как найти подход к покупателю)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Мурат Гозгешев, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Анна Фидря
Отличный ассортимент! Большое спасибо продавцам консультантам за помощь в выборе Максиму и Кристине.
26 октября 2025, официальный ответ
Анна Фидря, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Игорь Тертычный
Отличный маг кроссовок и одежды !!! Не забывайте и про интернет магазин ☝🏻 там кроссовок ещё больше 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Тертычный, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Купил кроссовки прекрасного качества. Отличное обслуживание. Крутая музыка
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
ДБ
Данис Бурбин
Сегодня приобрел там кроссовки, безумно доволен обслуживанием, находился там полтора часа и консультант не разу не показала свое недовольство и все время приятно улыбалась, спасибо за обслуживание Кадрия. Обязательно приду ещё!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Данис Бурбин, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда…
БГ
Борис Годунов
Либо оригинальные бренды начали такой дешман производить, либо тут впихивают под Оригу, максимум люкс копия, и то не все, в упоминании этого слова бегут со своим честным знаком 😹
3 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим прояснить, что все на…
Азимджон Азимов
Приобрели в данном магазине «оригинальные» ,изначально так думали, кроссовки для прогулки. Примерили, выбор пал на adidas. Буквально прошлись 300метров нахваленной кроссовке, как почувствовали раздражение, потертости, боль в ступни ног. Не стали ждать, решились вернуть кроссовки. Сотрудники магазина напрочь отказали в возврате товара!!! Истерили, кричали, нагло вели себя…. Никому не советую заходить в данную халупу.
28 мая 2025, официальный ответ
Азимджон Азимов, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на п…
нк
никита клюкин
Кадрия лучшая, помогла рассказала, спасибо ей огромное
12 апреля 2025, официальный ответ
Никита клюкин, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Нелли Дук.
Приятный персонал, всегда отзывчивый. Брали обувь удобная, подошла, оригинал
26 марта 2025, официальный ответ
Нелли Дук., здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
ЛШ
Ляна Шакирова
Кадрия вообще лучшая!! Терпеливо помогла мне с выбором, подсказала что лучше и как лучше, очень приятная и легкая в общении🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Ульяна Шехирева, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
N Toress
Топ магазин для Сургута ! Милые классные девочки консультанты ,хорошая система скидок, возите побольше лакост и я буду ходить еще чаще
21 января 2025, официальный ответ
N Toress, Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Р
Рашид
Зам директора не дождалась, оставила клиента и оставила своих сотрудников самих разбираться с проблемой. Спасибо работницам помогли решить вопрос без нее, напрямую с директором. Девочки Молодцы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рашид, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Анита Александрова
Классный магазин, сотрудники приветливые, очень быстро сориентировали и подсказали)
16 ноября 2024, официальный ответ
Инна Щ, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
И🦅
Иииииислам 🦅
Кадрия замечательная девушка и работник магазина!показала мне все что было раньше насчёт цен и после, рассказала мне многое о обуви! И впрочем я очень рад! Купил в воскресенье ботинки на зиму Palladium и очень понравились!💋✨дала чек и в подарок сеточку для обуви🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
ислам башиев, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплы…
РА
Радмир Айтбаков
здравствуйте, где можно узнать номер Кадрии?
24 октября 2024, официальный ответ
Радмир Айтбаков, Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
EI
Ekaterina Ivanova
Магазин 🔝 много прикольных позиций,а также часто интересные скидки есть. Персоналу тоже большое спасибо,не «приставучие», но готовые подсказать и помочь.
16 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina Ivanova, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, ком…
МФ
Мария Фомина
Очень вежливые консультанты , хорошее качество одежды , и ассортимент товаров !!!
15 октября 2024, официальный ответ
Мария Фомина, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Марьям Александрова
Магазин топ 🫶 Очень компетентный персонал! Помогли подобрать отличную куртку, на зиму, спасибо большое. Респект и уважение этим ребятам! Девчонки вообще класс)
15 октября 2024, официальный ответ
Марьям Александрова, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимс…
Антон Макогон
Хороший выбор, а так же есть приятные акции.
15 октября 2024, официальный ответ
Антон Макогон, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
КМ
Ксения Мамаева
На выходных приходила за зимней курткой и обувью, подобрала очень классные вещи себе, сотрудник помог в выборе, осталась довольно. Куртка выбрала бренда анта, раньше о таком даже не слышала, но продавцы поделись со мной информацией что бренд не новый и давно на рынке, по качеству могу сказать что осталась довольна, нужно теперь попробовать его в носке 😁
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения Мамаева, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважени…
О
Оксана
Пришла в магазин первый раз, очень понравилось Большой ассортимент есть из чего выбрать Приятная девушка сотрудник рассказала про уход за обувью и посоветовала что можно докупить. В общем осталась с новой обувью и с приятными впечатлениями
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С ув…
Александр Петров
Отличное обслуживание. Спасибо большое продавцу Евгению. Подобрал удобные кроссовки еще и с хорошей скидкой 👍🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр Петров, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Дарья Максимова
Была в магазине, понравилось обслуживание персонала, все очень приветливые, прекрасный ассортимент, есть из чего выбрать, мне все очень понравилось, обслуживала меня очень милая девушка, отличное место для покупки обуви и одежды для семьи, всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Максимова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважен…
Meow Meow
Замечательный магазин с не менее замечательными сотрудниками и сотрудницами, которые с радостью проконсультируют по интересующему вопросу и расскажут обо всех имеющихся на данный момент акциях! Также меня неимоверно радует, что ассортимент меняется, а не стоит из месяца в месяц один и тот же, и всегда есть возможность купить или отметить для себя что-то новенькое! :) Желаю ребятам и девчатам хороших продаж! <з
26 сентября 2024, официальный ответ
Meow Meow, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Sup…
ЕШ
Евгения Штреляу
Сегодня преобретала кроссовки в SuperStep и осталась под большим впечатлением от сервиса и клиентоориентированности сотрудников. Спасибо девушке-консультанту, которая помогла мне определиться с выбором)) Однозначно рекомендую этот магазин! Большой и качественный выбор, вежливые и приветливые сотрудники) я ваша навсегда ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Штреляу, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Евгений Неважно
Приобрели кроссовки Tommy Hilfiger стоимостью 14к рублей. Взяли две пары, за что получили скидку 20 процентов на каждую. На 3-й день носки на язычке с одной стороны оторвался резиновая эмблема. Придя в магазин нам заявили, что за счет покупателя мы должны оплатить диагностику, и в случае, если это производственный брак, нам вернут деньги. После долгих диаспор с управляющей и ее недовольной физиономией (мол вы чего пришли вобще) она позвонила директору. После звонка со слов управляющей нам пошли на огромную встречу и соизволили сделать возврат. Но возврат с учетом скидки т.е. 11к рублей. После чего предложили доплатить 3к и купить такие новые. Гениально, не правда ли? Просто обменять некачественную обувь нам отказали. Так же управляющая заявила, что все вопросы по возврату решает колл центр, в свою очередь колл центр ответил наоборот. Замкнутый круг. Вопросы по браку организация решать не умеет. Девочка консультант молодец! Максимально пыталась сгладить.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Alejandro 666
сначала не поверил, когда увидел что в Сургуте открылся SuperStep😳 фантастика. более того, увидел там модель о которой мечтал всю жизнь - Nike Air Jordan 1 Retro High 💘 ну и вишенка на торте, это замечательная и прекрасная девушка-консультант Марина, приятная в общении 😇 заходите, персонал шикарный, это мой рекомендасьон😌
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Кристина Бекрень
Хочу поблагодарить SUPERSTEP за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Максиму, профессионал своего дела…помог с выбором, быстро проконсультировал, добросовестное и ответственное отношение к работе❗️ Хочу отметить прекрасное отношение менеджеров к клиентам, что вызывает доверие и симпатию к данному магазину. За это отдельное спасибо, это важно))
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда Supe…
Али Аллахкулиев
Сегодня приобретал там кроссовки, сотрудник Кадрия хороший эксперт своего дела, быстро помогла найти нужную модель и рассказала про плюсы пары, Спасибо большое, буду заходить чаще.
22 апреля 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Черенеа
Отзывчивые консультанты, помогли определиться с выбором , качественно и быстро, хотелось бы отметить девушку Кадрию, весьма приятная, и отзывчивая
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
НТ
Наталья Терюшина
Сотрудник Кадрия очень вежливая , подобрали нужную пару, всем рекомендую попасть именно к ней.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Девочка по имени Кадрия ,самый лучший сотрудник и очень милая девочка 🫠
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
dlenchik1206
Хороший магазин с большим выбором, приятная атмосфера и стильный интерьер. Оформили возврат, так как размер не подошел, деньги пришли достаточно быстро!
Анна И.
Покупала здесь кроссовки. Помогала мне милая девочка. При покупке предложили воспользоваться бонусами, но для этого нужно было взять аксессуары. Я сначала отнекивалась, но “носки же для вас бесплатно будут” смотивировало меня их взять. На этикетке не было состава, но второй консультант заверил, что это на 93% хлопок. Придя домой, я обнаружила, что кроссовки на ½ больше моего размера. Когда их примеряла, не обратила на это внимание. И на следующий день пришла обменять на свой размер. Мне вернули деньги, и я оплатила покупку на эту же сумму повторно. А минут через 20 позвонили и сказали, что возврат был сделан неверно. Я вернулась и доплатила 1300 р. Оказалось, что при обмене уже нельзя было воспользоваться бонусами. Так что пришлось возвращать сумму скидки. Т.е. в итоге скидку на кроссовки у меня забрали + я выкинула 1000 р на ненужные “бесплатные” носки. Которые оказались неподходящими для меня, т.к. в составе далеко не 93% хлопка – на сайте указан иной состав. Ситуация не очень приятная. Но гораздо более неприятное впечатление произвели отношения внутри коллектива магазина. Консультант выглядела совсем новичком, но никто помочь ей не стремился. И руководитель общалась с ней не очень доброжелательно. Вывод: 1. Если будете что-то покупать в этом магазине, то внимательно все перепроверяйте. И размеры, и состав изделий. На достоверную информацию от консультантов надеяться не приходится. 2. Стоит хорошо подумать, прежде чем идти сюда работать. Если уж в присутствии покупателей такое отношение к персоналу, то что же происходит за закрытыми дверьми – вопрос. 2 звезды только за то, что нашла здесь хорошие кроссовки. Но теперь буду обходить стороной этот магазин.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам н…
Матвей Юркульский
Вроде всё хорошо, ассортимент внушительный, всё “опрятно“, но не понравилось что работники халявят и орут матом на весь магазин, хотя вроде заняты делом)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам нега…
Ирина Кузьмина
Добрый вечер! Спасибо за магазин и хорошие скидки. Выбор и консультанты умничкки🎈🎉🎊💚 ценновая политика просто приятно удивила. Надеюсь 🤞 ничего не поменяется. Спасибо предпринимателю за хорошие цены
22 декабря 2023, официальный ответ
Evgeniy
Наконец-то и в нашем регионе появился магазин, раньше брал обувь в других городах этой сети. Разные марки, даже ASICS есть и Diadora