Ювелир
Ювелирная мастерская
Ремонт золота и серебра любой сложности. Опыт работы 20 лет!
Позвонить
НШ
Никита Шишманцев
Хороший мастер, помог за спасибо, мало таких честных мастеров
Ирина Вишневская
Замечательный мастер! Очень оперативно ответили на сообщение, вставили новый камушек и по ощущениям, стало даже лучше, чем было в Соколове на момент покупки🤤 А самое главное- скорость: 15 минут и колечко как новое!
Оксана Гудеева
Хороший мастер. Запаял цепочку быстро и качественно.
Данил Карбаинов
Отличный мастер!
в
владимир
Мастер проделал очень сложную и трудоёмкую работу по восстановлению обручального кольца. Итог 👍! Мастер. Рекомендую.
Ринат Давлетбаев
Отличный специалист! Сделал все быстро и красиво, приемлемые цены.
Денис Фирсов
Замечательный мастер-профессионал своего дела быстро и за разумные деньги. Увеличил размер обручального кольца.
Ника Эсмурзиева
Отдала цепочку в ремонт, все прекрасно сделали. Арсен, приятный человек, спасибо!
ЗА
Заурбек Алиханов
Отличный мастер
EA
Eva Ananeva
Быстро и не дорого починил любимую цепочку
АО
Атоасо Оаоалалао
Пришли по хорошим отзывам уменьшить обручальные кольца, все отлично, быстро, недорого, спасибо!
Olga Naumenko
Очень благодарна мастеру, была в нескольких мастеров и все твердили, что ничего не сделать, только переправлять цепочку плетение бисмарк, но этот мастер сотворил чудо...спасибо большое, буду обращаться и всем рекомендовать...еща раз большое спасибо
NaDomashnem )
Арсен, с огромной благодарностью хочу Вас поблагодарить за проделанную работу. Пришли уже вне рабочее время, взяли мой срочный заказ, выполнили всё на высшем уровне! Огромная благодарность, просто золотые руки! Процветания Вам!
Илья Григоренко
Быстро, качественно и недорого починил сыну веревочку с крестиком. Мастеру огромное спасибо, надеюсь прослужит очень долго! Успехов в вашем нелёгком деле)
M k
Пришла уменьшить кольцо, мужчина сделал все за 30 минут, результат порадовал, советую и ставлю 5/5)
Руслан Хуснутдинов
Мастер своего дела, всем советую!!!
НН
Наталья Н
Ранее обращалась только по ремонту, сейчас из моего материала изготовили вот такую красоту!
Марина К.
Обратилась чтобы увеличить золотое обручальное кольцо и серебреное памятное. Мастер выполнил свою работу идеально, кольца как новые. Теперь по ювелирным вопросам только сюда.👍🏼
МП
Марьян Петрына
Мастера топовые🔥🔥🔥. Удачи и процветание👍
Артур Руссу
Делали цепочку на заказа. Все сделали качественно и в срок 👍🏼 рекомендую !
VU
Vlad U
Сделали 3 цепочки и пирсинг. Быстро , а главное не дорого 👍👍 Профессионалы 💪🏼
Виктория Шевелева
Спасибо за оперативность! 5 лет собиралась чуточку увеличить обручальное кольцо. Сделали за 30 мин. Выглядит как с магазина. Мой палец доволен! 😊
ЙЙ
Йа Йа
Быстро рекомендую эту мастерскую.
Элина Звездочкина
Большое спасибо ! Быстро , качественно и нет проблем , ПРОФИ 👍.
Ольга Архипова
Очень хорошие мастера!!!