ФлориАнна
Цветочный салон
НА
Николай Андреев
Очень вежливое обслуживание. Прекрасный товар.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Олег Владимирович
Заказывал букет — всё отлично! Цветы свежие, ароматные, флорист собрала букет при мне. Видно, что работают с душой. Спасибо, обязательно обращусь ещё! 💐
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Александр Зозуля
Довольно быстро всё собрали букет 💐 флористу отдельное спасибо 🙏
Анжелика Пахар
Сегодня посетила цветочный салон ФлориАнна и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментов цветов! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тёма Мозжерин
Все понравилось спасибо 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Тёма! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ДП
Денис Потылицин
Все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЭШ
Эльвира Шамшитова
Самый лучший цветочный магазин, широкий выбор букетов на любой вкус
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОЛЬГА КОВТУН
Спасибо большое. Быстро, красиво, надежно. Будем обращаться еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Руслан
Все свежее и качественное!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
СБ
София Бицаева
отличный цветочный магазин! хорошее обслуживание, приятные сотрудники)
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Ramil Suleymanov
Всегда большой выбор букетов, девочки флористы приветливые и рады всегда помочь в выборе букета. Очень рекомендую 👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Ramil, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Камран
Очень шикарно выглядит👍 Сестре понравилось для её дня рождения✊️ 5/5 звёзд ставлю)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Нч
Наталья чумак
Спасибо за большой выбор свежих цветов и качественное обслуживание
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🤗
Алиомар Алиомаров
Шикарный выбор! Цветы стоят долго
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ВЦ
Вячеслав Целовальник
Купил букет роз, стоят уже неделю и нет намека на то чтобы потеряли свой вид, наоборот распускаются становятся только красивей) качество цветов очень хорошее, стоят в обычной воде без добавок) спасибо Вам)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина al.cheremnykh24
Огромное Вам спасибо , за шикарный выбор и приемлимые цены ! ❤️ Я как любитель прекрасного (цветов 🤍) на все мероприятия покупаю только у Вас , хоть сама и не с Белого Яра . Особенное спасибо за стильную упаковку , и особый трепет к цветам ) Я была приятно удивлена , когда белые игольчатые хризантемы (как на фото ) простояли почти месяц , после этого, мой выбор цветочного магазина очевиден ❤️🤭 Теперь это мои любимчики ) Сегодня снова меня выручили 🌸 Покажу эту красоту на фотке , ну Вы только гляньте , как это супер стильно 🥰 А флорист Ева вообще милашка ( оба букета составляла она ) 👍🌸🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер . Большое спасибо за такие теплые слова, мы очень рады когда наши покупатели дов…
Андрей К
Спасибо вам большое. Вы очень сильно выручили. Девушка которая помогла мне просто большая молодец. Даже шоколад купила и положила!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна Кочетова
Всегда свежие цветы! Стильные, красивые букеты и композиции. Приятная атмосфера и клиентоориентированный коллектив!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Красицкий
Хороший магазин , красивые коллаборация цветов ,
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EB
Ekaterina Bushmanova
Прекрасный магазин цветов , очень приятные работники , и большой ассортимент цветов , и очень красивы уже собранные композиции , купила букет простоял очень долго , а аромат от цветов просто волшебный , советую !!💐
4 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ВГ
Владислав Гареев
Всегда отличный ассортимент, букеты оформлены великолепны , цены приемлемые !
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
User Russia Userov
Не первый раз заказываю в ж ом месте. Всегда свежие цветы, флорист подскажет в случае чего, чего ещё можно добавить или убрать лишнее из букета, для красоты. Собирают оперативно.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
РД
Розалия Долгополова
12 апреля заказала цветы на доставку в шляпной коробке, флорист оформил красивый и доступный по цене букет, очень вам благодарна, побольше бы таких магазинов!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЙЙ
Йа Йа
Один раз из пяти цветы долго стояли..
ИF
Илья Famous
Отличный салон и превосходный персонал. Спасибо вам. На высоте!
Сургут Surgut
Лучший цветочный в городе и районе! Мы даже в город отсюда доставку заказываем периодически, потому что в других магазинах неизвестно что тебя ждёт, а тут всегда отличное качество! 👍
Любовь Герда
Спасибо 😉 вам)
Г1
Геннадий 1982
Единственный хороший магазин цветов на белом яру всегда в этом магазине покупаю цветы и всегда доволен и я и люди кому дарил цветы .
Амир Демиров-I
Хорошие продавцы мне они очень нравятся
Ирина Гофман
Очень приятное обслуживание. Необычный ассортимент, свежие цветы, вкусные цены. Взяли одну розочку "на пробу", аромат дома волшебный, за день роза открылась ещё больше, думаю, что будет радовать нас долго своей красотой. Спасибо
Святой Тапок
Неоднократно пользовалась услугами "ФлориАнна".всегда оставалась довольна результатом. Букеты - потрясающие! Стиль, цветовая гамма, свежесть - все на уровне. В них есть вкус и характер, это не наспех "сляпанные" букеты из придорожных ларьков. Но хотелось бы поделиться букетом, подаренным не мной, а мне. Никогда такого не видела! Одним словом - вкусный. Букет был будто из только что срезанных цветов, долго радовал глаз, а хризантемы через несколько дней распустились и букет стал еще более прекрасным. Это восторг. Всем, кто не любит делать подарки "на отвали", а хочет показать особое внимание - вам во ФлориАнну!
Ната П
Увидела в продаже шикарные розы в виде светильников. Круто!!! Букетики красивые в коробках. Заказывала мужу букет из рыбки с кириешками, сделали классный.
Иван
Прикольный салон есть все цветы, открытки,сувениры,мягкие игрушки. Доставка бесплатно. Сервис Модные букеты Дешёвые цены
Иван
Супер салон заказал жене букет доставили вовремя плюс открытка бесплатная И большой плюс бесплатная доставка по городу.
Иван
Очень понравился интерьер салона. Свежие шикарные розы. Скидки приятно удивили, плюс заботятся о состоянии цветов после продажи дали бесплатно подкормку для цветов и листовку с советами по уходу за цветами.