Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Аркадий Потапов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Суслов
Не большой выбор алкогольной продукции
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за важное замечание. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого това…
ии
илья иванов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕВ
Елена Воеводина
Ценник на огурцы не совпал с ценой на кассе. Спросила, почему? Некто Лавришина нахамила с ходу: - Вам надо, вы и разбирайтесь, там другой товар стоял. ЧИТАЙТЕ Настроение испортила, а магазин неплохой, чисто
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обсл…
Виктор
25 марта 2025, официальный ответ
Алмаз Джянов
Нет очередей.
20 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Бойцун
Сегодня 27.02.2025 года был в магазине Магнит Зашёл с пакетом от крано белого магазина, в пакете был сыр Товаровед девушка со стрижкой под каре блондина молодая, подошла и сказала, что я положил в пакет из красно белого положил товар сыр из магнита, типа другой покупатель сказала что я так сделал🤣🤣🤣 Отказала показывать камеры видеонаблюдения и так далее, без доказательства обвинила меня сама товаровед, а не какой то покупатель 🤣🤣🤣 Я вообще не был рядом с тем прилавком где сыр лежит у них 🤣🤣🤣ужасный магнит Отношение к покупателям ужасное и всегда не соответствует ценник на прилавках, на кассе всегда почт другой ценник
1 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением нашего сотрудника…
Владимир
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник на прилавке сильно отличается от цены в чеке
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Я Са
Отвратительно отношение директора, товароведа к покупателям, постоянная проблема в несоответствии цены непосредственно- та что рядом с товаром и на кассе,отказываются возвращать разницу (КоАП ст. 14.7) либо ( КоАП ст. 14.15)
30 октября 2024, официальный ответ
Лучший в городе Магнит👍☕
10 сентября 2024, официальный ответ
АЮ
Алина Юнусбаева
Добрый день!Всегда захожу в этот магнит за продуктами,хорошее расположение магазина, большая парковка,в магазине всегда чисто,доброжелательный персонал, есть кассы самообслуживания. Считаю этот магазин лучшим🫶Директору магазина огромная похвала и почет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Рустам Даутбаев
Меня всё устраивает, и продавцы и товары. Коронованным особам всем не угодить вам, работники)
17 июля 2024, официальный ответ
МR
Мадина Ragimova
Магазин очень хороший, приятное обслуживание а после перестановки все стало на много удобнее.)
9 июля 2024, официальный ответ
РН
Резеда Нургалина
Рядом с домом, раньше особо не любила ходит туда,потому что грубили сильно, недавно зашла увидела там все поменялась,видать кого то поменяли или что, но приятно заходить теперь, чисто аккуратно 👍надеюсь в таком же духе продолжите
8 июля 2024, официальный ответ
Насрулла Юсупов
Плохо в том , что туда разрешено ходить с животными (собаками ) , которые облизывают товары
И
Игорь
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений Сазан
Отвратительный магазин!!! Ужасное отношение к покупателям как кассиров так и администраторов! Хамство!
Виктория Палашкова
Отвратительное отношение к клиентам !!!! Кассиры хамят жутко! В магазин разрешено посещение с животными. Но клиенты жалуются на то, что хозяева не следят за своими собаками и те могу облизывать продукты, что-то укусить, и тд. Сотрудники магазина говорят, что люди у которых животные как то тронули или испортили товар, оплачивают их. Но это совсем не так! С доставкой продуктов дела обстоят еще хуже! Весь заказ ( большой) могут засунуть в 1 пакет и им абсолютно наплевать, что пакеты рвутся прямо в руках курьеров САМЫЙ УЖАСНЫЙ магнит в городе !!!!!!
SC
Sergo Charkviani
10 марта 2024, официальный ответ
Неля К
Магазин хороший. Но побольше бы интересных продуктов. Как в ленте или в метро. Приятный персонал.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
DM
Dima Mudryk
Ужасный персонал
Артем Тот
Работает не компетентный директор пришел в магазин поднял с пола товар и поставил на место , на что директор магазина когда пришел на кассу начала говорить о том , что я съел товар кинул под воду после просмотра камер ничего не выявилось просьба провести беседу с директором, об общение с посетителями.Выставила меня как маленького ребенка, который ест товар и кидает под полку на всеобщее обозрение .Везде грязно товар лежит на полу ценники не совпадают хамское отношение сотрудников
А-а Р-а
На весовые товары обанывают в цене.Обращение грубое. На просьбу дать чек, скачайте приложение и там ищите ваш чек.
Ася Ред
Ужасный персонал грубый !
BD
Baskakyn4ik D
Проверяйте чеки, продали товар который стоит 39 за 109 руб, ходили разбирались.
ЛУ
Лилия Утинеева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
7 июля 2023, официальный ответ
РМ
Рамиль Мамедов
Невежливый персонал.
Артур Артуров
Я за Магнит, это Российская фирма, лучше чем пятёрочка и различные импортные фирмы! По возможности покупаю здесь! Чисто, свежие продукты и недорого, а также выгодно, деньги остаются в России!
17 мая 2023, официальный ответ
асхаб магомедов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ФС
Фарит Ситдиков
хороший магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Алик Джалилов
Очень грубо отвечают и не выполняют свою работу
Коля Егоров
С ценниками бывают непонятки
Ирина Гимазова
Магазин находится в шаговой доступности поэтому посещаю его часто. Персонал вежливый и доброжелательный. Ассортимент товара не большой, но свежий. Всегда есть всё необходимое.
Александра Бутакова
Работает магазин. Исправьте ошибку
SK
S K
Вечные недопонятки с ценниками, на ценнике одно, на кассе другое. Исправьте это, а так обычный средний магазин
Джоффри Ланнистер
Средненький магазин по всем параметрам. Лучше пойти в Ленту или О'Кей. Если же лень то можно прийти сюда.
Александр Пестов
Надеюсь что вы улучшите ценник на сторону покупателя...да и акции необходимо побольше придумать...бизнес есть бизнес...но и уважение и привлечение внимания необходимо добиться вам..
Serega Hripushin
Очень удобный магазин, особенно хорошо то, что рядом с домом, большой выбор любых продуктов. Очередей особо не замечал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
AP
Alinka Popova
На кассе чаще всего очередь большая. Продуктов выбор такой же, как и в большинстве Магнитов. В самом магазине чисто, ценники стоят на все продукты правильно.
Д Л
Магнит как магнит! Ни чем не отличается от других!
VG
Veronika Grigorieva
Хорошая очередь из 10 человек на одну кассу. Спасибо.