Ipoint
Компания
Антон Ужвенко
Помогают людям!
Denis
Хорошая компания, специалист Елизавета оформила всё максимально быстро, проконсультировала. Нашла ошибку в СТС к прицепу, который я продавал, оказывается наше Сургутское ГИБДД тоже"косячят", так бы и не знал, если бы не продажа. Пришлось с покупателем объясняться... Но Елизавета оставила свой номер телефона и сказала:"если что, пусть звонят мне".Но покупатель оказался понятливым, что это не моя вина и прицеп купил.Спасибо!
ЮЧ
Юсуп Чачмаев
Просто нет таких слов чтобы описать на сколько приятный и отзывчивый человек Делает свою работу в лучшем виде и в самые кратчайшие сроки на сколько это возможно 👍 Настоятельно советую Елизавета/Лиза огромное вам спасибо 🌹
АФ
Александра Ференц
Быстро, качественно и удобно Агент Елизавета компетентна, хотели застраховать осаго, ещё и подобрала нам выгодное предложение по страхованию ипотеки, во всем проконсультировала Оформили дистанционно, на звонки отвечали быстро Спасибо большое!
НГ
Никита Гудков
Всем советую,хорошее обслуживание,лучшее предприятие в городе
СЕ
Сергей Емельянов
Доброжелательный персонал
ВБ
Виктория Беспальцева
Шикарно,быстро и качественно, всем советую!!
СГ
Сергей Гудков
Очень чудесное место,обязательно посетите!!
EM
Ekaterina Malceva
Очень крутое место, обслуживание 10/10 , товар отличный
ТД
Татьяна Дмитриева
Чудесная, крайне доброжелательный персонал, хочется приходить снова и снова
НЯ
Николай Яндрышников
приятная обстановка, приятный и доброжелательный персонал, все быстро и на высшем уровне, рекомендую!!
yanxxtr .
прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал, крайне рекомендую!!
R
Reed
Лучшая организация!
Саня
Все быстро качественно, хороший персонал
Игорь Бутузов
Быстро, качественно, уважительный персонал
КН
Кристина Никифорова
Это одна из лучших компаний, что я знаю! 👍
Катя Мишина
доброжелательный персонал, не раз к ним обращалась, все на высшем уровне.
GG
Gasymov Gasymov
ДКП ОФОРМИЛИ,ВСЕ ХОРОШО,СПАСИБО!
Сергей С
Приехал в 08.30 закрыто! Объявлений о перерывах нет, спасибо, что «работаете» ))
Мария Смирнова
Быстро, вежливая девушка, все посчитала сказала, удобное месторасположение, вообщем я осталась довольна! Ставлю 5 звёзд!
РЯ
Рустам Яхин
Очень понравилось отношение персонала, страховку оформили оперативно, заодно у них же заказал изготовление новых госномеров. Все на уровне! Спасибо!