CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.7
Анна Таймалкина
Все супер )очень приятный персонал )
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🌸
Алия Мочалкина
Всегда вежливы
ГЖ
Галия Ж
Не во время доставка. Вместо положенных трех дней маленький конверт шел 7 дней.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о задержке вашего конверта. Понимаем, как важно получать посылки вовремя…
Timur Tahirovich
Менеджер девушка очень сильно помогла и вошла в положение Спасибо еще раз большое😌
14 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо и вам за теплый отзыв. Искренне рады, что наша коллега смогла вам помочь. Всегда ждем вас снова💚
ЗD
Зуля D
Встретила Очень приятная добрая менеджер девушка что быстро нашла заказ ,,.всегда хожу по данному адресу ,но первый раз такое приветливое и вежливое отношения ,всегда приходила туда как будто что то у них просишь всегда не довольные были и обслуживание было ужасное .а тут так приятно было …спасибо большое Данной девушке за такое отношение с клиентами ..вышла с пункта выдачи с улыбкой что есть такие хорошие милые добрый менеджеры .
Серафим Лаптев
Пойдет
ИФ
Ирина Ф
Мне всё удобно и всё нравится
ЖЛ
Женя Лисовой
Все хорошо 👌
Прекрасный пункт
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашему пункту💚 Всегда рады видеть вас снова.
BK
Bella Khadjieva
Ужасное обслуживание менеджера. Научите свой персонал нормально обслуживать и не фыркать клиенту.К транспортной компании никаких претензий нет,нравится сдэк за быструю и качественную доставку. Но менеджеры оставляют желать лучшего.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наших сотрудников. Уточните…
Аноним Новичок
Читаю негативные отзывы, и удивляюсь как, откуда? Сегодня был там получил товар, мало того что все отлично так ещё в не рабочее время девушка Кристина выдала товар 09:50 хотя пункт работает с 10:00. Приветливая отзывчивая, считай хорошее настроение на весь день подарила.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе. Ждем Вас снова💚
ЮБ
Юлия Бурская
Очень хороший персонал, почти никогда нет очередей, всё чётко и слаженно работает. Молодцы ребята.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам становится лучше💚
НЛ
Настя Лапудева
Спасибо персоналу за классную работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Настя ,добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся стать лучше.
юk
юля kotomceva
👌👌👌👌
Selena Fox
👍👍👍👍👍👍👍👍
СТ
Светлана Тюрюканова
Прекрасное отношение сотрудников, очень быстро все сделали. На вопросы ответили.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся стать лучше.
Карим Салакаев
Неплохо,просто
ЮД
Юстина Дорофеева
Пункт норм, спасибо за работу,рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся стать лучше.
Людмила Золотова
Очень правильный подход к своему делу. Быстро и качественно!!!👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и используем их для улучшения качества наших услуг
Айрат Ислямгиров
Удобное расположение, вежливый персонал. Оперативная работа при оформлении и отправке посылки. Всегда помогут и подскажут как упаковать.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
ЮТ
Юля Тютык
Сдек просто супер 👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
D3
DiMaXa3 3
Все круто понравилось
Александр
Самая отварительная транспортная компания. Отправить можно только воздух и камни и то они должны быть упакованы в пупырку. Давно сдэком начали руководить бывшие начальники УФСИН?
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, верно ли…
T T
Больше НИКОГДА не буду иметь дело со сдэком, самая тормознутая и бюрократическая доставка. Продолжайте в том же духе, надеюсь скоро обанкротитесь...
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от нашей компании. Расскажите, пож…
Срочно нужно было отправить документы. Оформили экспресс доставку, но уже 6 день документы не получены в пункт доставки. Ужасное обслуживание. Забыли вовремя отправить документы. Лучше б сделали обычную доставку и не переплачивали вдвойне за «экспресс» службу! Ужасное обслуживание клиентов!!! Пора бы работать нормально!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах н…
A Timik
Быстро все получили, товар проверили на месте, персонал вежливый!
Аделия Стручинская
Попросила оператора продлить срок хранения. Сказал что продлил до 11.11 . В итоге прихожу 11.11 а мне сказали посылка была отправлена обратно 5.11 . Очень приятно 🤍 Придется ещё раз платить за доставку продавцу, плюс дополнительное ожидание.
Sgt Новиков
К Самому пункту претензий нет ! А вот к этим трём дамам которые сегодня работали есть я стоял второй долго ждал очереди своей что одна делает на меня полный игнор а ват тому кто взади меня говорит давайте код ) на ум приходит название чучелы мяучилы ! Однозначно буду другой адрес ставить! Как я понял руководство не лучше раз допускают такие оценки пункту выдачи
Если бы я могла поставить отрицательную оценку, то обязательно поставила бы. Сначала курьер время не согласовал, разговаривал по хамски. Выбрала получить самостоятельно, на месте сотрудники тоже разговаривают по хамски. Как таких людей вообще до работы с людьми допускают - непонятно.
Анна Гусакова
Девочки хорошие работают.
Zhanel Mikailova
Не первый раз оформляю у вас заказ но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Оформляла посылку с Москвы в Сургут через телефон при оформлении заявки уточнила про промокод сказали могу применить при получении при оплате , пришла получать посылку сказали что нужно было применить промокод при отправке по телефону, при этом всем со мной грубо разговаривала сотрудница , прошу разобраться с персоналом и их работой
Андрей Савельев
Доброго всем дня хочу выразить своё недовольство к отношению персонала данного предприятия именно Влада данное сотрудница очень груба и некомпетентна клиентам думаю вам стоит пересмотреть на ее кандидатуру другой персонал
Alyosha KUDASH
Пересажать всех логистов за жестокое обращение с животными. Посылка с живыми растениями из Москвы до Сургута шла 9!!! дней. Зачем-то через Новосибирск. Почтой России быстрее. И дешевле.
Nurik Nurik
Дороговато за одну подкрылку 3000 тыс на авто... Не советую!!!
Ирина Васильева
Помогли донести до машины, обслуживание хорошее. Приветливые ребята.
A
AnnaFox
Отличный персонал
Nikolas Kage
Девочка Кристина молодец. А этот со шваброй на голове не внтмательный и постоянно отвлекается, от того косячит.
Alejandro 666
самое мерзкое «обслуживание» в галактике, сотрудники (не буду называть имена) часто ошибаются при заполнении накладных, указывают не те адреса, таким образом приходится постоянно возвращаться, тратить свое время/нервы и просить чтоб исправили, хотя казалось бы это их работа! более того неистово хамят, огрызаются, бросают посылки (особенно с дорогими вещами), не хотят упаковывать (это тоже их работа), не верно информируют (либо вообще не информируют) об услугах, и это только вершина айсберга. крайне не рекомендую этот пункт СДЭК. лучше немного поберечь свои нервы и сходить в другой пункт СДЭК через дорогу. подробнее расписывать все вышеперечисленные случаи тут смысла не вижу ибо их бесконечное множество, не понимаю за что платят сотрудникам, а иногда даже повышают их в должности, тотальный абсурд.
Margarita Timganova
Отправляла фото в раме. Сотрудница сама упаковывала, видела что фото с рамой из стекла. Я уточнила будет указано что хрупкое. Взяли немалые деньги! Посылка пришла вся разбитая,и стекло и рама! Весь подарок на юбилей отца испорчен! Какой тут может быть хороший отзыв! Лучше самим упаковывать, чем платим им за упаковку и их безответное отношение к товару!
MATVEI POPOV
Очень классно работают, доставка - моментальная. Спасибо
Дарья Игоревна
Все отлично 👍🏼 Быстрая выдача, доброжелательные сотрудники! Удобно, что пункт находится прямо в моем доме.
Али Магомедов
С каких пор пакеты в СДЭК платные по 12₽ за штуку обычный "кулек" Главное без предупреждения клиентов .
Арина Парфёнова
06.06.2024 года мой отец посетил данный офис. Сотрудницы офиса Влада и Кристина с ответственностью отнеслись к служебным обязанностям. Помогли упаковать и правильно оформить посылку. Доброжелательны к клиентам. Большое спасибо!!! С уважением пенсионер Алексей А.
Анна Майнгардт
Все быстро и чётко
ЭБ
Эльвира Бебикова
Вы платите своим сотрудникам больше, даже не хотят разговаривать
ЛР
Леночка Романова
Неправильное информирование о сроках ! Доставка с задержкой. Написанную претензию игнорировало руководство месяц и наверное срок этого безграничный, ждать бесполезно! Хотя в условиях был указан срок и если не дойдет во время вернут день Не пришло , не вернули
N-
Nina -
Приятный персонал, упаковали при мне, все было сделано быстро. В какой день отнесла товар, в тот же день и отправили. Спасибо за работу
SM
Svetlana Makienko
Я в шоке от таких сотрудников, 22.03 2024 приходила в этот пункт, отправить посылку. Девушка ничего не объяснила, я отправляла мягкую игрушку, размером 30 см. Очень легкую, сначала мне сказали , что нет маленьких коробок и засунули эту игрушку в большую коробку до 5 кг ( игрушка весом до 200гр) , но никто не обьяснил, что это влияет на цену отправки, по итогу , когда я уже оплатила, на квитанции увидела, стоимость отправки в 1520 рублей!!!Когда , я стала уточнять у сотрудницы, за что такая стоимость, она стала мне хамить,бейджика у нее с Ф.И .О. Не было и она отказалась называть свое Имя и Фамилию, когда я попросила книгу жалоб, мне ответили, что ее у них нет! Вот такие сотрудники здесь работают! Видимо не боятся проверок, что так нагло отвечают, не хотелось портить окончательно настроение , таким сотрудникам не место там, где надо общаться с людьми, неужели нельзя объяснить , для чего ее туда посадили, хамить клиентам??? Не советую этот пункт никому!
Евгений Плющиков
Ужасное обращение как с людьми так и с отправлением, хамское отношение, коробки бросают чуть ли не в лицо, в частности сотрудник по имени Элина, хамка еще та! Девушка, не хотите работать не приходите вообще, вас никто не заставляет! Слишком высокого мнения о себе, на Землю спустись птица гордая.
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Все быстро. И очень милая девушка.