Первый Музыкальный
Магазин
С нами музыка становится ближе! Копите бонусы и покупайте выгодно
Узнать подробнее
Ян Лимитер
неплохой ассортимент для небольшого города, но не хватает большего разнообразия струн для баса и продажи их поштучно. буду сюда приходить если срочно понадобится заменить струны или посмотреть на педальки среднего сегментта
ИЗ
Иван Завьялов
Доброжелательный информированный продавец
ВН
Владимир Никонов
Всем привет! Поездом из Тобольска, решил наконец обновить себе электрогитару (заказывал ранее себе гитару с wildberries, развалилась меньше, чем за год). В первый раз туда приехал, человек настроил мне интересующую гитару и дал комбоусилитель для игры. Очень понравилось обслуживание! Сделал скидку на гитару для того, чтобы отторцевать лады. И при том в подарок дали чехол и книгу! Магазин мне очень понравился, у человека есть душа, а не выгода. В декабре приеду к нему за остальным добром, буду ждать следующей встречи, спасибо ещё раз большое!!!!
КМ
Красавица Мужняя
Хороший магазин! Очень вежливый продавец! Рекомендую к посещению!
Ярослав Гарькин
Мне купили гитару с чехлом
Vladimir May
Магазин уютный, продавец вежливый и отзывчивый. К сожалению в ассортименте не оказалось трансакустики.
Иван Хорохорцев
приобрел отличную гитару за приятный прайс, магазин рекомендую, выбор хороший
Иван Уткин
Вежливый и общительный продавец, который знает свое дело. Качественный товар.
Дмитрий Серов
звучание цифровых пиано нехорошее. Понятно что здесь представлены бюджетные варианты средней ценовой категории и, соответственно, средней паршивости звучания, для непритязательных меломанов, но всё таки, хотя бы одно качественное пиано должно быть в магазине.
Лерочка Лерочка
Хорошие продавцы,купили в итоге у них)
А А
Выбирали электрогитару в подарок, вслепую, сами ничего не смыслим в этом 😁 Мы выбирали по одному критерию-чтоб красивая была😅 Помогли нам сделать выбор и исполнить мечту, которой более 40 лет.
Яков Яковлев
Хороший выбор музыкальных инструментов и комплектующих. Рекомендую
Жанна Курносова
Отзывчивый, терпеливый персонал))), ответил на все вопросы))) Я сама вообще не смыслю в музыке, тем более в инструментах. Сын интересуется. Рекомендую данный магазин!!!!
ИИ
Иван Иванов
Ассортимент не сказать, что огромный, но нормальный. Продавец грамотный, знает своё дело. Я приехал через весь город, только потому что отзывы музыкальных магазинов в моём районе очень плохие, не стал испытывать судьбу))
Анна Теплякова
Самый лучший магазин в нашем городе. Опытные консультанты продавцы, которые неравнодушны к своей работе. Проконсультировать, дали советы за уходом инструмента, предложили несколько вариантов, подробно рассказали. Просто супер, что у нас есть такие классные продавцы своего товара! Превосходно. Покупали гитару для ребёнка. Огромное спасибо за помощь. Ребёнок доволен и родители тоже.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Евгения Щенникова
Сотрудники вежливые, приятные в общении, увлечённые своей работой- это здорово! Подобрали отличный инструмент. Теперь я ваш постоянный клиент)
26 октября 2022, официальный ответ
Илья Аникин
Все отлично, друг покупал гитару консультант топ😃
ЛТ
Лиана Тухбатуллина
Хороший магазин, только выбора мало, продавец попался отзывчивый и помог с выбором, выбрали укулеле для сына, сразу настроил.
27 января 2022, официальный ответ
Светлана Евтушенко
Свободное посещение у продавцов! График работы тогда для кого? Никого нет! Ждали , звонили,а в ответ-тишина!
Юлия У
Хороший продавец, помог выбрать инструмент. И выбор есть
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
КА
Коля Алиев
Отличный магазин. Приходил за гитарой, консультант очень быстро помог подобрать и настроить гитару.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Кравчук
Отличный магазин! Лучший в городе, ИМХО. Огромный выбор всего что душе угодно! Парень консультант грамотнейшим образом рассказал про весь ассортимент струн и помог с выбором, спасибо большое! Сегодня приеду за ремнём😉
Вова Сафронов
Каждую мелочь приходиться вытягивать из консультанта, для него нормально то что человек говорит "ладно посмотрю обзор на ту или на эту вещь" нежели рассказать о нем покупателю, убогий консультант магазин хороший
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пожалуйста направьте информацию на электронную почту info@1m-m.ru о дате и времени…
Глеб Абакумов
Очень хороший магазин, с не менее хорошим и приветливым персоналом. Брал здесь пианино, гитару и укулеле, постоянно беру там струны. В общем советую!
Дина Семенова
Может и хороший магазин, но никакой консультант за нами не ходил. Один сидел на гитаре бренчал, другие оба по телефону говорили. Нам было неудобно, типа зачем пришли
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес surgut@1m-m.ru дату п…
Серёжа Юрьев
Преследует консультант постоянно ,очень бесит.
Антон Макогон
Оочень хороший магазин, брал коммутацию подсказали с выбором
Яша Кузан
хороший магазин.цена порадовала на гитары и примочки для нее