Сургутская больница
Хирургическое отделение
ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России
Анжелика Картавцева
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в хирургическом отделении. С первых дней я ощутила себя в надежных руках профессионалов. Особую благодарность хочу выразить хирургу – настоящий мастер своего дела с золотыми руками и большим сердцем. Его профессионализм, внимательность и умение найти подход к каждому пациенту вселяют уверенность и спокойствие. Медицинский персонал заслуживает самых высоких похвал. Медсестры – настоящие ангелы-хранители, заботливые, внимательные и всегда готовые прийти на помощь. Их профессионализм сочетается с душевной теплотой и участием. Атмосфера в отделении по-домашнему теплая и уютная. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания: светлые палаты, современное оборудование, внимательный персонал. Спасибо всем сотрудникам отделения за их нелегкий труд, за спасенные жизни и возвращенное здоровье!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будьте здоровы.
Лилия Галиева
Сутки в этой больнице, как неделя в санатории! Чистота, комфортные условия, санузел в каждой палате (в хирургическом отделении) Персонал замечательный, отзывчивый, делают все, только бы пациент чувствовал себя комфортно. Операцию проводил Стародумов В.А. профессионал своего дела! Просто знайте, если попадете в руки к этому хирургу - все пройдет ПРЕКРАСНО!! Кормят раз 5, порции огромные, голодными не оставляют Единственный нюанс - интернет. Не ловит вообще, не работают соцсети, приложения, игры, телефон превращается буквально в кирпич, по этому берите с собой книги
Светлана Добрая
Здравствуйте,хотела выразить огромную благодарность медецинскому персаналу,очень доброжелательные,внимательные,сочуствующие ко всем болям к больным,от охраныидо врачей,огромная благодарность лечещемуся врачу Елене Владимеровне!мама моя лежала 15 дней кней было отличное отножение,большое внимания от Елены Владимировны и всего медецинского персонала.Дай бог вам огромного здоровья,всех благ,семейного счастья! Благодарю вас за хорошее лечение моей мамы!Охрана дружелюбная(во всем мне помагпли),девочки в гордеробе внимательные и отзывчивые.Благодмрю вас всех !!!
СГ
Светлана Герасимова
От всей души поздравляю с профессиональным праздником Днем медицинского работника коллектив работников хирургического отделения ЗСМЦ ФМБА по Ул.Озерная 2 в г.Сургуте. Хочется поблагодарить весь персонал: медсестер, санитарочек за внимательное и заботливое отношение к больным, высокий профессионализм. Выражаю огромную благодарность травматологу-ортопеду Миронову Андрею Александровичу. Врач от Бога, руки золотые и очень хороший человек. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в трудной и благородной работе! Оферкина Любовь Михайловна, г. Когалым
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будьте здоровы.
Мунаввара Кахорова
Уважаемый Асланов Агамирза Рамизовч! Благодарю Вас за Ваши золотые руки, Ваш профессионализм и чуткость к пациентам. Вы врач, к которому идешь на прием без страха и знаешь, что все будет хорошо! Здоровья Вам и благополучия!😘🤝
Наталья Кравцова
Лежала в хирургическом отделении в связи с удалением пупочной грыжи. Спасибо врачу Асланову А.Р. за его отношение к людям и профессионализм. Очень хороший врач и персонал в отделении, помагают, подсказзывают без внимания не оставляют, все девочки отделения большие умнички! Здоровья вам всем!
Татьяна Дорофеева
Огромная благодарность коллективу хирургического отделения! Мне казалось, что таких людей уже не существует, была в стационаре 4 дня, такая теплота и забота, что не хотелось уходить!!! Агамирза Рамизович, врач от Бога, спасибо Вам большое! Дай Вам Бог всем здоровья!!!
ОГ
Ольга Гуль
Я была на первичном приёме, где после осмотра мне сразу назначили операцию. Врач был внимателен. Всё чётко рассказал! На самой операции всё прошло хорошо. Я делала впервые. Агамирзе Рамизович очень располагает к доверию, что всё будет хорошо. Во время операции разговаривает и подбадривает хорошим чувством юмора. После операции заходил, давал указания на реабилитацию. Врач уверен в своих действиях. Большое спасибо Вам 💕
Александр Садыков
Стационар просто отличный! Лечился в терапевтическом отделении. Большое спасибо врачам и младшему медицинскому персоналу. Отдельная благодарность Врачу терапевту Галиуллиной Рушание Ринатовна - врачу от Бога!
Татьяна Т.
Больница считаю самая лучшая в Сургуте, персонал приятный, добрый, врачи с золотыми руками (Курбатов ВГ и его помощники) а это самое важное.
Антон Ларионов
Хорошая поликлиника и больница! После посещения поликлиники по месту жительства ( студенческая 18), сюда как в сказку попал! Отличный персонал! Ни грубости, ни хамства. Отдельное спасибо доктору Асланову А. Р.
Екатерина Шайтанова
Отличная больница, а самое главное высококфалифмцированные врачи! Делала операцию там, ощущение того, что была в санатории, а не на больничной койке! Спасибо Вам!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за отзыв.