Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ГЖ
Городской Житель
Самое лучшее обслуживание 🤍 Удон с курицей бомба, шаурма по-турецки сочная,салаты свежие, плов с говядиной рассыпчатый самый лучший плов в городе 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Нурзат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ЛН
Лолита Норматова
Посетила данное место сегодня в ТРЦ ауре заказали 2 чебурека с так называемой курицей только курицей даже не пахло на что подошла попросить либо заменить либо сидеть возрат на что данная особо по другому назвать не могу начала говарить что у них отсутствует администратор и директор что они возрат не делают далее начала грубить подошла женщина которая адекватно общалась со мной начала греть еду на каторуб мы хотели поменять на что это особа данное фото приложу. Сказала нечего им не нужно верни все на место я отдам им денег и все с таким персоналом навряд ли будет хороший результат общепита!!!! Очень грубая девушка с гостями общаться совсем не умеет
Денис Устинов
Шаурму заказал и самсу Шаурма жесть, один лаваш Самса маленькая на 2 укуса Готовят быстро привезли горячее Но заказывать не буду больше
Виктория Карычева
Было очень все вкусно))) обязательно придём еще и не раз 🤤😍
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Бекжигит Праматов
Здравстуйте!!! Всегда всё очень вкусно 👍🏻 обслуживание быстрое персонал приветливый
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
VB
Vladimir Budylin
Такое себе качество еды по конской цене. Плов съедобен. Но вообще к посещению не рекомендую.
Елена Хахалева
Очень нравится еда и обслуживание. Девочки просто умнички. ❤️🔥 всегда вежливые и очень все вкусно. Это лучшая еда в Ауре
Alex Kramey
Плов вкусный и сытный, не беда что с курицей. Селёдка под шубой с привкусом уксуса насторожила, но в целом неплохо. Оценку снизил за явный пиииздёж со средним чеком, который составляет 800 руб. против 250 тех, что указаны в инфо.
MB
Maryana Babakina
На протяжение 5 лет, почти каждый день обедаю в Плов Хаузе, замечательный персонал, приветливый, как всегда на позитиве ❤️ бизнес ланча хватает на два приема👍 бонусная система интересная, можно списывать баллы, и сразу накопление идет 👍 после 21.00ч скидка 50%. Когда нет возможности приготовить еду, отличное решение, можно с выгодой приобрести продукцию, и не париться о завтрашнем дне )) вся семья будет накормлена домашней вкусной едой. Благодарю весь персонал!!!
ТМ
Татьяна Морозова
Вкусная еда, всегда всё свежее! 👍Есть бизнес- ланч! Очень нравится плов!Обслуживание быстрое, все сотрудники приветливые,вежливые! 😉Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Лия Монкут
Как сотрудник ауры, часто беру еду на фуд корте, так что могу сказать с чистой совестью, что тут самая вкусная еда из всех фуд заведений, не знаю что там говорят про не улыбающихся сотрудников, со мной всегда они добры и вежливы, если у них не час пик могут поддержать легкий не принужденный диалог, пока разогревается еда.
19 июня 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лариса Романенко
Всегда вежливый персонал, вкусная еда, разнообразное меню, очень вкусный плов из говядины, салаты всегда разные ,с удовольствием всегда иду туда перекусить
21 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Ковалева
Не вкусно, дорого. Блюдо из буфета- куриные ножки пересолено, овощи гриль сырые. Шаурма так себе. Люля-кебаб нормальный. Хачапури тоже. В целом, не рекомендую. Цены оооочень завышены.
Диана Ш
Невкусно все, что пробовала, даже куриный суп. Попросила булочку, спросила свежая, сказали - да, итог - старая, пахнущая дрожжами булка за 70 рублей. Кушайте сами на здоровье.
Н
Нуру
Очень дорого не обосновано Накидывают на тарелку не пойми как и взвешивают так же образом Не советую это место За два плова и салат отдали 2000Р Не понятная ценовая политика от чего складывается
Ирина Абожина (Гранатова)
Самое ужасное место в ауре ,попросили суп куринный лапша за 240 р принесли суп помоии одна вода 3 мелких кусочка курицы и 5 лапшин ,на вопрос что это ответили суп ,а на ветрини стоит суп для вида .Из разряда ожидание и реальность,ужас просто .Суп соленый,перченный ,я уточняла ребенка можно таким супом накормить ,на что мне ответили дома жри и ребенка корми дома ,начала мне хамить и грубить.Деньги вернули слава Богу,купила в соседнем кафе мега донер вкусный суп ребенок наелся .Смените поваров и продавцов .
Вадим Родионов
Очень вкусно. Великолепное обслуживпние. Рекомендасьен. Для фудкорта это просто мишленовский представитель. Свежее, вкусное с чудесным на троение . Очень приятный ценник:лагман, салат , чай меньше пятиста рублей. И всё вкусное. Огромное спасибо за вашу работу...
РХ
Ришат Хамматов
Цены дорогие, за обычные блюда из обычных продуктов, заплатишь огромную сумму. За эти деньги в Ростиксе можно обожраться
P
PS
Купил шаурму холодная невкусная Не положили салфетки Не советую и стоит 360₽
Марго Потокина
Самая вкусная еда и безумно приятная обстановка в целом. Удобно,быстро,вкусно,разнообразно и даже можно найти пп блюда)) приветливый персонал и профессиональное обслуживание ❤️
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Назар Айдаров
Обслуживание супер, девушка кассир очень милая, все очень вкусно и не дорого,приходите кто желает отведуйте
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
n s
Вчера сидели с семьей, отмечали день рождения! Заказали вкусный плов, салаты. Все замечательно! Нам очень понравилось 👏🏻👏🏻придем еще, обязательно
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей jeb
Улыбчивый персонал, обслуживают быстро даже в час-пик. Лично я нашёл для себя идеальный вариант быстрого, но при этом «настоящего» обеда.
Андрюха Бензопила
принесли переслоенный плов, но персонал быстро среагировали и поменяли мне блюдо. лучше плов я в своей жизни ел
Алина Безгодова
"Плов Хауз" – это всегда гарантия бесподобного плова и других вкуснейших блюд восточной кухни. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и, главное, очень сытно и по-домашнему. Настоятельно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КЗ
Кирилл Злобин
Недавно был в «Плов Хауз» и остался очень доволен! Особенно хочется отметить действительно вкусные салаты — свежие и вкусные! Персонал также заслуживает отдельной похвалы: сотрудники очень вежливые, внимательные и дружелюбные. К вам хочется возвращаться!
Чувак Чувачела
Мне понравилось все, цены норм, получше чем в кфс сто процентов. Еда вкуснее, а то уже тошнит от фастфудов, салатики огонь)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё!
РА
Роя Алиева
все на высшем уровне, добрые сотрудники, свежая еда, беру не первый раз. советую плов, очень вкусный!
Adelya 🧌
Пришла покушать с семьёй. Взяла салат, а в нём личинка!!!! Личинка! Я очень недовольна! Не знаю куда смотрите.
Дарья Романова
честно, огорчена, сервис подачи совершенно никакой удон с морепродуктами не состоит из одних овощей! ни салфеток, ничего. надеюсь исправитесь!
NM
Nm Mem
Отличное обслуживание, очень внимательные и улыбчивые сотрудники, помогут с выбором. Большой выбор блюд. Взяли шаурму по-турецки. Сразу сказали время приготовления и отдали горячий заказ , хорошо упаковали в фольгу . Продукты свежие ❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
УА
Умар Алиджанов
Очен хорошое заведение мне очень нравится просто огонь советую всем сотрудники хорошие просто бомба лучший заведение лучший суп мира Сургута
НВ
Надежда Васильчик
Иногда хожу сюда на обед. Удобно, что все уже готово, требуется только подогреть. Пробовала плов, куриные шашлычки, гречку, тефтели, творожную запеканку, куриный суп, морсы. Мне нравится.
Виолетта
Очень вкусная еда, спасибо поварам. Донеры вообще супер! всем рекомендую попробовать)
Некруз Султонов
Отличное заведение для того что наполнить желудок)
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ББ
Бахадыр Баратов
Очень хорошее обслуживание, особенно девушка по имени Нурзат! 🌹🌹🌹
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЖ
Иван Жданов
Идеальное обслуживание ,очень вкусно ,официанты милые и добрые рекомендую .
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Александр Кравченко
Отличное заведение , каждый раз приходя в ауру с женой, обедаем только тут 🤝🤝🤝♥️
28 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо вам большое за доверие 🤗
ДО
Диана Оздурмасова
Всегда очень вкусно и приятный приветливый персонал! Советую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Девчонки молодцы! Еда очень вкусная! Так держать спасибо большое за хорошее обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
С М
Мне понравился суп с лапшой👍👍👍очень вкусно! Спасибо за обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ИС
И С
С семьёй прихожу в Плов Хауз в Ауре. Очень сытно и вкусно. Приду ещё за вкусным пловом
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Поконечных
Питаюсь тут регулярно, все свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Суйунучбек Арзиев
Добрый день!!! Всё вкусно!!! Обслуживание высшем уровне
Добрый день! Спасибо большое!!! Всегда вам рады 💛
Дмитрий Каирский
Идеальное место препровождения времени , все на высоте
Дарья Кравченко
Вторая точка тоже отличная, посидели с друзьями, все прекрасно, 5 звезд!!!!
Арсений Ломоносов
Плов был невероятно вкусный. Все наелись, всё понравилось
ИР
Илья Рагдин
Нам все понравилось, плов вкусный. Все сытно, место уютное.
Н
Никита
Большое спасибо официантке, отлично встретила большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Ам
Альфис мухутдинов
Меню отличное, положительные эмоции всё очень вкусно!!!