Кантата
Галерея вкусов
Вакансии
Люда Павлова
Потрясающий магазин, как и его сотрудники. Прекрасно могут подобрать чай по описанию того что ты хочешь выпить. Каждый раз приятно возвращаться за любимым чаем
MA
Maria Abrosimova
Вежливый, компетентный персонал! Справились с подборкой онлайн заказа на все 10000% Теперь буду пить вкусный кофе из капсул на работе и подборка чая как раз зимнего варианта :) Всем советую. Процветания :)
10 ноября 2024, официальный ответ
Maria. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми открытиями ❤️ С Уваж…
Селена Салямова
Заказывала подарок в онлайн-магазине с доставкой в Сургуте. Отсутствовали некоторые позиции в офлайн, написали, объяснили все, заменили. Вежливо, приятно) Перед доставкой даже направили фото заказа, хотя часто заказываю в Кантате, но фото не присылали. Кантату люблю, поэтому замечаний нет и надеюсь не будет)
10 ноября 2024, официальный ответ
Селена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Таранова Маша
Обожаю здесь покупать чай - он реально другой, ощущение, что прям недавно собрали, каждый листик ароматный и вкус чая абсолютно другой, насыщенный.
Юлия Владимировна
Здравствуйте, самые приятные леди . Очень вежливые ,всегда помогут с выбором . Самый свежий чай ,кофе и сладости. Здесь можно собрать ,самый шикарный подарок ,учителю ,коллеге, начальнику , родным . А так же можно приобрести подарочный сертификат.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё! С Уважением, Кантата ❤️
Eva Timofeeva
Пришли за кофе и чаем работник не поздоровался и достаточно холодно разговаривал. сам внешний вид магазина стал хуже по сравнению с зимой/весной. кофе не особо вкусный получился. горький и пенка пропала почти сразу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились данной информацией. Очень жаль, что произошла такая ситуация. М…
Александра Эберт
Вежливый персонал. Помогли разобраться с кофе для подарка, сама кофе не пью. Много видов кофе, есть десертный и классический. Есть кофе для свиданий, кофе со вкусом шарлотки, глинтвейна и шоколада. Необычно. Можно перемолоть зерна в любую фракцию прямо там на месте. Очень удобно. Есть подарочные наборы. Место понравилось, хочется возвращаться :) Чай тоже пробовала, вкус яркий и насыщенный.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
JZ .
Очень вкусный, спасибо сотруднице Миле за помощь в выборе чая
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. 😊Были рады Вас видеть!
МЦ
Мария Цуркан
Прекрасный отдел, отличный выбор кофе, очень приятный и терпеливый продавец-консультант!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отклик 😉
Валерий Сургутский
Супер! Отличный ассортимент и качество чая! Есть большой выбор кофе и шоколад.
Полина Сергеевна
У Вас восхитительный сервис! Получаю положительные эмоции после посещения вашего отдела! Спасибо всем сотрудникам за помощь в выборе новой вкусняшки)
Д'А Д'А-ист.
Большой выбор чаев и зерен разной ценовой категории. К тому же, как оказалось, ещё и неплохой свежемолотый эспрессо с собой, пусть и приготовленный на недорогой кофемашине.
Анатолий А
Лучшего магазина и продавца (Александра Журавлева) чая кофе и конфет я не встречал. После покупки чая в этом магазине, не могу пить липтоны гринфелды и т.д. качество на ВЫСОТЕ!
Юлия Галкина
Выбор большой, но цены кусаются. Качество кофейных зерен на высоте, вкус насыщенный. По указанному номеру звонок сбрасывают.