LoVelo
Мастерская спорта
Александр Беляев
Фактически, одна из немногих мастерских, где могут отрегулировать и обслужить планетарную втулку для велосипеда. Спасибо большое мастеру Андрею, что смог восстановить нормальную работу Shimano Nexus-7 для велосипеда Jamis. Крайне рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Max Otto
В прошлом году правил профилактически восьмерки на MTB колесах Mavic, все сделано на высшем уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Max, добрый день, благодарим 🔥 Всегда рады помочь
МИ
Михаил Иванов
Отличный сервис. Грамотный мастер!
13 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, Будем стараться и дальше радовать вас отличным сервисом.
МХ
Марат Хетеев
Оставлял велосипед на ТО и чистку/смазку цепи Андрей все подробно объяснил, рассказал, дал несколько советов Оптимальное соотношение цена/качество и отличная клиентоориентированность
12 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за за тёплые слова! Для нас важно, чтобы велосипед работал идеально, а клиент уходил…
Иван Кузнецов
Лучшая мастерская в которую я обращался, жаль что закрылись. Спасибо вам за ваш труд.
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы стараемся для наших клиентов и очень рады, что вы ос…
Балаган 77
мастера высшего уровня, приятный персонал,хорошее местопложение
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь
Андрей АльфаДог
Все супер. Обслужили быстро и качественно три велика. Лишние услуги, которые не нужны, не навязывают. Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше :)
Иван Халеев
Хорошая мастерская, вторую жизнь вдохнули в моего железного коня😎
23 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
DB
Dan Blashku
Отремонтировали доску перед отпуском за сутки до вылета в Домбай. И за это большое спасибо. Ремонт был проверен на жесточайших трассах с камнями и льдом в Домбае. Все супер! Спасибо за качественно проделанную работу! Непременно вернусь снова.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Kri
Проходил сезонное ТО. Записаться было трудно, очень, т.к. свободных дат не было. Самим ТО остался доволен. На все вопросы можно получить ответ
12 декабря 2022, официальный ответ
Kir, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться улучши…
Олег Кострецкий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу мастерской LoVelo, за высокий профессионализм. В июле и в октябре обслуживал по очереди два велосипеда. Все делал по предварительной запись. Приняли во внимание, что я из Когалыма, сделали все максимально быстро и качественно! Проверили велосипеды, позвонили, объяснили, какие работы необходимо сделать, сколько будут стоить, после этого в течении неских часов все выполнили. Велосипеды поехали лучше, чем новые. Также проконсультировали о правильном уходе. В мастерской чистота и порядок. Стенд с инструментами мечта перфекциониста! Удивила смазка для цепи с клубничный запахом) Всем рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу мастерскую и вам всё понр…
Дмитрий Самойлов
Приняли велосипед, позвонили все рассказали, все работы что были обсужденны сделаны. Сервис супер 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
ИЖ
Иван Журавлев
Мастерская супер,все быстро и качественно
25 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Стелла Купер
Хочу поблагодарить от всей души Вашу мастерскую ❤️ починили быстро, предложили привести в порядок так же вышедшие из строя узлы которые я не заметила, велик уже не молодой но после ремонта как новый ...магия))) отличный ценник 👌 теперь только Вам буду доверять свой NORCO havoc 💐 мира добра и процветания ❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
R
R2D2
Увы, но качество обслуживания оценить не удалось. Пытался дозвониться, договориться о времени визита дабы оставить велосипед на ТО - не берут трубку. Приехал в мастерскую, говорят на май записи нет, в 20-х числах откроется запись на июнь. Поросился провести платную диагностику, с целью дальнейшего приобретения необходимых расходников для самостоятельного обслуживания, в ответ - диагностику не проводим, у нас всего один мастер, нам некогда. Клиентоориентированность сервиса на нуле, в пик обращений, наверняка, возможно увеличить количество персонала, площадь площадки визуально, вроде бы, сделать это позволяет. Сложилось впечатление, что Сервис не желает напрягаться и как-то там работает и что-то там зарабатывает, но развиваться и, тем более, идти на встречу клиентам не стремится.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день R2D2! Спасибо за отзыв. Наш главный приоритет - это качество, а не количество. Поэтому…
ЯК
Яна Ковалевская
Хорошая мастерская. За 10 минут наточили коньки!
19 февраля 2022, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Лапин
Благодарствую Ловело и мастеру Андрею! Быстро, профессионально, на высоте! Замена кучи узлов на веле. Теперь мой двухколесный друг снова в строю! И у нас обоих хорошее настроение!)))
18 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и дальше стараться радовать…
MIKHAIL MASALSKIY
Отличный сервис и ремонт! Отдавал на ТО свой велосипед Merida Matts 100... привели его в такой порядок, что как будто новый стал. Огромное Вам спасибо!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Сергей Иванников
Отличное место! Ремонт качественный, ценник умеренный. Из минусов - в сезон очередь на 1,5 месяца и приходится ждать, так как достойной альтернативы нет. PS. Большой респект за мини-станцию с инструментами и насосом на Сайме.
29 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Айдар Миниахметов
Не проходил ТО 9 лет. Каждый год, доставая велосипед из гаража, не замечал каких-то ухудшений. Увидев порчу покрышки решил заменить. Запись была за полтора месяца (советую записываться заранее). Перед ремонтом мастер обговорил в каких работах нуждается велосипед и в какую цену выйдет. Когда я получил его обратно, был приятно удивлён. Будто получил новый взамен старого. Спасибо большое за ваш труд!
3 августа 2020, официальный ответ
Айдар, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anton Kovalev
Отлично и быстро все сделали. Мой велосипед обрёл новую жизнь. Посетив спа процедуры в ловело. Отдельное спасибо администратору Марине.
13 июля 2020, официальный ответ
Антон, мы рады, что посещение спа-процедур в нашей мастерской вам понравились)) Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Кузнецова
Классные ребята, справляются с восстановлением наших железный друзей любой сложности! Мой велик теперь летает ♥️ Лыжи так же делаю только тут, однажды пострадали на склонах ещё не очень засыпанных снегом, но теперь они как новенькие и каждый сезон нему их в Lovelo 🤗 Всем друзьям и знакомым рекомендую!
Александр Исаков
Отличный сервис! Быстро!сделали все как надо!
9 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Алексей Логинов
Искал где смогут быстро пооизвести 0 ТО, везде была либо запись, либо нужно было ждать, в LoVelo же на следующий день уже получил услугу. Из-за погоды не смог своевременно забрать велы, они без проблем приютили у себя! Быстро и качественно! Спасибо😉👍🏻
26 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Fiona 15
LoVeLo - вы лучшие!!! Мой верный старый Фердинанд летает, словно пегас, благодаря вашим умелым рукам. Мира вам и добра! А всем, кто любит своих железных коней, только в LoVeLo!
19 мая 2020, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул д…
IU
Ivan Urakov
Зимой отдавал лыжи на подготовку, после, лыжи летели по лыжной трассе. Нынче отдал установить крепление на лыжероллеры! Установили очень быстро! Спасибо!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Невмира
Лучший салон для ремонта спортинвентаря в городе. Лучшие мастера, прекрасное обслуживание, отличное сочетание цена/качество.
Егор, спасибо за отзыв!
Оля Захарова
Большой выбор резины
Оля, спасибо за отзыв!
Саня Золотой
Самая лучшая мастерская в Сургуте! Советую!
7 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Виталий Нежинский
Сегодня в первые привёз свой велосипед в мастерскую LoVeLo и остался очень доволен тем как работает персонал этой фирмы. Всем рекомендую мастерскую LoVeLo.
7 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Николай Половинкин
LoVelo самая лучшая мастерская по ремонту и обслуживанию велосипедов в г.Сургуте . Много раз ремонтировал свой велосипед у них !!! Отличная мастерская,отличные мастера !!! Все делают быстро и самое главное качественно!!!! Всем своим друзьям которые катаются на велосипедах ,советую обращаться только в LoVelo !!! Спасибо LoVelo что вы есть !!! А отдельное спасибо Вело-Мастеру Андрею !!!! Спасибо LoVelo за вашу работу !!!!
7 мая 2020, официальный ответ
Николай. спасибо за добрые слова о нашей работе! Спасибо за доверие и что рекомендуете нашу мастерск…
Наталья Прокаева
Добрый день! Всем хозяевам байков советую данную мастерскую. Были очень рады, когда LoVelo расширились. Теперь все могут быстро и качественно получить скорую помощь для своих велосипедов. Реанимировали GT после 6 лет катания. Спасли колеса у Норки. Спасибо!
6 мая 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Алиса Гасникова
Ни раз обращались за помощью, велосипед, самокат и даже коляску отремонтировали великолепно! Спасибо большое за то что вы есть и за ваш труд. Мы ваши постоянные клиенты 👌
6 мая 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв!
Александр Невский
Работа на качество а не на скорость и количество, цена за услуги вполне приемлема.
Andrey Kulchenko
Ценник на обслуживание горных лыж (парафин+канты) стал неприлично большим: 2100! Спортмастер тоже самое делает за 1240. Делаем выводы!
29 января 2020, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Стоимость заточки канта + парафин у нас стоит - 1 700руб, а не 2 100 руб. Наша…
Артём Сальманов
Хороший коллектив, грамотный сервис. Могут что объяснить. Ребята развиваются и расширяются. С толком и должным отношением подходят к работе. У меня вызывают приятные впечатления. Желаю вам успехов!
Иван Антоненко
Отличные ребята. Все быстро и четко.
Оленька Масловская
Очень быстро и качественно 👍 спасибо большое)
Антон Миргородский
Все на высшем уровне, быстро и чётко. Профессионалы своего дела.
Анастасия Романова
Велосипед как новый! Быстро и недорого. Отличный сервис! Сделали за два дня, а в прошлом году отдавала в Триал, они его продержали 3 недели так и не сделали. Спасибо, теперь только к вам!
Олег Дмитриев
Ребята профи, починят любой спортинвентарь качественно.