Крокус
Цветочная мастерская
о
олеся
Девочки молодцы, всегда помогут, по советуют, выхожу от туда довольная..
Ромео Багатурия
Все прекрасно! Цена, свежесть, оформление.
Т
Татьяна
Спасибо ! Очень довольны. Свежие цветы всегда!!
Большое спасибо Крокусу🥰 Доставка была во время, все прошло идеально, маме понравилось🥰😇всегда буду обращаться в Крокус, рекомендую🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🥰💐 Нам очень приятно, что букет пришёлся по душе вашей маме и что вс…
р
руслан
Рекомендую всем данный салон цветов, не первый раз заказываю букеты, очень красивые и шикарные, цветы всегда свежие, доброжелательные девушки, ещё и доставка быстрая. И всегда подскажут, и посоветуют, какой букет будет лучше выглядеть и в каком оформлении. А самое главное, что это все быстро. Вот такой букет заказывал супруге.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие душевные слова и доверие 🌸💐 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и с…
КС
Ксюша Самойлова
Оперативно работают, всегда на связи. Цветы чудесные. Большое спасибо, будем рекомендовать и конечно сами заказывать.
6 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
ЕТ
Евгений Т
Заказывал букет на 8 марта всё было на высшем уровне букет прекрасный любимая очень довольна и я доволен сервисом Спасибо большое
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова! Прекрасные тюльпаны для прекрасной девушки 🙏
ДД
Дарья Д.
Крокус для меня 💯% лучшие! Всегда покупаю букетики у них, и все прекрасно) в этом году, на 8 марта, решила всему коллективу заказать у них) как всегда не подвели, все остались довольны, цветы свежие, композиции бесподобные, девочки консультировали по всем вопросам, скидывали фото вариантов букетов) спасибо Вам, Вы сделали наш праздник💐p.s.: дочке тоже приобрела букетик в Крокусе из самоцветов😊
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Было приятно с Вами контактировать, у Вас прекрасный вкус, рады что…
МО
Марина О
Первый раз заказала доставку цветов. Понравилось, что очень быстро ответили, подобрали красивый букет. Ну, а также хочется отметить оперативность доставки. Спасибо вам за красоту которую вы дарите людям!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Марина, благодарим за оставленный отзыв! В большенство случаев цветы с доставкой нужны…
Л
Леся
Часто обращаюсь за доставкой прекрасных цветов в Крокус! Всё очень оперативно и на любой бюджет) Спасибо 🌼 🌷 🥀
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады Вашим заказам снова. Всегда стараемся уч…
ИМ
Илья Муромец
Самый лучший цветочный. Мне нравятся их букеты. И доставка очень оперативно выполняется. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Азалия, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Рады были стараться 🤗. Кст…
Евгения Федотова
Заказывала доставку цветов , быстрый ответ , хорошо и качественно подобрали мне букет!!! Цветы свежие и красивые ! Спасибо большое,за качественное оказание ваших услуг!! ! Желаю процветания вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Лариса Воронцова
Получила от друзей в подарок замечательную коробочку вкусных конфет! Доставили четко как договорились
26 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏.Мы очень рады что вам понравился набор ☺️
М А
Быстро оформили доставку. Помогли с выбором букета онлайн. Сюрприз удался, получатель в восторге. Цветы свежие, очень нежный букет получился. Спасибо)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь!
Венера Мисюрак
Была в восторге от букетов, все со вкусом подобрано, изумительно красивые и нежные композиции🙏 Глаз радуется! Вежливая и приятная хозяйка!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
элисса эллюз
Спасибо огромное, вы самые лучшие. Цветы долго стоят и пахнут прекраано 🥺☺
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Хапилин
Отличный цветочный магазин ✅цветы всегда долго стоят. Сотрудники помогают с выбором. Доставка по городу ко времени тоже не подводила никогда
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Денис , благодарим Вас за отзыв🙏🏻. Спасибо, что доверяете нам. Мы очень стараемся де…
К Т
Потрясающий магазин! Флористы - феи :) хороший выбор, приемлемые цены. Очень нравятся, что девочки не "впихивают" и не навязываются к покупателю, а подсказывают и направляют для выбора цветочков.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💫. Очень рады, что вызываем у Вас приятное вп…
Г
Греф
Каждую неделю покупаю цветы!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что выбираете наш магазин 🙏🏻. Рады стараться для Вас. Ждем Вас снова ! Бо…
Елена
Всегда свежие и красивые букеты
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊Мы работаем, и рады стараться для вас!
Анастасия-И-Денис Лукащук
Шикарные 😍 Собрали быстро и очень красивый букет. Качество цветов супер 🙌
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Оськина
Такая красота,слов нет
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия , за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Эдик Хозяшев
Впервые делал заказ в этой мастерской и нисколько не пожалел. Супруга в восторге. Огромная благодарность флористу за качественный и превосходный букет. Теперь только к вам. Рекомендую однозначно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! благодарим вас за отзыв, рады что смогли угодить Ждём снова. Радостные флористы "Кроку…
РК
Ренат Кулушпаев
Качественное обслуживание..свежие цветы…стоят долго 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Ершов
Беру цветы второй раз, качество устраивает, быстро собирают красивый будет в пределах нужной суммы.
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 Флористы "Крокуса" ☺️
ИЗ
Ирина Злобина
Очень понравилось обслуживание и цветы свежие , а цены радуют 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Владимир Великоцкий
Свежие цветы и быстрое обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💚.
Наталья Коцюба
Сегодня с утра заказала шары, попросила подготовить заранее! Когда приехала была в шоке от размера шаров!! Они были настолько маленькие!!! Ок, я торопилась, переделывать не стали. Попросила добавить шары с надписью, девушка надула и отдаёт мне шары даже не связав их! Спросила почему даже грузик не привязали, на что мне сказали что у них нет!!! Это конечно трэш!!! А ещё, пока я доехала (10 минут) один шар сдулся, пришлось дарить четное количество!!! Не рекомендую!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спешим сообщить Вам, что мы научились надувать отличные шары, теперь у нас ес…
Дильбар Минязева
Спасибо за чудесный букет! Подруга была в восторге.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нашу цветочную мастерскую, благодарим за отзыв 🌹
Русалина Шамсутдинова
Были 21.05.22 в 18:10 и был закрыт.
Svetlana Yanieva
Цветы всегда радуют. Замечательный специалист работает, вежливая и культурная девушка. Последний раз приобрела хризантемы, стойкости можно только позавидовать, очень долго радуют, даже не ожидала. Спасибо вам, за ваш труд!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам снова.
Ruslan Kudaspaev
Хочу поблагодарить и выразить большую благодарность персоналу, замечательной цветочной мастерской, за отзывчивость, профессионализм, помощь в подборе и оформлении букета, за быструю доставку цветов. И что самое главное, цветы всегда свежие и по долгу стоят и радуют человека. Не первый раз заказываю букеты и периодически сам захожу, если есть время в данную мастерскую. Всем рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады Вам снова. Спасибо за отзыв.
Юрий Минеев
С того момента как я сделал заказ до того момента как шикарный букет был доставлен прошло не больше часа! В очередной раз благодарю за профессионализм.
Настя Гончарова
Спасибо большое, букет отличный. Цветы свежие,ароматные. Рекомендую))
Марсель Шарифуллин
Отличное место, девушка хорошо подбирает цветы, украшает и делает букеты. Цветы свежие, красивые. Есть система скидок. Брал на ДР жены букет, за 1500 получилась отличная композиция
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас За отзыв! Будем рады Вам снова.
xCKOPOCTbx .
Замечательный магазин и талантливый флорист
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады Вам снова!
Сергей Платонов
Отличная цветочная мастерская! Еще ни разу не подводили!
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова
IM
Ion Muntian
Все отлично и быстро сделали,в течение часа доставили. Рекомендую!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова.
Ольга-И-Александр Лавровы
Магазин очень хороший. Цветы всегда свежие. Мастер Мария знает своё дело, классный мастер.Случайно попал в этот магазин. Сейчас за цветами только туда! Подберут букет на любой вкус и на любой карман.
Усмончик Усмонов
Все быстро я даже не ожидал что так можно за пол часа все заказать и доставить я доволен заказом рекомендую всем
Юрий Минеев
Спасибо за почти 2 недели божественной красоты и превосходного аромата! Опытный и очень талантливы флорист + качественные и свежие цветы превзошли все ожидания! Рекомендую!
СБ
Саша Болотов
Балдёжные цветы и сам магазинчик, а можете еще таких по всему городу открыть? Если серьезно цветы красивые и свежие, покупал розы матери на др простояли 2 недели(не алый принц которые обычно так и могут простоять, а розовые и кремовые/бежевые) чтоб вы не подумали о рекламном отзыве, так он таким не является йопту бля!🙃
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Будем рады Вам снова.
Антон Бубаренко
Хорошие цветы! Стояли прилично 👌🏻
Здравствуйте! Будем рады Вам снова
Юрий
Всем советую! Полностью оправдывают своё название "цветочная мастерская" и флорист у них настоящий мастер! Цветы свежие, большой выбор, не первый раз обращаюсь к ним и остаюсь очень доволен!!!