Лофт
M
Mikle
Отличный хостел советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Егор
Постельное чистое, атмосфера как Будто дома. Персонал вежливый!
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Егор! Спасибо за отзыв, и что оценили качество постельного белья!
Артём Иванов
Приветливый персонал очень понравилось пребывание очень комфортное. Лучшее соотношение цены и качества!
21 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Артем! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛМ
Леонид Масловский
Уютный и чистый хостел,чувствуешь себя как дома. Посоветую всем кто будет проезжать мимо.
21 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Леонид! Рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте вновь!
Светлана Раманова
Недавно отдыхали здесь с семьёй. Нам очень понравилось отдохнули замечательно. Однозначно рекомендуем всем посетить это хороший хостел!!
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛК
Лейла Каримова
Отличный хостел! Чисто, удобно, есть своя парковка. Понравилось наличие сейфа и хранения багажа. Большой плюс — можно с животными. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Лейла! Спасибо за высокую оценку. Да, с животными можно, но по предварительному согласованию! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия
Отличный хостел за свои деньги! Чисто, уютно, приветливый персонал. Завтрак включён — сытно и вкусно.Рекомендую!
вд
вильдан дерзиманов
Всё супер! Чисто, уютно, персонал приветливый. В номере аккуратно, постель свежая, розетки у каждой кровати. однозначно рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Вильдан! Спасибо за отзыв и высокий бал! Приезжайте к нам еще, будем рады!
а
аскарчик
Останавливался здесь на пару ночей и остался очень доволен. В хостеле чисто и уютно, чувствуется домашняя атмосфера. Спальное место удобное, постель свежая, белье выдали сразу при заселении. советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Аскарчик! Спасибо за высокую оценку! Да, матрасы у нас прекрасные, особенно в одноместн…
К
Камиль
Классный хостел ночевал одну ночь, администрация дружелюбная и номер убранный.
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Камиль! Спасибо за высокую оценку и то что отметили чистоту номера!
Елизавета Степанова
Отличный хостел! Внутри очень чисто, уютно и современно. Персонал вежливый, встретили гостеприимно. За такую цену ,просто супер вариант, рекомендую всем!
21 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Елизавета! Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв!
ЛС
Лана Степанова
Замечательное место для отдыха. Спокойная атмосфера, удобные кровати и есть всё необходимое для комфортного проживания. Обязательно остановлюсь здесь ещё раз!
21 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Лана! Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв!
сд
соня димитриева
Прекрасный хостел. Сотрудники вежливые и доброжелательные. В номерах всегда чистота. Есть всё необходимое. Спасибо, рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Соня! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Алиса
Хочу посоветовать это заведение, минусов не нашел, было в номере с телевизором, что очень удивило нас!
11 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв! Да, у нас есть номера повышенной комфортности с ТВ
мария шугаева
Решили попробовать в первые поначивать в хостеле. На кухне все есть, номера нормальные, советую
11 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
ИЦ
Иван Цуркан
Жил тут неделю, пока искал квартиру. Место спокойное, не шумно, хотя хостел полный. Кухня укомплектована всем, что нужно, готовил себе сам. Санузел чистый, убираются каждый день. Особенно понравилась общая зона — можно посидеть с ноутбуком. Цена/качество на уровне. Буду советовать знакомым.
11 февраля 2026, официальный ответ
доброе утро, Иван! Спасибо за отзыв и высокий бал! а сейчас еще делаем ремонты в сан.узах, обновляем…
Костя Бобас
Останавливался на три дня в командировку. Всё чётко: приехал ночью — заселили сразу, без вопросов. Номер чистый, кровать удобная, горячая вода всегда есть. Wi-Fi быстрый, поработал нормально. Персонал адекватный, помогли распечатать документы. За такие деньги — отлично. Рекомендую деловым людям.
11 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Костя! Спасибо за отзыв и высокий бал! Спасибо, что сопоставили цена = качество!
Алмаз Salam
Все отлично, проездом заехать самое то, 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Алмаз! Спасибо за высокую оценку!
Анатолий Власов
Проблем не было, хоть и ночью заселился
18 января 2026, официальный ответ
добрый день, Анатолий! Спасибо за отзыв, и высокий бал! Будем рады видеть Вас вновь!
ГМ
Георгий Матвеев
За свои деньги довольно неплохой хостел: душ рабочий,все аккуратно,комнаты чистые,просторные, кухня в порядке. Никаких минусов нет,находится можно
18 января 2026, официальный ответ
добрый день, Георгий! Спасибо за высокую оценку и то, что оценили и комнаты, и сан.узел и кухню! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Реутов
Хостел оказался отличным выбором! Чистота в номерах и на кухне порадовала, постельное белье было безупречным. Сан узел всегда в чистоте.
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, и высокую оценку! Приезжайте к нам, еще!
ИС
Илья Скамьин
Я остался очень доволен своим пребыванием в этом хостеле. Везде было чисто, а постельное белье приятно пахло свежестью. Кухня полностью оборудована, и я смог без проблем приготовить себе завтрак.
29 ноября 2025, официальный ответ
доброе утро, Илья! Спасибо за отзыв и высокий бал! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Скорописов
Хорошее, чистое, уютное место, для переночевать за бюджетные деньги самое то. 👍Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Дмитрий! Спасибо, что сопоставили цена = качество! Ждем Вас!
Варя Силезнекова
Отличный хостел с уютной атмосферой! Номера просторные и хорошо оборудованныеб
29 ноября 2025, официальный ответ
доброе утро, Варя! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
СН
Степан Новинков
Отличный хостел, мне всё понравилось. Классно отдохнул.
29 ноября 2025, официальный ответ
доброе утро, Степан! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЗТ
Зоя Тиховская
Хостел превзошёл все мои ожидания! Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Если вы ищете место для начевки, этот хостел — отличный выбор
29 ноября 2025, официальный ответ
доброе утро, Зоря! Спасибо, что оценили чистоту в хостеле!
Марьяна Булавкина
Хороший хостел за свои деньги: кровати удобные, душ работает, кухня в порядке. Никаких нареканий, вернусь ещё
Данил Лобов
В данном хостеле очень вежливые сотрудники. Заселились в 3-ех местную комнату, вместе с семьей. Все понравилось, телик тоже зачёт!
М.
Максим .
Хостел просто пушка, честно сказать не ожидала такого, все отлично очень все понравилось.
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЕ
Арсений Ершовеников
Я удивился когда, приехал сюда! Такого вежливого персонала, я уже давно не видел. Кухня бомба, все для готовки есть
Даня Малошикан
Отличный хостел, чисто и уютно
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Даня! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
МЛ
Михаил Лавров
Замечательный хостел с отличным соотношением цены и качество.
25 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Михаил! Спасибо, что сравнили цена = качество
Ваня Марсель
Отличный хостел! Останавливался проездом. Чисто, уютно, удобная кровать и хороший душ. Персонал дружелюбный. Соотношение цена/качество на высоте!
24 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Ваня! Спасибо за отзыв, что оценили и чистоту и комфорт! Приезжайте еще!
КЧ
Кристина Чапанян
Здравствуйте очень хороший хостел ✊администраторы доброжелательные ,уютно и комфортно
5 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес персонала
15426378 15426378
Я скажу проще: всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
доброе утро! Спасибо за рекомендацию)
Live Hocolate
Добрый день, хотела поделится своим мнениям Мы ехали очень долг с детьми и решили остановится в этом хостоле , прочитали отзовы когда заселилесь ( раньше не было возможности) я очень переживала и накручивала себя что имено так и будет , нооооо хочу вам сказать я очень , очень рада что это было не так Администратор и персонал очень вежливый , все обьясними , подобрали для нас номер, даже дитей развликали пока все оформляли и заселялись ( дети очень устали и капризничили ) в чем я очень удивилась , дети судовольствие играли с ними , номер был чистый и пахло очень вкусно и свежо , постельное белье тоже всежое и чистое , вообщем заселяйтесь и недумайте о плохом Мы должны были выехать в 12:00 но у нас не получилось связи с поломкой автомобиля , на посоветовали где его сделать не дорого и качественно и нас не выгоняли и не требовали денег, вошли в наше положения, оплата была спакойной без скондала и криков
5 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за отзыв развернутый, и слова благодарности! Будем рады видеть Вас вновь!
ПГ
Патимат Гасанова
Отличный персонал. Чисто, уютно👌
5 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Эльмира! Спасибо за высокую оценку!
грязно аромат мочи в номерах. администратор хамит дерзит в туалете очень грязно не советую . я спала там одну ночи не заселяца
ИА
Ильдар Ахметгареев
Нормально но
5 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Ильдар! Спасибо за высокий бал!
Руслан
Хороший хостел. Чистые и уютные номера,персонал приветливый. Цены приемлемые. Отличный сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Nata Kravchenko
Отличный хостел , Просторные общие зоны, стильный интерьер и уютная атмосфера. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами, а чистота на высоте. Цены вполне приемлемые, особенно для такого уровня. Если ищешь удобное и атмосферное место для ночевки, рекомендую заглянуть!
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Nata! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и за теплые слова в адрес персонала! Будем рад…
ЮФ
Юлия Филатова
Отличное место для бюджетного проживания в хорошем районе. Чисто, комфортно, все необходимые удобства для проживания. Никаких конфликтных постояльцев, все адекватные.Персоналу отдельная благодарность за компетентность
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Лунева
Все чисто, в номерах уютно. Заселились вместе с подругой, нас все устроило
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛО
Любовь Осенко
Уютные комнаты, вежливый персонал и близость к достопримечательностям. Рекомендую для путешественников с ограниченным бюджетом!
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв! Смотря речь о каких Достопримечательностях))) Будем рады видеть Вас вновь!
ЛБ
Лиза Б.
Часто здесь останавливаюсь, всегда обслуживание на высоте! Чистые номера, очень комфортно находиться)
12 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Лиза! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
А М
Самый лучший хостел в Сургуте, чистота ,порядок вежливый персонал . Очень часто останавливаюсь здесь по работе. Молодцы ,так держать.
1 июня 2024, официальный ответ
добрый день, Азиз! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в наш адрес!
ВВ
Вова Владимир
Отличный хостел! Очень приятная атмосфера, везде чисто и уютно. Персонал дружелюбный и готов помочь. Рекомендую!
добрый день! Спасибо, Вова, за высокую оценку и добрые слова
ИМ
Иван Мясницкий
Хостел оставил положительные впечатления, свежее постельное бельё, приятная обстановка 👍
7 июня 2025, официальный ответ
добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям!
Валерий Столбовской
Все понравилось, персонал вежливый, помещения чистые. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
добрый день, Валерий! Спасибо за высокую оценку и внимание на чистоту!
Александра Виноградова
Все чисто, в номерах уютно. Заселились вместе с подругой, нас все устроило
7 июня 2025, официальный ответ
добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и оценку "отлично"!