Royal charm
Салон красоты
4.4
4.4
Адина Бактыбекова
очень ужасный салон не берет ответственность просто ужас не советую!!!
ЛД
Любовь Дятлова
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольна.К мастеру Татьяне мы ходим всей своей большой семьёй уже 5 лет.Отличный салон,очень уютная и доброжелательная обстановка .На днях была на стрижке.Спасибо мастеру Татьяне,что услышала меня,очень терпеливо со мной работала и совершила чудо.Татьяна,Вы настоящий профи своего дела.Очень рекомендую!!!Если ещё кто-то сомневается,бросьте раздумья и только сюда,оно того стоит.
РГ
Ришат Гильманов
Хожу к мастеру Татьяна , все четко и по делу! 👍
Оксана Плешкова
Постоянно хожу к мастеру Татьяне, все всегда на высшем уровне 👍🏽 Мастер своего дела в окрашивании и стрижке длинных волос. Рекомендую 🫶🏽
Андрей Гнатюк
Промолчал бы, но среди массы положительных отзывов прочитал обвинения в алкоголизме и непрофессионализме мастера Татьяны. Бред. Мастер отличный (с 2018 года хожу только к ней, даже сегодня она из моей лысеющей головы каким-то образом делает нормальную причёску без просветов и с массой волос:))))) Про алкоголь даже комментировать не буду. Хотел бы я посмотреть на голову человека, которого подстригли пьяным))) тут бы не отзыв писали, а заявление в полицию за причинение вреда здоровью. Я не понимаю, как можно огульно обвинять человека, тем более такого профессионала своего дела, как Татьяна. Может не понравиться обслуживание, сервис, помещение, даже тон человека - каждому не угодишь. Но такие обвинения - это заведомо ложь.
ЛЯ
Любовь Якимчук
Мой мастер Татьяна, это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Очень хороший специалист, и приятный человек. Еще с прошлой ее работы на протяжении 2х лет хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки! Приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
НП
Никита Поветкин
Хожу на стрижку к мастеру Татьяне достаточно долго, доволен её профессионализмом, умеет качественно подходить к своей работе. Огромная благодарность за Ваш труд и ответственность. После стрижки всегда доволен.
Алла Поветкина
Танюша огромная тебе благодарность! За твой труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту стрижек. После твоих чудесных рук, остаёшься довольным и с хорошим настроением. Профессионал высшего уровня, тонкое чувство стиля, формы, цвета. Хожу с сыном в этот салон много лет и всегда есть желание прийти сново и сново на стрижку к Танюше. Спасибо тебе за твоё внимание и труд.
ОЖ
Ольга Журина
Мастер Татьяна, очень хороший специалист. Я и моя мама ходим только к ней уже лет 10, и очень довольны. Всегда вовремя примет, аккуратно подстрежет, посоветует уход за волосами если есть какая-то проблема в данный момент. Всегда аккуратная, вежливая и не когда за все время не видели ее не в трезвом состоянии. А если кому-то кажется, что был запах то вам следует проверится у специалиста. Т.к за 10 лет мы ее не видели не то, что пьяной но и под выпевшей. И на сколько я знаю у нее есть постоянная клиентура, в то числе и мы, которые ее ценят и уважают. P.S . Мне интерестно как Анастасия и Матвей попали к Татьяне на стрижку и укладку. Если она в это время в больнице официально лежала, а потом месяц полтора проходила реабилитацию. И вообще в салоне не появлялась, к кому они ходили то по факту....
АЗ
Александр Зернин
Много лет посещаю этот салон. Подстригаюсь у одного и того же мастера у Татьяны. Нареканий нет, Татьяна отличный специалист своего дела. Всем её советую. В салоне всегда чисто, персонал приветливый. Принимают как родного.
Андрей Трусов
Много лет хожу подстригаться к мастеру Татьяне. Очень грамотно и ответственно подходит к своему делу, Мастер своего дела. Рекомендую.
Татьяна Степанова
Хожу сюда много лет, к одному и тому же мастеру. Что мы только не делали в какой цвет я только не красилась. Из блонда в тёмный и на оборот. Волосы всегда были в отличном состоянии. Мастер Татьяна знает свое дело и всегда подскажет чем пользоваться , что бы волосы оставались в хорошем состоянии.
Кира Терентьева
Была на стрижке и укладке у Татьяны, мастер своего дела. Качественно выполнена работа. Рекомендую.
ВД
Виталий Дятлов
Сегодня был в парикмахерской, у мастера Татьяны. Очень ответственно и грамотно подходит к своему делу. Учитывает все пожелания. Было очень комфортно. Сервис на высоте. Рекомендую именно мастера Татьяну.
Анастасия Патрушева
Пришла на педикюр, приняли на 15 минут позже записанного времени, сделали педикюр за 45 минут(это конечно хорошо), но, помещение очень маленькое, дышать нечем, вытяжки для педикюра нет, когда пилят все в пыли, кресло неудобное от слова совсем, маленькая палитра, ухода для ног в конце нет, просто протерли салфеткой и всё, антисанитария, и взяли 3.000р, за что?!🤦🏼♀️
Анастасия Иванова
Готовились к выпускному, но Татьяна не понимала, что делать, было видно, что у неё нет опыта и было видно, что она была очень «подвыпившим»
Brain Haunted
Не понравилось обслуживание парикмахера Татьяны. Парикмахер находилась, как мне показалось, в нетрезвом состоянии. От неё шёл сильный запах перегара. Выполняет свою работу не корректно. Проявляет хамское отношение к клиенту. Парикмахер - это работник сферы обслуживания, он должен обслуживать клиентов , находясь в трезвом состоянии, и быть вежливым с клиентами, чего я здесь (от Татьяны) не увидел.
ЕГ
DS
Denis Sheljagin
Подстригли отвратительно. Не рекомендую
Алина .
Спасибо мастеру Гаянеа, сделала сложное окрашивание.
Ульяна Ульянова
Ходила подравнять концы, мало того, что меня стригли стоя, так еще и несимметрично
Азалия Каримова
Мне не понравилось, не помню как зовут девушку. Стригла каре, теперь самой приходится достригать её косяки. Её работа не стоила потраченных денег.
НР
Надежда Ронжина
Зашли в свободное время, без записи, сразу спросив есть ли сейчас свободный мастер на мужскую стрижку, ответили "да, ожидайте". Просидев пол часа, переспросил сколько ещё ждать, данный вопрос задал потому что кресла были свободные, мастера ходили туда сюда ничего не делая, клиентов не было все прл часа. Мне ответили "ну мы же отдыхаем, ожидайте". Ну ок, отдыхайте дальше товарищи. Не могу оценить работу и профессионализм мастеров, но уважения к чужому времени у них явно нет.
Екатерина Табарова
Сегодня была у мастера Чынара, зашла подстричь кончики, много раз услышала, что волосы у меня, как сосульки и в ужасном состоянии. На фотографии можете заметить насколько «ровно» мне подстригли волосы. Мастер в конце сказал, что нормально и так пойдет
Геннадий Парфентьев
Парни красавчики, стригут хорошо, атмосфера располагает
Ксюша Манченко
Сожгли все волосы. Не советую
Rc
Royal charm, салон красоты
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и за какой услугой обращались?
Наталья Коробейникова
Замечательное' уютное место. Мастер Гаяне сделала очень красивую укладку дочке-подростку.💕 Быстро и профессионально. Пока я ждала дочку' пришла женщина по имени Людмила и очень благодарила мастера Алису за качественные ногти и маникюр. Он у нее срос и не отпал' продержался 3 месяца. Я видела эти ногти сама. Они очень отросли' но в хорошем состоянии. 🤔👍Мне Алиса сделала брови очень аккуратно. Рекомендую этот салон.
Ксения Шведул
Записалась я к мастеру Гаянэ. У меня волнистые,непослушные волосы. Я сказала,что хочу избавится от длинных волос и сделать красивую стрижку,которая подойдёт моему типу волос. Мы обсудили,как лучше подстричься. Я очень довольна результатом. Гаянэ хорошо меня подстригла,красиво уложила прическу. Во время всего процесса с мастером приятно было общаться. Я нашла своего мастера. Теперь только к ней. Цена приятно удивила. Спасибо большое за положительные эмоции и прекрасный внешний вид.
СП
Светлана Попова
Хочу выразить благодарность за мой балдёжный педикюр 🔥🔥🔥Пяточки как у младенца, пальчики красивые - аккуратные 👌Всё идеально и красиво🔥Екатерина - мастер своего дела. Спасибо за Ваши волшебные ручки💞Рекомендую!
Максим Касимов
Прекрасно стрижёт парень (забыл имя:)) настоящий профессионал своего дела. Все понравилось)
Яна Яночкина
Мастер Екатерина очень качественно делает педикюр ножки чистые и красивые ,даже не думайте записывайтесь !
Наталья Шахбанова
Хочу поблагодарить мастера по педикюру Екатерину,за потрясающую работу...мои ножки готовы к поцелуям..услуга оказана очень качественно 🔥🔥🔥 огромное спасибо!!!
Алина Сургутская
Стригут мужские хорошо, но очень очень медленно и долго. Больше часа занимает мужская модельная стрижка.
CF
CT_ Fletcher
Хороший салон, приятная атмосфера и общение. Рафик стрижет на 5+)
АХ
Анна Хрипченко
Это прекрасный салон, с приятной обстановкой и квалифицированным персоналом! Мой любимый парикмахер Гаяне, она настоящий мастер который сможет не только сделать ваши волосы красивыми с помощью свежей покраски и укладки, но и вылечит и восстановит их если они сухие и ломкие, как были у меня. Я делаю ботекс у этого мастера уже три года, и за это время волосы заметно отрасли и стали плотнее, я больше не трачу лишние часы на укладку, ведь волосы ровные и блестящие сразу после обычной сушки феном.
Владислав Сушков
Если хочешь хорошую и модную стрижку. То обязательно записывайся к Рафику! Хороший мастер и отличный собеседник!
Дмитрий 086
Стригусь, у Рафика. Мастер своего дела 👌 Всегда выслушает и сделает то что хочет клиент. Рекомендую!
Матвей Хилатов
Постоянно стригусь у парикмахера Рафика, все нравится стрижет качественно
Умар Джамбеков
прекрасный и уютный салон, отдельное спасибо Рафику, хороший мастер, очень хорошо стрижет, всегда остаюсь довольным выполненной работой
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошая парикмахерская, хожу к мастеру Рафику хороший Мастер и собеседник всем советую
Максим Максимов
Отличная парикхмахерска, всем рекомендую
Лариса Титаренко
Отличный салон, я постоянный клиент. Мой мастер Гаянэ, это действительно Мастер с большой буквы. Стрижка, покраска, мелирование, ботокс-это все виды парикмахерских услуг, что я делаю. Всё и всегда супер! Мой сын также, неизменно ходит только в этот салон. И всегда приятно, в виде бонуса, выпить чашечку кофе с конфеткой. Спасибо огромное за мастерство!
РГ
Расим Гилязов
Огромная благодарность мастеру Рафику за отличную работу, умение делать людей красивыми. Отлично стрижет, внимателен к пожеланиям клиента, доброжелателен и вежлив.
НБ
Нина Баранова
Мне нравится этот салон, хочу сказать большое спасибо мастеру Гаяне, я очень довольна, как она стрижёт.
Светлана Великая
Мне нравится этот салон. Сына своего вожу на стрижку туда не первый год.Раньше ходили к Насте ,сейчас ходим к новым мастерам Рафику и Паргефу ( извиняюсь если с ошибками).Хорошие парни,сына сами садят,сами спустят со стульчика ,главное конечно результат: стрижки красивые,ровные,нигде ничего не торчит и работают без нервов ,скромные ,спокойные ребята.Сама конечно записываюсь к Гаянэ Мартиковне (мастер своего дела 100%). Мои дети это место просто обожают ( пока ждём настольный хоккей и конфеты идут в ход...))))))
Andrey Zaborchikov
Хорошо и быстро подстригли
Татьяна Петрова
Стрижку делали у Анастасии. Двум сыновьям. У одного из них проблемные волосы. Все сделано отлично. Работу выполняла не спеша, аккуратно. Детям также все понравилось ! Анастасия, огромное вам спасибо!
Tony Montano
Не советую мастера Настя !!!! Записал Подстричь детей на вечернее время 16.01.22 19:00 Пришли А нам говорят что Настя не вышла на работу !!!! Никто не позвонил не предупредил !!!!! Больше наша семье у неё не стрижётся!!!!!!!!!!!!
Helen Kravchenko
Спасибо мастеру Татьяне за прекрасную стрижку! Качественно и недорого)