Armtech
Компания
СБ
Сергей Бабюк
Отличный сервис все по только по делу! Обратился, за один день все вопросы были решены! Мастер очень умелый и учтивый! Деньги отрабатывает полностью!
Mike Karpa4o
Был на сервисе. Все понравилось , парнишка назвал адекватную цену, за качество надо платить. За 3 копейки много мастеров и на авито… тут люди платят за качество. Парнишка очень педантичен к своей работе. Просто художник и творец выхлопных систем 🔥💥 . В плане работы нет притензий, на все мои интересующие меня вопросы-дал ответы. Нет цели наживется у него и докинуть лишние доп услуги. Его задача сделать выхлоп и не больше. Отдал машину утром- вечером уже на коне 🙌💥🔥
СГ
Сергей Г
Это первое место, которое я вспоминаю в случаях, когда дело касается сварки!!! У меня возникает вопрос или у моих близких или просто знакомых, всем всегда в первую очередь рекомендую Армtech. Антон не только сварщик от Бога, но и человек прекрасный! Не раз обращался и всегда доволен оставался. Выпускной коллектор, к слову мертвый, восстановить-не вопрос! Детскую коляску починить, без проблем! И тд. Сколько по работе нужно было срочно решить, Антон всегда помогал. От всей души хочу выразить благодарность Антону!
Bogdan Bogdan
Отличный и профессиональный подход к работе. Качество работы топ 👍 незабываемое место 😊 , дорого 🫰
Данил Некрасов
Цены немного завышены обычных
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, вы совершенно правы и это обосновано высоким качеством и гарантией на все виды работ.
Михаил Телегин
Всем рекомендую! Возможно цена и завышенная, но при этом качество на высоте.
УК
Ухмоджон Кизрябеков
Указанный телефон не доступен
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ухмоджон! 2 декабря в нашем сервисе был выходной, это чётко прописано в справ…
Митя Курочкин
Не совсем понравилась цена, на мой взгляд через чур дорого
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите подробнее с чем именно обращались и когда. Уверен, вы не дадите ответа. Видите…
Алёна Корнеева
Спасибо большое, что отремонтировали коляску! Я бы в отпуске была без нее, как без рук, а так добрым словом вас вспоминаю каждый день 🙏🏻 спасибо🥹
ЕЛ
Евгения Л-Р
Я очень благодарна ребятам за работу! Приварили, починили коляску, сломалось крепление капюшона. Сделали по факту, сразу. Дети пока играли, уже всё готово! Супер! Спасибо большое вам!!!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь))
Владимир Ковалев
Благодарю за выполненную работу!👍🏻
ИХ
Ильмутдин Ханмурзаев
Любая работа на высоте,молодцы парни,завчрят любую деталь без всяких проблем.
Иван Мельник
Спасибо за сварку охладителя. Теперь самогон стал вкуснее 😄
Антон А
Хорошее исполнение работы! Отличный сервис, Антон мастер своего дела. Качественно, гарантированно. Спасибо мужики. Выезды и прочее, с пониманием. Процветания вашему делу и развития!
Alex Over_In
Отличные ребята, мастера своего дела, доверить можно любую работу, уже не раз обращался - всегда рад и цены очень адекватные, всем рекомендую!
TM
T M
Спасибо за сварку, рекомендую это место!
XT
Xpress TM
Отличная компания! Все быстро и качественно! Советую всем. Спасибо.
27 июня 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста, рады стараться💪
ДГ
Дмитрий Григорьев
Лучшая аргонная сварка которую я встречал. Ребята знают своё дело. Респект)
Владимир Путин
Огромное спасибо за качественную работу и человеческий подход к ней ,,,, обращайтесь господа не пожелеете ни на минуту,, все делается в срок,, рекомендую Всем ☝️
Kirill Mochkarovsky
Мастер своего дела! Делал у него выхлоп, получилось просто супер, так же делал пару сварочных работ, за которые не брался не один мастер в городе. Идёт на встречу и делает все что возможно.
Сергей Казарьян
Очень быстро и качественно сделали, действительно мастера своего дела. Спасибо большое.
Илья Прокопенко
Быстро, качественно, недорого
Sergey Y
Лучший ремонт дисков в городе
Денис mr.86rus
Заварили колесный диск, быстро, качественно не дорого. Рекомендую!
Олег Рябицкий
Огромное спасибо за отлично проделанную работу, патрубок системы охлаждения благодаря мастеру проходит ещё очень долго))
Sergey Sviridov
Спасибо мастеру Антону! Все понравилось, особенно цена работы ну и качество соответственно!!! Заварил мои дырявые баки быстро на 5+
Александр Дмитриев
Не первый раз обращаюсь к специалистам ARGONMASTER, по личным наблюдениям скажу - невыполнимых задач для них НЕТ, современный и добросовестный подход к работе бес сомнения не оставит их без клиентов! Ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
sysbebop2
Очень качественно и быстро работают. Диски восстанавливают просто великолепно. Возили и радиаторы и интеркулеры, все отремонтировано без проблем. Всем советую!