Banana park
Детский развлекательный центр
4.3
Banana park — семейный развлекательный центр. Новый, яркий, классный!
Посмотреть программы
Вакансии
4.3
Лена Сабурова
Добрый день! Не могу оценить сам парк , так как нам не удалось его посетить. Причина невероятно интересная, дали 5 тыс и нам отказали в сдаче ( Мотивирую это тем , что ее нет, предложили самим разменять . Я с ребенком и мне Надо искать размен, чтобы посетить ваше заведение! Администратор, даже рядом стоящему сотруднику не дала сходить за разменом … Также написал в книгу жалоб , жду ответ ) пишу с аккаунта жены
ТМ
Толиб Мирзоев
Все было хорошо, ребенок был счастлив играя у вас. Но на замечание администратору что нет ложки для обуви начала разговаривать нагло.И зачем перед нами оправдываться, пошла бы и в Галамарт купила бы эту несчастную ложку за 100 рублей. Ей нельзя работать администратором, если не может разговаривать с людьми.
Маруан Шупанова
Отличное место для того, чтобы ребёнок прыгал, кричал от восторга и счастья! Мы повторно пришли в новую локацию "Банана парк". Сделали аквагрим. Прекрасная возможность побыть принцессой!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ю.
Юленька .
Ну я не ожидала что Banana Park опять обновится😍😅 но я в этом обнове не была поэтому... приду!😉
Наталья К.
28.12.2025 посещение центра закончилось потерей обуви, непредвиденным приобретением и испорченный настроением!!! 28.12.2025 г. ребенок посещал новогоднее мероприятие с классом с 18.00 до 21.00. По окончании мероприятия нас ожидал неприятный сюрприз, обуви ребенка не оказалось. На вопрос "что нам делать в такой ситуации" сотрудник безразлично предложила пройти до Кари и там приобрести обувь. Потом, все таки, сотрудники приложили усилия и начали просматривать камеры и обзванивать клиентов. Обувь наша так и не нашлась. В сложившейся ситуации, пришлось приобрести обувь в Кари неподходящую по ни по фасону ни по качеству, так как выбор зимней обуви в данном магазине ограничен. Это было не первое , но точно последнее посещение данного центра!!! Если Ваш выбор пал на это заведение, то не советую оставлять обувь на открытых полках, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию!!!
Алена Кажикина
Посетили ваш комплекс 5 января. Хочется выразить особую благодарность вашему аниматору ,в роли человека-паука в этот день ,и отметить уважение родителей по организации этого меромприятия ,с пониманием отнеслись к нашему гостю ,(2,5 года-сложно объяснить),присоединившемуся к компании играющих и заинтересованных детей к персонажу . Частично поиграли с вами в бассейне)) С удовольствием наблюдали ваши игры со стороны. Прекрасная уютная атмосфера в детском комплексе. Приятный и вежливый персонал . Спасибо Вам . ☺️😀🤝
НН
Наталья Наташка
Посетила сегодня парк и остались только положительные эмоции,всё очень понравилось.В парке чисто и уютно,инструктора следят за порядком и чистотой,очень хороший и отзывчивый персонал😊
Анна Старцева-Кравцова
Пришли сегодня с детьми в парк. Оказалось, что он закрыт для посещения, так как там проходят новогодние утренники. Ни на сайте, ни в группе Вк информации нет, специально перед посещением заходила смотрела. Дети расстроились. Клиентоориеетированность стремится к 0🫣
МЛ
Мария Любавина
Классные развлечения! Больше подходят для детей до 5 лет, много разных игр. Неогромное пространство, что облегчает присмотр за детьми
Алиса Темиржанова
все супер особенно фотограф бомба сделал замечательное фото на память 23.12.2025г просто вау
П
Полина
Посещали сегодня парк. Очень понравилось. Ребенок в восторге . Сотрудники очень ответственно подходят к своей работе.
Елизавета
Люди обратите внимание, что сначала есть негативные отзывы , а потом они отредактированы на хорошие ! Вы за что все продаетесь ???? Ужас . Так же полно «подставных» отзывов и от сотрудников парка.
Вера Макушева
Праздновали день рождения ребенка, всё прошло замечательно! Аниматор детям понравился, сказали, что им было весело) Порадовало, что забронированная нами мягкая зона со столом была к нашему приходу засервирована симпатичной одноразовой посудой (тарелки, вилки, стаканчики, салфетки). По количеству приглашенных детей стояли в вазе надувные шарики на палочках. Есть одноразовые контейнеры, холодильник для торта, микроволновка. Спасибо за праздник!💛
Дарья Султанова
Ниже уже есть отзыв о мероприятии «День рождения Деда Мороза». Очень не понравилась организация мероприятия. Детей было много для данного мероприятия. Подготовка очень слабая. Квест - не назвать квестом. Был заявлен Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки - по факту его не было. Подошли к столу - мест не хватает. Начали экстренно доставлять стол из соседней зоны. Дали нарисовать елочку на картоне и написать письмо. Всё в быстром темпе. Один клей-пистолет (на минуточку, горячий) на всех детей (15-20 человек). Заявлен сладкий подарок всем. По факту дали леденцы. Как оказалось, не всем еще и хватило. А еще, каким-то образом выбрали одного ребенка, которому дали приглашение на елку. Аниматоры были все на нервах. Дергались. Ребенок подошел сфотографироваться, родители других детей закрыли весь обзор, не успели сфотографировать. Ребенок повторно подходит со словами: я хочу сфотографироваться. Снегурочка отмахнулась - потом сфотографируешься. Развернулись и ушли в итоге. Просто ужасно! P.S. Хотела приобрести билет на елку, но данное мероприятие разочаровало. Поэтому на ёлку 1000000% не идем. Единственное, очень понравилась девушка-фотограф. Очень доброжелательная. Ей отдельное спасибо
Азат Рамазанов
Рекомендую обратить внимание на зону батутов! Крепления матов оторваны. Из под них выглядывают железные уголки конструкции,о которые рано или поздно кто нибудь вспорет себе ногу! Шайбы в аэрохокее свое отслужили. Играть не в кайф!
Марина Спичак
По сравнению с другими популярными местами для развлечения детей это место больше не выберу, не понравилось вообще, за порядком не следят, на входе все так медленно, турникет вообще не для детского места, ушли с шишкой
Евгения Иванова
Добрый день! Были вчера на ДР Деда Мороза. В програмке мероприятия говорилось, что количество билетов ограничено, указывалось, что будут небольшие сладкие подарки. Во время фотосессии ушли с детьми (7 и 3 года) перекусить и попить, по возвращению спросила про подарки. Администратор сказала, что деток (!!) было много и подарки кончились! Зачем тогда указывать про ограниченность мест в этот вечер? Вроде мелочь, но впечатление неприятное осталось, зажмотили детям шоколадки…
Кристина Чаплыгина
Очень часто посещаем эту игровую, после последнего посещения остались неприятные эмоции. В игровой проходил день рождения, и аниматор пикачу с детьми под музыку обкидывались ленточками в ОБЩЕЙ комнате, прикрытой шторами. Естественно маленьких детишек привлекает музыка и яркие ленточки. наши детки подошли, но пикачу их развернула,закрыла штору и сказала «сюда нельзя»! Считаю это неправильно и некомпетентно со стороны аниматора! Это не закрытая дверь с приватной комнатой, куда бы ломились наши дети!
БОДЯ 86
Очень плохой персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения и опишите ситуацию.
Имя Фамилия
Привела сегодня 2 детей в парк на 2 часа, заплатила 2700, раздела их, ушла в кафе рядом. Сейчас сижу и думаю, а с чего это вдруг я за себя заплатила за вход 100 р? И вообще с каких эти пор за то, чтобы привести на развлечения детей, берут деньги за родителя? Или родитель тоже там развлекается? За что деньги берут???
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно правилам парка, дети могут находиться в игровой зоне только в сопровождении в…
ИИ
Илья Илья
Посещал парк с ребёнком, всё очень понравилось. Парк большой и много локаций. Персонал вежливый, инструктора в парке проводят уборку, администратор и менеджер улыбчивые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что выбрали нас.
llinaaa _
Здравствуйте! Посещали ваше заведение 10 октября, ребенку очень понравилось🤩 особо понравилось трепетное отношение сотрудников, а также чистота парка. Неоднократно наблюдали, как сотрудники тщательно производили уборку, что можно встретить не во всех детских заведениях подобного типа! Присутствует много игрушек, горки, бассейны с шариками, что особо порадовало! Спасибо вам за впечатления! Обязательно вернемся🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Фесенко
Отличное место развлечения для деток. Приходила со своей сестрой, ей все понравилось. Яркий инвентарь, уникальный сенсорный интерактив, сестра была без ума, не хотела уходить. Сотрудники следят за детками, в любую минуту окажут нужную помощь. Приходите!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕО
Евгений Обозный
Отварительное общение персонала.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения и более подробную информацию. Проверим по камерам работу персонала.
Джамиля Алимурзаева
Фотограф Валерия очень классный фотограф 👍 крутые и красивые фотографии, очень отзывчивая, внимательная и шустрая 👍 спасибо большое за шикарное настроение 👍 17.10.2025г. Юбилей Марьям ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас.
Д.
Диляра .
Посещала «Банана Парк» со своим племянником и это было замечательным опытом. 🥹 Всё организовано отлично, дети весело и безопасно проводят время, а также в самом парке очень чисто. 🤌🏻🫧 Атмосфера очень дружелюбная, а аттракционы — яркие и разнообразные. 🎊 Обязательно вернемся сюда снова!✨
21 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас.
Анастасия 💐
По сравнению с другими игровыми небо и земля. Ценник гнут, много что не работает. Горок мало, игр мало. Ценник в выходные 1300. Средний ценник всех игровых по городу. Убедительная просьба управляющих обратить внимание на не работающие развлечения. Фото приложила. Либо делайте скидки.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вся информация передана управляющему. Благодарим за обратную связь
ДВ
Диана Власова
Были в парке с детьми (семи и девяти лет) после реконструкции. Детям очень понравилось, в парке стало просторнее и комфортнее! Сотрудники хорошо выполняют свои обязанности. Рады, что можем отдохнуть с детьми в таком ярком и активном развлекательном центре😍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ПО
Полина Опалинская
место супер!!! персонал очень приветливый и добрый🫶🏻сестре очень понравилось!! всем советую сюда сходить и круто провести время !!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Приезжайте ещё.
Б
Богдан
Классный развлекательный центр , персонал добрый и отзывчивый , помогают и следят за детьми , всем советую приводите своих детей👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Силаева
прекрасное место для детей! ребятам очень понравилось, родителям тоже! аниматоры душки !❤️
Спасибо большое за доверие ❤
Влад Маркуляк
Отличное место 👍🏿
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за высокую оценку.
Милана Агафонова
прекрасный развлекательный центр для времяпровождения с детьми. хотелось бы отметить, что персонал довольно приветливый и в парке чисто. дети остались в восторге 👍❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв.
ВЖ
Валерия Жанго
Чудесный парк, ходили туда 22.09 Персонал приветливый,внимательный Вернемся туда еще раз!!!🥳😝
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
К
Камилла
лучшее место для детишек и семьи, приятно и чисто, приятный коллектив. Очень понравилось детям, все остались довольные. Советуем посетить это место, для хорошего отдыха и эмоций!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Мария Мальцева
Пришли сегодня с семьей, персонал очень хороший, детям было весело, очень понравилось, всем рекомендую🤘🏾
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие.
ДО
Дарья Очаковская
все супер
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас.
А.
Алёна .
Сходили в парк, очень понравилось, детишки в восторге и просятся снова, очень удобно то, что есть стойки где родители могут посидеть и отдохнуть, персонал вежливый, все понравилось!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
ю
юля
Были в этом парке с дочкой, отмечали день рождение месяц назад, пару дней назад снова пришли сюда, дочке очень нравится парк, есть зоны где могут посидеть родители, инструктора смотрят за безопасностью, администратор соня очень вежливая девушка
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку.
Наташа Босая
Очень понравилось, отмечали день рождения большой компанией,аниматор все рассказал и нашел контакт с детьми, все ребята слушались и выполняли задания аниматора, сын в восторге!!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Было круто, отмечали в этом парке др, все понравилось, уютная гостиная, веселый аниматор и дети все в восторге, всем рекомендую сходить ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили.
РР
Руслана Русляченко
замечательный парк! отмечали там дни рождения родственников. персонал супер, все добрые и отзывчивые
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
Владислав Галичев
Был в этом заведении первый и последний раз. Цена за игровую завышена, развлечений для детей гораздо меньше чем в других игровых, за то стоимость завышена. Аниматор (работающий от парка) развлекая детей на дне рождении и надувая им шары, отказался даже за деньги надуть моему ребенку шар, администратор поддержала. Никто кроме детей на дне рождении не получит шаров...
аг
айсылу гумерова
Отличный игрово центр !Но несмотря на это 2 часа плача ребёнка 2 часа моей нервотрепки из-за этого большого самосвала в количестве 1 шт !! Все хотят играть с ним ! Или уберите его или хотябы 2 шт нужно иметь .Такая же история с мягким мячем в комнате с видео игрой !!
Ксения Лопатнева
После реставрации оставили одну кассу вследствии чего не справляются с потоком посетителей и приходится долго ждать. Убрали зону фастфуда и безлимитное посещение. В плане развлечений ничего не прибавилось и не убавилось.
Фредди Крюгер
Все здорово, но нельзя оставить без сопровождения, если решили погулять по ТЦ не получится
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. По правилам парка дети действительно находятся в зале только в со…
А Н
Неудобно,когда персонал ходит и следит как охрана.Пришли поиграть,зашли на два часа,отыграли час еле как,так как в парке кто-то устраивал день рождения,взрослые подростки неслись и пугали малышей,в итоге нигде нормально не поиграли,дети перепугались и мы ушли.Больше интереса нет посещать
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он действительно важен для нас. Нам искренне жаль, что ваше посещение оказал…
Aziza Джураева
Детишкам очень нравится 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Место замечательное, после переезда стало только лучше! Отличные администраторы и аниматоры, да и в целом весь персонал. За исключением двух девушек-официанток работающих в кафе. С таким хамским отношением давно не сталкивался. Заказали 5 комбо (наггетсы, фри, сырные палочки), нас предупредили, что готовка одного комбо 5 мин. Спустя практически 40 минут, на вопрос что с нашим заказом, нам ответили что еще готовится, и нас якобы предупредили, что время готовки 5-10! Минут. На замечание, что все время вышло, нам просто развернули монитор кассы и хамским тоном стали доказывать, что нет, время не вышло. Не доказали. Вердикт - детей водите. А покушать можно и в другом месте. Просьба к руководству, провести с персоналом разъяснительную беседу о профессиональной этике.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашей команды и парка в целом — нам очень приятно, что п…
Admin 111 Сургут
Были сегодня в банана парке с ребенком 2 лет ) все понравилось ребенку , особенно интерактивный экран с играми и мячами , администратор очень вежливая ) покушали картошку фри , и кстати очень вкусная ) будем еще не раз приходить 👍
Добрый вечер, Admin! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤