Быстрое питание
3.9
Мы работаем круглосуточно! Мимо шлагбаума проходите, мы вас ждём
Заказать
3.9
Андрей М
Сильно испортились.Мясо сомнительное.Много прожилок.Больше сюда не стану заходить
Ирина Незамаева
Были в данном кафе 04.10.2025! Мы местные, не с поезда, не вахтовики, хотя и они все люди и продавать такой не качественный, просроченный, кислый, протухший товар Это статья!!!! Это кошмар. Смотрите камеры, проверяйте! Пришли вдвоём с мужем, заказали две шаурмы со свениной. Покушали, понравилось! После заказали с собой, две шаурмы со свениной, одну с курицей и целую курицу гриль! Заказ с собой- без коментариев, выбросили всю курицу, шаурму куриную и часть шаурмы со свениной! Всё кислое, прокисшое! Деньги на ветер! Не рекомендую категорически покупать в этом кафе просрочку! Не первый раз так получилось! Уже наболело, до этого заходила покупала самсу, чебуреки. Мясо не свежее, тесто сырое! Не приятно, но честно, в туалете потом сутки.... Вывод, лучше сама дома приговлю! Сюда больше, не ногой! Уважаемые приезжие, с ж.д вокзала, кто призодит в данное кафе перекусить, будте внимательны к маркеровке продуптов, к их качеству и не забудте посетить рядом аптекту!!!
9 октября 2025, официальный ответ
И
Ильвир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Игорь Балашовский
На самом деле, приезжая на ст.Сургут не где покушать!!! Только в этой забегаловке! Позор! Вся еда кислая, всё не вкусно! Будет полезнее если вы будете круглосуточно продавать просто хлеб и воду но хорошего качества!
Сандра Королева
Очень вкусно, заказали на работу, 4 шт с курицей. Мясо достаточно, соуса в меру, спасибо что без лука! Но не пометили, угадала сразу!
Никита Безруков
Брали шаурму из свинины , и нарезал туда чисто только сало *
WW
Work World
Худшая шаурма что я когда либо ел, люди рекомендую туда даже не заходить чес слово!!!((
NG
Naida Gyseynova
Честно, очень довольна своим выбором прийти именно в эту шашлычную. Также и цена вполне достойная
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и отзыв!
. .
Вкусная еда и хороший персонал!! Всё очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 🌷
Агент 86
Шаурма вкусная, сочная. Шаурмешник перчатки меняет, вроде бы все стерильно. Брали со свининой, мясо свежее. Рекомендую!
Rin Kivi
Не знаю, покупали тут шаурму было вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
g1
geranium 1
Заказали на компанию шашлык. Привезли вовремя, мясо нежное, все очень вкусно. Будем еще заказывать здесь. Рекомендую!
РИ
Руслан Исмагилов
Всё вкусно, и замечательно, есть куда сходить вкусно поесть, рекомендую 👍, не пожалеете
ТБ
Тамара Бердник
Самый вкусный шашлык, постоянно берём с семьей!
Вкусная шаурма, не острая, не много специй.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Сами мы не местные 😃но каждый раз проезжая мимо Сургута заглядываем в это заведение. Безумно вкусно, качественно и что приятно приветливый персонал. Лопаем пока пупок не затрещит 😂очень советую, молодцы 👏
КВ
Константин Веремчук
Просто супер
КЮ
Ксения Юмагужина
Вкусно, не дорого
Кирилл Катомцев
Вежливые сотрудники, брал люля, очень вкусно
ИЯ
Игорь Я
Салаты плохие под шубой без селедки стоит дорого очень для невкусного салата цены дорогие нерекомендую
к
катя
Топ место, рекомендую
КС
Константин Сергеев
Решил заказать шаурму шаурма откровенно полная фигня не покупайте в следующий раз если такое будет я приду туда уже с полицией из за того что я сейчас съел и мне стало очень плохо чтоб ваша шарашкина контора вниз упала
Анастасия Болохова
Ужасное место. Всё какое-то мрачное, блюда не вкусные, после их еды ещё и тошнило вечером 🤦🏽♀️ действительно, ранее написанные отзывы, с низким рейтингом не врут.
ДВ
Данила Верхотуров
13.05.2024 заходили в данное место подкрепиться. Решили взять шаурму, пирожок с картошкой и беляш. шаурма не поджаренная, помидоры гнилые. Шаурма развалилась при первом укусе на 2 части. Есть ее было противно, была кислая. Пирожок с картошкой произвел на меня незабываемые ощущения. по мимо того что картошки в нем не было на утро я почувствовал всю прелесть данного заведения. Беляш был более менее нормальный. масла не пожалели. как будто при варке его кинули в масло и забыли о нем. Владельцу заведения бы машину закидать такими помидорами, для еды они даже и близко не пригодны. Название себя не оправдало.
О
Олеся
Очень, очень вкусно!
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Слишком злая женщина на раздаче, в синей кофта.
Int review
Ночью не отвечают на звонки
Макс Ястремской
Приехал в город, думаю надо поесть зашёл и ашалел, знакомство с городом не задалось, шаурма убогая, взял шашлык один кусок съел и ушёл, помойка
УК
Ухмоджон Кизрябеков
По кайфу место попробуйте всегда вас ждут тут люди
Н
Наташа
Хорошее в принципе место.
ГП
Гульнара Полежаева
Самый вкусный шашлык ! Всегда берем семьей ,очень вкусный маринад !
Alexandr Matyukevich
Шашлык и правда отстойный..
Aleksey _
Шашлык дерь.....мо, старый, вонючий, большой не ногой в эту забегаловку
ig
islam gagasanov
лучшая шаурма очень сочная рекомендую
Wer Wer
Не круглосуточный
АФ
Алексей Филимонов
Здесь хороший шашлык и цена приемлемая!
Арсен Гдж
Заказал шашлык с доставкой, из баранины и с курицей. Получил расстройства желудка,а супруга отравилась.Видимо, приготовлен неправильно,либо маринад не первой свежести.Больше заказывать там не буду
Азим Селимханов
заказал шаурму все очень вкусно советую
Евгений Жеков
Прекрасная шашлычка.Рядом с вокзалом,очень удобно.персонал отзывчивый.готовят вкусно.есть где посидеть покушать и телефон зарядить
BANZZA 55
Шаражка, закрыта
Дмитрий FeSt
да не, скок раз беру шавуху большую, мужичок старается) и цена ниже по городу!
Rasim Nasyrov
Обвешивают. Попросил 150 грамм шашлыка и половину лепешки. Отдал 300р. Самая маленькая половинка лепешки, что я видел и шашлыка 2 маленьких кусочка! Аллах все видит! Шайтаны
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость 100 грамм шашлыка -160 руб , поэтому стоимость за пол лепешки и 150 грамм ша…
ВВ
Виктор Владимирович
Дороговато, обстановка тоже так себе
ЭР
Эра Ритери
Принесли салат в грязной посуде, попросила заменить на чистую руководитель нахомила
Наталья Сычева
Беру второй раз овощную/веганскую шаурму и второй в полном экстазе❤️ добавили много овощей, нормально отнеслись к заказу. Обязательно заеду ещё 💥
AB
A BLACK
Прекрасное обслуживание, вкусная еда
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам еще !
СЗ
Сергей Захаров
Брал шею свиную. По желанию добавили лук с овощами. Очень вкусно, мне понравилось!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Артём Александрович
Отличная шашлычная. Захожу сюда частенько. Персонал вежливый Готовят вкусно и недолго
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады нашим гостям !
Нару Оруджев
Прихожу не в первый раз персонал приветливый ., заказал шаурму сделали все очень вкусно и быстро ., отличное место всем совету
ЯЯ
Яхайй Яхаев
Конченая шаурма города не купите здесь