Jaguar&Land Rover
Сервис
Александр Р.
В восторге
Большая благодарность коллективу! Вошли в положение и выполнили ремонт в кратчайшие сроки! Отпуск состоялся, благодарен! Удачи в делах! 🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Рады всегда помочь🤝🫡
Анастасия Соломатина
В восторге
Ребята молодцы единственные в городе кто разобрались с проблемой! Кроме этого сто машину больше ни кому не дам! Проехала весь Сургут меняли все только не то что надо
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Есть видео запись в помещении и она не соответствует с Вашим отзывом. Вам все ошибки по…
ТС
Татьяна Семешко
Мастера своего дела
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏, всегда рады помочь 💛
𝕽𝕺𝕸𝕬𝕹 Trump
В восторге
Обращаюсь в этот сервис уже 2 года с момента покупки автомобиля марки Land Rover! Все очень нравится: оперативно, продуктивно, четко по теме! Зап части всегда приходят в срок, ТО, замены проходят в кратчайшие сроки. Всегда позвонишь на связи все расскажут подскажут. Сервис на высшем уровне! Руководство и сотрудники большие профессионалы!! С большим опытом работы в данной сфере оказания услуг!!
27 февраля 2025, официальный ответ
𝕽𝕺𝕸𝕬𝕹! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас ❤
Вадим Куркин
В восторге
В Ханты-Мансийском автономном округе есть замечательный автосервис, где можно отремонтировать Land Rover. За годы обслуживания я убедился, что здесь работают профессионалы, которые относятся к своему делу с высокой ответственностью и знают своё дело. Если у вас возникли проблемы с автомобилем, а вы находитесь в другом регионе, специалисты этого сервиса всегда готовы прийти на помощь. Они оперативно реагируют на все вызовы и оперативно решают возникающие проблемы. Сотрудники этого сервиса очень отзывчивы, а руководство — компетентно. Я искренне благодарен им за их труд и добросовестное отношение к работе. Спасибо, ребята! Рекомендую этот автосервис всем, кто хочет, чтобы их Land Rover работал на полную мощность, и не хочет обращаться в несерьёзные сервисы.
Николай Куприянов
В восторге
Очень доволен качеством обслуживания в данном сервисе! Вежливый и компетентный персонал, готовый помочь в любое время. Ремонт выполнен быстро и качественно, цены не кусаются.
Лев Колесов
В восторге
После долгих поисков мы нашли сервисный центр, где работают честно и качественно. Спасибо за отличную работу!
Богдан Шапошников
В восторге
Качество работы на высшем уровне! Все выполнено тщательно и качественно, цена оказалась даже приятнее, чем в других сервисах. Все вопросы были решены оперативно.
Валентин Бородин
В восторге
Быстро, качественно и по адекватной цене. Механики здесь отлично разбираются в своем деле и берутся за самые сложные задачи. Очень доволен работой!
Иван Бобров
В восторге
Починили мой автомобиль в день обращения, даже после праздников! Персонал вежливый и квалифицированный. Обязательно вернусь и порекомендую этот сервис!
28 марта 2024, официальный ответ
Давид Мартемьянов
В восторге
Всегда точно в срок, с дружелюбным и внимательным отношением к клиентам. Мою машину здесь знают наизусть, я всегда уверен в их профессионализме. Обслуживаюсь здесь регулярно и ни разу не разочаровался!
26 марта 2024, официальный ответ
Филипп Александров
В восторге
Сервис, где работают настоящие профессионалы! Хоть и не самые низкие цены, зато качество работы отличное. Дешевле официальных сервисов, но качество ничуть не хуже. Очень доволен!
22 марта 2024, официальный ответ
ФЖ
Филипп Жаров
В восторге
Сотрудники этого сервиса настоящие профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь и подробно консультируют. Я видел, как работают с любовью к своему делу. Молодцы, так держать!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Дима Климов
В восторге
Отличное СТО с приветливым и квалифицированным персоналом! Мою машину тщательно диагностировали, в течение двух дней все необходимые работы были выполнены. Результат превзошел ожидания.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться
Елена Чистякова
В восторге
Самый крутой сервис в городе. Всегда все вовремя, вежливо, заботливо. Все знают о машине. Постоянно обслуживаюсь.
Георгий Пименов
В восторге
Качество сервиса на высоте. Все сделали качественно и, по итогу, дешевле, чем в непрофильном сервисе. Ответили на вопросы и дали рекомендации
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть
Тимофей Данилов
В восторге
Всё делается быстро, квалифицировано! Механики высокого класса!!! Цены вполне приемлемые, руководство очень адекватное!!! Выполняют даже очень сложные работы за которые многие не берутся!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ярослав Аксенов
В восторге
Сервис, где работают профессионалы. Да, не дешево, как в гаражах. Но всегда грамотно разберутся. Дешевле официалов раза в два. А делают качественно. Молодцы. Приятно обслуживаться.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Ждём вас в гости снова
Алексей Киселев
В восторге
Отличное СТО, приветливый и грамотный персонал! Гонял машину на диагностику, нашли много косяков, но все по делу, заказали запчасти, в течение двух дней все заменили!!
Максим Евсеев
В восторге
Если вам нужен правильный и адекватный сервис - это то самое место. Знают и умеют все. Есть все необходимое оборудование.
Александр Парамонов
В восторге
Адекватные цены, доброжелательный и квалифицированный персонал. Всего наилучшего!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Василий Горлов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Пригнал машину с постоянной ошибкой. Долго изучали, но сделали и отправили в добрый путь. Качество ремонта на отлично. Персонал вежливый
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в числе н…
Валерий Андреев
В восторге
Лучшие в своем деле по автомобилям марки Land Rover. И это не громкое заявление. Ребята мне сэкономили много денег
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
Анатолий Петухов
В восторге
Починили авто в день обращения! Сразу после нового года! Вежливый и квалифицированный персонал! Приеду еще! Рекомендую владельцам LR.
ТТ
Тасик Тасикович
Совсем не понравилось
Персоналу стоит поучиться работать с клиентами. Никому не советую это место. Сломают, потом сошлются на «износ».
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите время и число визита к нам или номер заказ-наряда, мы разберемся в данной ситуации.
Камила Точеная
В восторге
естные и искренние сотрудники. Никогда ничего не впаривают и подробно дают консультацию. Видно, что работают с любовью к своему делу. Молодцы с большой буквы! Развития и процветания вам!!!
Назар Крюков
В восторге
Хороший автосервис по автомобилям Land Rover. Персонал очень вежливый, отзываются на помощь в любое время, цены сносные. Чинят любую поломку.
Елена Федорчук
В восторге
Второй раз выручают с ленд ровером. Хорошее обслуживание, отлично подобранный персонал. Всё делают, чтобы клиент остался довольным!
Тарас Фролов
В восторге
Ремонтируюсь исключительно здесь, настоящие профессионалы, со знанием дела, о Land Rover знают все. Запчасти всегда в наличии, дружественный персонал.
Михаил Крылов
В восторге
Отличный сервис, как только обратился, оперативно нашли причину поломки, в течении 2 часов все необходимые запчасти были уже в сервисе. Быстро и качественно починили. Приятное обслуживание, вежливый персонал.
Денис Давыдов
В восторге
Грамотные специалисты, современное высокоточное диагностическое оборудование, наличие запчастей.
Антон Сидоров
В восторге
Приехал на диагностику ходовой, проблему нашли быстро, все сделали качественно. Смело советую обращаться
Виктор Сурков
В восторге
Грамотные мастера, запчасти всегда есть. Всё по делу. Альтернативы этому сервису нет. Цены норм.
Вадим Кочетков
В восторге
Нравится всё. Постоянно пользуюсь услугами данной организации. Всё делается быстро и качественно. Рекомендую!
L8
Lucky 86
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Ужасный персонал.
ШО
Шамиль Омаров
В восторге
Профессионалы, знают свое дело!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Ждан Мартынов
Порядочные ребята , рекомендую ✊
ИС
Илья Соловьев
В восторге
Приятная обстановка, качество выполняемых работ лучшее что видел когда либо в жизни! Видно и понятно что ребята на опыте! Понравилось что каждый занимается своей работой, а не как бывает в других сервисах!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое 😉
СО
Сергей Огрызков
В восторге
За ремонтом только к ним. Очень приятный персонал. Ни разу не было жалоб и нареканий по выполнению ремонта. Качество 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 😉
СБ
Светлана Белая
Совсем не понравилось
Плохой сервис. Качество оказанных услуг никакое. Зап. Части ставят б/у.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, зачем Вы обманываете. Перезвоните нам и разберёмся в ситуации, если есть такая.
Дмитрий Воронин
Совсем не понравилось
Брал зап.части, по факту не подошли.
ОС
Олег Смирнов
Не рекомендую.
Miry Mir
Понравилось
На данном сервисе обслуживаюсь Болие 3х лет и мои знакомые. Всегда работа выполнена на 5+. Ребята молодцы и скидку сделают и рассрочку дадут на оплату! Спасибо вам огромное что с вами всегда можно договорится!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Аппалонов
Совсем не понравилось
По деньгам говорят одно, а счёт на 7_10тысяч дороже. У официалов дешевле получается. И ставят оригинал.. а не китайщину
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,скиньте Номер заказ-наряда или фамилию. Можете набрать и разберёмся почему так вышло с вами.
Александр Гордиенко
В восторге
Обслуживание и сервис на высшем уровне, без навязывания, приемлемые цены! Рекомендую! Спасибо за качество
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алиансе Ип
Все устраивает и сервис и цены 5+
Станислав Козлов
В восторге
Посоветовал сервис знакомый. Понравилось обслуживание, быстро и качественно выполнена работа, да и цены демократичные! Вот теперь и сам буду советовать данный сервис.
Алиса Землякова
В восторге
Очень быстрое и качественное обслуживание. Всё на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую!!!
Денис Царенко
В восторге
Все понравилось и качество ремонта и компетентность персонала.Ребята молодцы.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!