Красное&Белое
3.2
3.2
Альгиси
Оплата Сбер
Купил две бутылки вина, после вскрытия обнаружил, что вино выделяет газы, в возврате отказали, при чем начальник магазина! Нарушены условия хранения! Не рекомендую! Вечер испорчен!
Виктория Юрова
Отвратительное обслуживание!
Михаил Бараневский
Там кассир очень добрый можно покупать если не хватает денег на следующий день могут принести бывало
Лилия Семёнова
Нечаянно поставила две звезды вместо пяти.. Все нравится..
Ксения Багрова
Когда тебе 30 лет, ты выходишь на обеде прогуляться и хочешь выпить адреналин, но тебе говорят «паспорт»!!! Алкоголь в этом магазине продают без паспорта. В общем то спасибо за испорченное настроение.
Chamet Ramazanov
Огромные очереди, все плотником, касс и места не хватает
Y
Yaroslav
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Макс Скиц
Хороший ухоженный Магазин, Доброжелательные работники!
Дмитрий Имя
Странная женщина. Абсолютно не умеет вести себя с клиентами. Надеюсь руководство заметит что персонал не умеет вести вежливый диалог с клиентом.
Анна Богомолова
Быстро вежливо
BS
Bahtiyor Sharipov
Сука на кассе. Че б...т откуда берёте такие суки
Максим Максимыч Исаев
Набрали зелёную молодёжь. Ни здравствуйте, ни до свидания. Обслуживают как бы мимоходом,сами стоят треплются. В общем и целом,кол им.
Оксана Грищук
Подошла к кассе, руководитель данного магазина пересчитывала деньги в кассе. Понимаю, дело серьезное - стою, жду. Рядом, после меня, подходит мужчина на соседнюю кассу. Кассир заканчивает пересчитывать деньги и, игнорируя меня, идет обслуживать мужчину. На мой выразительный взгляд, заявила с недовольным тоном: "ну я же там кассу пересчитываю!!!" А как же очередь? Или то, что у меня не было товара в руках, обозначает, что я пришла около кассы постоять?