Пудра
Студия красоты
Много лет хожу в этот салон. Была уже у всех мастеров и с уверенностью могу сказать, что все профессионалы своего дела. Спасибо девочки, что держите уровень ❤️🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
И
Ирина
Елизавета мастер своего дела , золотые руки !!!!!! Отличный салон . Вежливый персонал !!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина …
Посетила этот салон красоты по рекомендации подруги — и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, чистота и порядок во всём. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Делала стрижку и окрашивание, а так же маникюр — результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо администратору за тёплый приём и вкусный кофе. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше! 💛
Лилия .
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа в “PUDRA” По горячим следам пишу отзыв. Плюсы: - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. - Суперский тёплый кабинет с приятным антуражем и очень удобной кушеткой. - Про сам массаж. Это реально массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. 😊 И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. 😎 Анастасия благодарю вас 😇!!!
5 посещений
2 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Была в салоне у мастера Елизаветы. Сказать что она потрясающая это еще мягко говоря. Как человек восхитительна и мастер потрясающий. Если хотите что бы волосы стали красивыми и ухоженными то только к ней
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Татьяна Жданова
Отличный салон.Посещаю его уже много лет.Весь персонал вежливый и приветливый,все мастера своего дела.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно! ☺️
ОТ
Оксана Титаренко
Замечательный салон, ходим всей семьёй долгие годы, девочки все приветливые, профессионалы своего дела.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Оксана, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗💗
АФ
Анатолий Франк
Елизавета, отличный мастер своего дела, добрая, отзывчивая девушка. Всегда встречает и провожает с улыбкой!
17 августа 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!😊
НН
Наталья Николаевна
Отличный салон! Собрана настоящая команда профессионалов своего дела. С момента открытия посещаю только его. Мастерство Елизаветы выше всех похвал- знает и чувствует мои пожелания , а волосы реагируют с благодарностью на каждую стрижку и укладку. Большое спасибо Оксане, Ирине за профессиональный, качественный педикюр и маникюр.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно🩷
Светлана Кадочкина
Отличный салон. Хожу в него не первый год. Работает прфессиональная команда людей, очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Результат всегда радует, спасибо .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
Мария
Очень прекрасный салон !!! Цены адекватные, качество на высшем уровне. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера Колмакова
Добрый вечер,посещаю этот салон не первый год, всё очень прекрасно,душевный,персонал,мастера своего дела 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Алена Богачева
Более 10 лет посещаю этот салон. Здесь очень уютная и теплая обстановка, так как работают мастера своего дела. Когда у тебя стрижка, очень сложно найти своего мастера. И вот я нашла своих мастеров, которым доверяю. Благодарю Елизавету и Лилию за их профессионализм.
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас! 💛 всегда вам рады! 🌺
Андрей Иванов
Все прекрасно, день чудесный, Я - красивый ребята все атланты, девчата - феи красоты! Внутри тепло, сухо, чисто, уютно и яблоки. Кофе вновь подорожал, а там подают бесплатно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный салон, мастера своего дела Профессионалы с большой буквы!!! Хожу в этот салон с открытия. Если театр начинается с гардероба то салон Пудра начинается с входной группы , а дальше улыбчивая девушка администратор и понеслось… стрижка покраска, маникюр педикюр, депиляция… и все в одном месте!!! И каждому мастеру доверие 150% Рекомендую посетить салон Пудра
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Марков
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу, только приятные ощущения, приду снова, спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Алена Гараз
Великолепный массаж от мастера Натальи,спина моя воскресла! Спасибо вам большое за ваши чудесные и волшебные руки!
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉🌺
Софья Киселева
Отличный салон , настоящие профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить мастеру Елизавете ! Уже много лет хожу к ней - золотые руки , приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием . Ваш постоянный клиент ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!😊
Константин Кучмий
Хочу поблагодарить мастеров за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам! 😊
НМ
Наталья Москвичева
Отличный салон, полностью соответствует потребностям клиента. Профессионалы своего дела, понимают с полу слова, что необходимо сделать или поменять в стиле клиента. Мастера пунктуальны, всегда с настроением. Иду в салон, как домой.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно🌸
Юлия Кунгурцева
Обожаю этот салон уже 12 лет. Ходим туда всей семьёй как к хорошим друзьям. Девочки всегда приветливы, вежливы, всегда можно пообщаться, посмеяться, попить чай/кофе. Ну а то, что они идеально выполняют свою работу....это вообще без комментариев. Они большие умнички. Всегда всё чисто, аккуратно, спокойная обстановка. И находятся в центре города, не надо ехать куда-то там...Рекомендую данный салон. Прям 10 звезд бы поставила. Девочки, спасибо Вам, что Вы есть❤️
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 🩷
Светлана Т.
Доверяю свои волосы только Наталье Христовой 🤩 Понимает мои желания с полуслова и никогда ничего лишнего не обрежет. Большое спасибо 🥰
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова 🌺
ТТ
Татьяна Ташмухаметова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Более 20 лет обслуживаюсь у Натальи Христовой, замечательный мастер, знающая свое дело 👏👏👏 рекомендую !!! 💯 % Натали, тысячу благодарностей за золотые руки и чуткое понимание клиента ❤️🙌
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр
Отличный салон) Хожу около года,попал по рекомендации и очень жалею, что не порекомендовали раньше. Всегда все четко, без опозданий, без сюрпризов) быстро и качественно. Спасибо, за высокий сервис и профессиональные услуги! Так держать👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝😊
НН
Наталья Нагишева
Елизавета профессионал парикмахер стилист универсал . Советую ! Ирина специалитет по маникюру , топ советую ! Оксана специалист по маникюру и педикюру , советую !
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ОД
Ольга Десятова
Замечательный салон красоты. Доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела 👍. К мастеру Елизавете хожу уже много-много лет.
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Xxxx
Прекрасный салон с опытными мастерами и знающие толк в своем деле.По мужским стрижкам мастер Елизавета конечно настоящий профессионал.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юлия Белобородова
В течении многих лет посещаю мой любимый салон Пудру, хожу к моим волшебницам- Елизавете, Наташе. Когда мои мастера в отпуске, обращаюсь к Ирине, Лене, Наташе☀️ Свои волосы, брови, ноготки доверяю только им! Каждый раз ухожу от них в прекрасном настроении, обновленная и яркая 🔥 Ни разу не подвели, всегда безупречно! За много лет посещения хочу сказать, что коллектив в Пудре устоявшийся, дружный. Все девочки- профессионалы, постоянно обучаются, следят за новинками, используют отличные материалы для работы. Обстановка в салоне очень приятная, доброжелательная, для меня - почти семейная. Мои дети, сестра и муж - тоже регулярные посетители Пудры! Спасибо большое, моим «хранителям» красоты, безупречности и уверенности в себе! Желаю Пудре процветания, продолжайте нас радовать и украшать ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие приятные слова и оценку! 🤗Всегда рады видеть вас и дарить вам хорошее настро…
YD
Ylia Danyliv
Наталья,Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ylia, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮГ
Юлия Грачева
Классный салон! Чисто , уютно , красиво 👍 а главное мастер-профессионал, записывалась к Елизавете. С учетом особенностей моих волос и пожеланий подобрала лучший вариант стрижки и покраски ! Результатом очень довольна , и счастлива своему отражению в зеркале ! Спасибо за красоту которую Вы творите ! P.s. Цены не завышены .
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Ирина Каспир
Мастера профессионалы! Уютно, всегда по доброму встречают! Прихожу наводить красоту и отдыхать!
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться! 🩷
ИД
Иван Демин
Для себя я понял что здесь работают профессионалы своего дела! Если Вы ищете место оказания высокого качества оказания услуг в области парикмахерского дела, то Вам сюда!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Всегда рады вам!
Асия Алимурадова
Делала маникюр в этом салоне у мастера Ирины.. очень милая девушка, но к моему сожалению маникюр делать она не умеет, я видела и мне не нравился маникюр изначально, но в виду моей лояльности я молчала , вот фото через 5 дней после маникюра (((( настроение испорчено Если кому важно , то стерильность не соблюдается
Марина Лисовенко
Здравствуйте , хочу написать отзыв о данном салоне ! Хожу уже не первый год в салон PUDRA , окрашивание делаю у Натальи , причём недавно она из тёмного в светлый меня перекрасила ! На маникюр хожу к любому мастеру, к кому запишут , работа качественная, видно что девчата любят свою работу ! В салоне всегда чисто , чай /кофе , приветливый персонал! Желаю процветания дружной команде профессионалов !
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова❣️Будем рады Вам всегда 🤗
Оксана Оксана
Мне посчастливилось оказаться в данном салоне на депиляции и педикюре осталась очень довольна,спасибо! Безболеззненно и быстро.Угостили вкусным кофе и макарони.Моя благодрность вам девушки за обстановку и внимание.
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Лисовенко
С детьми подстригаемся у Елизаветы , мужской и детский мастер , ни разу не испортила за все время , посещаем ровного 2 года , до этого обошли почти все парикмахерские района . У ребенка шрам на брови , мастер предложила челку подстричь наискосок , гениально , раньше предложений от других мастеров не поступало , человек видит какая стрижка подходит к лицу ! Спасибо большое !
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Лера Султинских
Сегодня в этом салоне замечательный мастер Елизавета быстро и качественно постригла мне самое красивое каре в моей жизни! Было очень тяжело не заглядывать в каждую отражающую поверхность по пути домой!😊🩷 В целом опыт посещения был очень положительный: в салоне царит приятная глазу чистота, персонал очень приветливый и вежливый, меня сразу сориентировали где нужно оставить вещи и куда пройти. Осталась очень довольной, обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать этот салон своим знакомым!🌺💗
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛
Пивоварова Пивоварова
10лет назад мне испортили прическу, прям накануне важного мероприятия!!!! А я до сих пор помню😅 Именно после этого случая первый раз пришла к Елизавете, (ещё в магнолию) ни разу за 10 лет не случилось ни одного казуса😃 всегда идеальная стрижка!!! А об окрашивании я вообще молчу!) этот золотой, я считаю, мастер уберегла мои волосы от импульсивных желаний несколько (десятков) раз! А потом «втянули в секту»😂😂 Ногтевой сервис, татуаж, депиляция, косметолог… за это время перепробовала все) И с уверенностью могу заявить, что все мастера этой студии огромные профессионалы своего дела!!! Приходишь к вам в студию и чувствуешь, как тебя окутывает уютом и заботой, прям как дома☺️ Так что если вы ещё здесь не были, очень рекомендую!🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ei
Eugene ivanov
1500 за стрижку...золотыми ножницами что-ли стригете?
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Вы ошибаетесь, у Вас устаревшая информация. Мы не стригём, а профессионально и…
МТ
Мария Тетерина
Очень нравиться этот салон, к своему мастеру хожу уже семь лет! Отличное качество предоставляемых услуг, рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и высокую оценку! 😌 Мы всегда вам рады!❤️
Наташа В
Приятный салон, милейшие администраторы. Лучший косметолог Ольга Юрьевна. 😍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Алевтина Богданова
Мастера отпад) руки золотые!
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём, чтобы снова порадовать!
Иван Ламбрехт
Отличная ото сфера, приятный и вежливый персонал, девочки профессионалы своего дела!) так держать 💪🏻
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Olya Gagarina
Лучшие косметологи , вежливость на высшем уровне , большой выбор всего!!
1 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть Вас!
Olya Gagarina
Все отлично, работники вежливы и рациональны
Olya Gagarina
Все очень круто!! Парикмахеры супер!
Дарья Бадретдинова
Высококвалифицированные мастера своего дела! Отличный сервис! Чистота! Местоположение!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Максим Филипов
Являлся клиентом одного салона, позвонили с "Пудры" и сообщили, что салон переехал в новое место и меня переписали на этот адрес. Вместо привычного просторного салона меня приняли в отремонтированной квартире. Крыльцо около мусорки, еще и прием вел не мой мастер. На маникюре не нашел даже простых сухожаров и медицинских стерилизаторов. Уточнив информацию в своем салон, узнал, что часть сотрудниц, покинув прежнее место работы, прихватила базу данных клиентов и вводят людей в заблуждения приглашая к себе. Не пойду туда больше.
4 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемый Максим! Доступа к базам данных других салонов никто из мастеров нашей студии красоты не им…