Jdm service
Автосервис
AB
Aleksey Batrakov
Отремонтируют хорошо за вменяемые деньги) мой рекомендасьён
Павел .
Рекомендую этих ребят всем знакомым и сам только сюда езжу
Никита Рябов
Когда жил в Сургуте, обслуживал все машины только у этих мужиков. Щас переехал в Кениг, закалебываю Саню по каждой проблеме онлайн😅 если без шуток, без преувеличения самый грамотный сервис, в котором без понтов и лишних накруток вам починят ваш автомобиль. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Хочешь чтобы было хорошо, надежно и по всем правилам - Велком в Jdm service. Хотя, наверно, уже не правильно говорить “jdm service”🙃
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я всегда на связи рад помочь советом, что бы вы там херю не пороли😂
СН
Сергей Н
Лучшее отношение и качество! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , приятно слышать🖖
Алексей П
Обслуживаю машину у ребят уже много лет, за это время мы реально подружились. 🚗✌️ Сервис всегда на высоте: быстро, качественно и по-честному. Всем своим знакомым советую только сюда — и никто не пожалел! Теперь они тоже обслуживаются только у этих парней. Пацаны красавчики, мастера своего дела! 🔥 Андрюха, Саня — огромный привет вам! 👊
11 сентября 2025, официальный ответ
Эгегей спасибо , не все герои носят плащи, но мы стараемся😂
Алексей Василенко
Самый лучшей сервис, где тебя не оставят в беде, делают свою работу на высшем уровне, и всегда подскажут советом что нужно в дальнейшем сделать в машине
В🐱
Валерия 🐱
Рекомендую Мастера умельцы и приятные в общении люди
Сухой Щуп
Если вы хотите обслужить вашу машину качественно и за адекватные деньги, а не ездить от сервиса к сервису, то путь ваш лежит в данное место. Не первый и не последний раз обслуживаюсь здесь Парни свое дело знают и проблемы с автомобилем решают грамотно и быстро 👍
Artem K
Qwerty
Азат Мусавиров
Ребята молодцы! Выполнили работу на 5+
Андрей Ли
Пацаны нормально все делают
Алексей Ротенбергер
Пацаны вообще ребята ))) А так, пацанов знаю давно ) Андрюха не только с тачкой поможет, но и с мотоциклом )
Валентина Сидляревич
Благодарю Сашу за работу! Машину уже обслуживаю много лет. Всегда сервис и скорость работы на высоте! Спасибо!
Алекс Монте
Отличный сервис. Делают свою работу качественно. Много лет обслуживаю машины у них и небыло никаких вопросов. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас🖖
Дима Иноземцев
Неоднократно приезжал обслуживать чайзер 100. Все отлично. Приезжал с проблемой, а уезжал без неё. Цены достаточно гуманные. Советую всем друзьям и знакомым.
21 июля 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо за отзыв, мы стараться😀
Anna Sub
Хороший сервис.
Антон Шушпанов
Отличный сервис! Я ребят знаю давно, никаких претензий, никаких вопросов. Всё отлично, всегда в сроки укладываются. Обращаюсь по разным причинам, очень радует качество работ и лояльные цены. Дальнейшего процветания ребятам и побольше адекватных клиентов! 😁
ЕР
Екатерина Рыбак
Наконец-то нашла толковых ребят, сделали все четко, теперь знаю что в следующий раз только к ним! Спасибо еще раз! ✌️
Саша Александрова
Парни молодцы, все честно, ничего лишнего не впаривают, делают качественно, цены адекватные
Anna-Maria .
Лучшие, мой марк обслуживается у них, решают любые вопросы🫡
11 мая 2024, официальный ответ
Кроме твоего масложера, га га га😂
Александр Болкун
Обслуживание по записи , все быстро сделали и я поехал , также есть возможность заказать запчасти и у них поставить
Станислав Баталов
Быстро, качественно и не дорого)
Stasya Clubnika
С 2014 года обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе! Ни разу не подвели, всегда качество на высоте!!! Такой сервис еще поискать надо. Закрываю глаза даже на длительное ожидание, но если вопрос срочный, который не требует отлагательств, ребята всегда помогут.
Дмитрий Козлов
Ремонтируем сваи авто только тут в течении четырёх лет . Нареканий по работе нет . Золотые руки и светлая голова.
ВВ
Виталий Васильев
Только сюда. Несмотря на то что приходится записываться за 2 недели. Отличный сервис. Качественно. Всем рекомендую.
Н Mte
Самый лучший автосервис который можно вообще себе представить, чинили Opel Astra GTC J. Ребята справились с такими сложными задачами, что врагу не пожелаешь. Величайшие профессионалы. Очень качественный подход. Сервис на наивысшем уровне! Всем советую и рекомендую. Однозначно всем своим близким и знакомым расскажу и посоветую. Ребята спасибо вам огромное за все !!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Тсс тихо, мы не афишируем , что чиним опеля😂 но спасибо за такой приятный отзыв , это был увлекател…
Алина Шкурка
Самый лучший автосервис! Много лет обслуживаю машины только здесь! От турбо до обычного седана! Рекомендую всегда только этот сервис!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😀 и кажется кто то забыл приехать на повторный осмотр )
Андрей Альбертович
Ребята лучшие в своем деле! Всегда помогут советом и делом😎
15 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь 🖖
Вадим Годун
Уже около 10 лет в общем этот сервис держит меня в заложниках.Первые 3 года,когда я ездил на простой Мазде 6 протекали мирно и благополучно,парни даже не вызывали никаких подозрений.Но потом был приобретён старый турбо сарай.и тут начался полнейший ад.Качественный ремонт,е**йшее техобслуживание,советы,и консультации по тюнингу и эксплуатации автомобиля.Иногда даже втыкали мою машину без очереди на ремонт в экстренных случаях,это просто ужас какой-то.У одного из них я был спонсором его ипотеки и Ауди.Но потом он нашел других более отбитых клиентов чем я,и я перестал спонсировать его хотелки.А второй там настолько большой,что я боялся даже подходить к нему в первый год,думал он меня пристегнет к батарее,и я буду отмывать метал от грязи.В общем если хотите оказатся на моем месте,то извольтессс к этим упырям😅😅
14 октября 2023, официальный ответ
Ты забыл добавить, индивидуальный подход к каждому клиенту😂
Дмитрий Ку
Автосервис ниже плинтуса. Приехал я на марковнике 110 1g-fe, он троил. Год так ездил по сервисам, никто ничего не смог толком ответить из-за чего тряска. Ну думаю запишусь в JDM сервис- они же профессионалы, их все хвалят. У кого не спрошу, все советуют к ним ехать. В итоге приехал, но результат не обрадовал. Говорят не парься, закажи контрактный мотор и всё, мы поставим. А я знал уже на тот момент , что проблема в 4 цилиндре. Я им предложил, давайте раскидаем движок. Мне сказали встанет в 100. Овчинка выделки не стоит.В итоге мне насчитали 100- мотор и 30- установка со снятием. Думаю ну нах… короче марка продал за хорошие деньги. Покупатель сразу скинул мотор, кольца залегли. Ему ремонт обошёлся в 50. А у нас в городе так и не нашлось квалифицированных автосервисов. 👎
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если честно, мы не помним такой ситуации, но давайте разберемся и посчитаем. Во-первых…
Sgt Новиков
Други будьте здоровы! Вы себя показали временем и делом 5 + однозначно
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , все для вас и ваших железных коней😀
SS
Sergey Sadlovsky
Че за тигры, эти волки!) иуф Все свои машины, обслуживаю исключительно здесь, многолетний опыт работы у ребят, грамотный подход к каждому клиенту и его транспортному средству!
Эдуард Беликов
Круты ребята! Знают своё дело, а в Сургуте это уже многого стоит!
Николай Климченко
Отличные специалисты. Много вопросов по авто решили, тех, что вдругих сервисах не смогли.
s
sabanin.ss
Понравилось отношение к ремонту моей машины, мастера своего дела.
ЯД
Ярослав Дегтяренко
Отличное место, отличные ребята.
Xobod bodoX
Самый лучший сервис! Все свои машины ремонтирую только здесь! И Шкоду, и Тойоту, и Хендайку. Делали мне: рычаги, салейнтблоки, подшипники, привода, опоры, шарниры, сальники, движок, систему охлаждения, меняли все жидкости и многое другое. Доверяю пацанам безоговорочно. Лишнего не навяжут, нужное порекомендуют. Терминал есть, по безналу работают, даже на скидки не скупятся 😆
ЗШ
Замир Шкахов
То самое место, где можно быть уверенным, что все сделают грамотно и как для себя! Все чистенько, аккуратно, даже диллер забывал на сидушку стелить защитный чехол, а тут все как надо. После сервиса никаких грязных следов! Наличие оригинальных масел радует! В общем спасибо ребятам, теперь только тут буду обслуживать свое авто! Это сервис после которого нет никакого ощущения что что то могли недоделать, не долить или испортить! Ну и индивидуальный подход на высоте !
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова , надеюсь на простом ТО )
. .
Пацаны могут в качестве, отдал, забыл, забрал готовую машину. Санечек и Андрюха как братики уже, вообще не думаешь что могут там чет накрутить лишнего. Делают как себе родному. Приподнял обнял, отошёл уже скучаю!
L. S.
Отличный сервис! Вырезали катализаторы. Всё сделали на отлично! Спасибо!
Иван Халиков
Знают. Умеют. Делают.
AD
Alex Dunets
Очень отзывчивые и грамотные товарищи. Всегда дадут совет как лучше или найдут выход в иногда безвыходных ситуациях! Классный сервис, пушка бомба питарда. Всем рекомендую
Виктор Мухаметшин
Скидывают трубку.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, указано 2 номера, кому и когда вы звонили?
Tim Bahushov
Рекомендую классные специалисты,и ценник адекватный .
1 декабря 2021, официальный ответ
Валерий. Благодарим, что оценили. Рады стараться 🤗
Денис Корзухин
Один из лучших СТО в городе. Ребята готовы помочь по многим вопросам.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады🖖
Сергей Москвич
Проездом, будучи рядом, заехал поменять передние колодки (Pilot III) Был приятно удивлён ценой за выполненную работу. Была возможность наблюдать и присутствовать при проведении работ: всё аккуратно! И оперативно! Один минус: жаль что нет комнаты ожидания :) если работы не много, то приходится ждать в цеху и возможно мешать специалистам, как это делали мы, с ребёнком :) Мастерам- спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы совсем не мешали нам, ребенок спокойно сидящий на стуле, а не бегающий вокр…
Андрей Андреевич
Отличный сервис, рекомендую. Ребята работают на совесть, клиентоориентированы. 👍
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🖖 хорошего дня.
ЕЧ
Екатерина Червякова
Отличный сервис, чиним там мазду, всем довольны
ма
максим артелин
Как всегда все на вашем уровне
ел
евгений лухманов
Отличный сервис, грамотные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту и самое главное работают не на количество, а на качество. Ни каких выдуманных проблем и неожиданных непредвиденных затрат во время ремонта, как это часто бывает. Конкретно и быстро выявляют проблему и так же ее устраняют. Цены приемлемые, качество на уровне. Тем, кто знает цену своему времени, нервам и деньгам советую сразу обращаться в JDM service т.к. парни реально занимаются своим делом и делают это профессионально и с душой. На фоне множества конкурентов по праву заслуживает звание одного из лучших сервисов.