Luxury
Стоматологическая клиника
3.8
3.8
Анастасия Шагина
Отличная стоматология!!! Хожу не первый год, всегда с понимаем относятся. Не понимаю откуда столько негатива и девушка на ресепшене всегда встречает с улыбкой, поддержит и поговорит! Не нравится кому-то, пройдите мимо и не надо писать гадости!!! Мудрее будете выглядеть!
Виктор Мартышко
Хорошая клиника для лечения зубов! Комфортно и уютно здесь находится! Врачи знают свое дело! Персонал очень добрый! Буду и дальше лечить зубы только здесь!
Андрей Савельев
Врач молодец талантливый парень не смотря На свой возраст
КФ
Карина Фролова
На самом деле вполне хорошая стоматология, лично я не понимаю откуда столько негатива у людей. Лечат зубы хорошо, та и обслуживание просто прекрасное. Я могу только порекомендовать.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось у нас.
Никому не рекомендую это место Обходите стороной эту стоматологию Квалифицированной помощи здесь не ждите
Р А
Прекрасные специалисты, лечила 14 зубов в данной стоматологии, оказали квалифицированную помощь, прошло полгода все пломбы держатся на месте, спасибо вам огромное 🤗
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Разина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ЮБ
Юлдуз Булатова
Самая ужасная стоматология. Что врач , что девушка на решепне хамло. Сложилось ощущение что я туда бесплатно хожу. Ни кому никогда не посоветовала бы туда ходить.
8 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлдуз Булатова , речь в грубой форме доносилась только с вашей стороны. Запись в нашей сто…
ЙЙ
Йа Йа
Не предупредили по телефону что делают не все, в пустую потрачено время