Шашлыкоff
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Егор Мешков
Во первых начну с того, что очень сильно поменялось меню и не в лучшую сторону. Во вторых, все коктейли безалкогольные очень очень сладкие, будто сиропа не жалеют. В третьих, блюда все не вкусные, абсолютно! Заказывал салат (фентези), шашлык из свинины по кавказки, все было отвратно. Салат с большим количеством майонеза, который вообще был не в тему, а шашлык холодный с гарниром из картошки которая вся в масле. В общем если просто Вы хотите прийти и выпить шоты, то заведение ещё на троечку, а так поставил бы вообще 0 звезд. А и забыл добавить, в туалете ужасно грязно, в писсуарах вода не смывается, салфеток руки вытереть нет, сушильного аппарата также!!! Роспотребнадзору мне кажется стоит заглянуть к Вам)
видео х
Очень уютно. Цены весьма доступные. Персонал вежливый и приветливый. Блюда аккуратные и вкусные. 5*
ЛС
Лия Сергеева
Алиса внимательный официант ❤️
Андрей
Все понравилось, шашлыки топ. Арина лучший официант
marlboro fullpure
Замечательно, забежал на бизнес ланч, пока мыл руки - уже начали приносить мою еду. Безумно вкусно, восхитительный салат, шашлык - слегка был недожарен, совсем чуть чуть, но это не помешало насладиться вкусом. Рекомендую!
Виктория Виктория
Вкусно, недорого, ооочень быстрая подача! Девушка Арина очень приветлива и отзывчива🫶
Адель Адель
Обслуживались у Алисы Алексеевой, все понравилось)
ФБ
Фатимат Бабаева
Хорошее место для компании,обслуживание быстрое,в частности хочу отметить Арину,которая нас обслуживала,веселая,общительная и быстрая!
Амир Демиров
арина ваще крутая
ДП
Дмитрий Плаксин
Арина консультант сделала этот вечер. Соглашусь с fsh 11, шоты алеша будут заказаны еще раз. 5 звезд этому заведению только благодаря ей
ДТ
Дарья Торшина
спасибо официантке Арине за вечер и настроение!! прекрасное отношение с гостями все супер!! еда вкусная
Полина Карих
Отличный ресторан! Особенно хочется поблагодарить официанта Арина за профессионализм, приятное общение и хорошие советы по меню. Обслуживание на высшем уровне!
ВЗ
Валерия Закусило
Замечательное заведение. Официант Арина прекрасно обслуживает гостей. Очень добрая, милая, веселая, компетентная, видно проффсеонализм и знание меню, спасибо большое! Все очень понравилось. Обязательно вернусь еще раз!
F1
Fsh 11
Арина лучший официант в шашлыкофе, еще раз придём и закажем пару шотов алеши. Оценила шутки. Видно профессионализм и знание меню, принесла все вовремя и все пледы оказались самыми тёплыми.
Никита Дункаев
Арина лучшая! Все во время, все по заказу, все четко
ДБ
Дарья Барсукова
Арина любимая 😍😍😍
мд
михаил дюняев
Арина Супер! Все во время
Светлана Макеева
Праздновали день рождения в данном заведении. Остались очень довольны! Блюда понравились, обслуживание отличное, цены разумные, атмосфера приятная! Большое спасибо! С наступающим Новым Годом! Процветания и успехов в Новом 2026 году!
ИИ
Ислам Исламов
Официант Арина шикарно обслужила, все в лучшем виде
Мария
Были 26.12.2025. Давно ходим в этот бар, все дни рождения там празднуем, но в этот раз персонал этого бара повел себя максимально по хамски. В частности были в шоке от поведения администратора. Когда мы пришли нам сказали, что есть столики до 21:30, мы сказали, что нам такое не подходит и она выслушав наш ответ, отвела к столику типа не проблема, вот свободный стол. Потом подходит в 21:30 и просит нас покинуть бар, мы начинаем спрашивать причину, ведь вы сказали, что проблема решена, и она просто убегает на середине диалога. Мы сидим минут 10, к нам никто не подходит и я снова прошу привести ту девушку. Она приходит и опять отказывается с нами нормально поговорить, просто на выход отправляет, и убегает. По итогу она бегала от нас без конца, ничего не объяснив. Мы попросили еду упаковать нам. Прибежала администратор чуть ли не бросила в нас эти контейнеры и убежала. Пришла другая девушка и рассчитала нас, когда мы спросили кто упакует нам еду в эти контейнеры, она сказала что сейчас придет официант. Мы ждали еще 20 минут, потом я поймала официанта и спросила про это, и официант начала возмущаться, что в ее обязанности это не входит и чтобы мы сами все собирали. Мы часто бываем в этом заведении и нам все упаковывали всегда сотрудники. По итогу администратор от нас бегала и обвиняла во всем, официант отчитала, а мы просто сидели в шоке, разинув рты от хамства. Самое смешное, что мы готовы были к диалогу до момента пока нас тактично не послали. Кстати они даже не извинились, что особенно обидно было. Администратор Анастасия научитесь брать ответственность за свои действия и не винить в собственной некомпетентности ваших посетителей, коммуникация в вашей работе очень важна! И так для справки у нас иногда случались в баре недоразумения, на которые мы закрывали глаза, так как с нами по человечески общались.
Шг
Шашлыкоff, гриль-бар
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Сергей Саввин
Спасибо Арине за прекрасное обслуживание и за лучшие советы по меню.
Альбина Курченко
Хорошее место. Спасибо большое официанту Арине, прекрасная девушка
S.
S .
Ставлю 5 звезд официанту Арине, такая солнышко, молодец 🫶🏻🫶🏻
Т
Татьяна
Шикарное место и шикарная официантка Арина,спасибо большое ей от нашей компании🤩🤩
Яна Кочеткова
Отличное место, официант Арина прекрасная девушка, очень вежливая❤️
ДП
Денис Плотников
Арина лучшая!!!
Nort Fox
Официант Арина 10/10
ДВ
Данила Васильев
Официант Арина! Мега, динамитно-ураганная, альфа, без пяти минут девятого, как раз вовремя, крутая девушка. Посадила за стол 5 из 5 баллов. Дала плед 10 из 5 баллов. Дала поесть 100 из 5 баллов. Дала попить 150 из 5 баллов. Дала чек 200 из 5 баллов. Улыбнулась 99999999999 из 5 баллов. Сказала до свидание ждем вас снова 9999998899999988999 из 5 баллов. Нам понравилось. Зубочистки прикольные! Советую. :)
Азамат Галин
Бомбочка, мясо сочное и вкусное. Арина лучшая
b1aze 86
Арина Викторовна замечательна! 😇 спасибо большое персоналу за высокий уровень обслуживания!
FOXexe _
Очень круто провели вечер с друзьями ,очень веселая супер мега крутая динамитно ураганная официантка Арина!!!!!!! Очень вкусно все и приятная атмосфера :3
Семён Сотников
Лучший сервис’ Арина лучший официант
Вова Сотников
Все было очень вкусно, трей френд и трей бест бомба, Арина лучший официант
Есения Дьяконова
Арина приятный человек!
Виктория Вивчарь
Хотим выразить благодарность официантке Арине! Профессионал своего дела: внимательная, вежливая, оперативная. Все заказы выполняла точно и без задержек, давала грамотные рекомендации по меню. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно попросимся к ней на следующий визит!
ЮИ
Юлиза Исламгулова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Арине , за внимание и чуткость к каждому клиенту , ты большая молодец
Елизавета Валегжанова
Официант Арина крутая ! Очень общительная и весела девушка !
Дима Асмус
Респект Алисе Юрьевне, все вовремя без суеты)
ИЗ
Ирина Зотикова
Хороший и вежливый коллектив
МФ
Мария Фомина
Официант Арина приятная, милая. Быстро обслужила
Глеб Михайлов
Лучший официант Артурито, профессионал, лучший бро. Буду каждый раз возвращаться туда. Кайфовая обстановка, все по кайфу. Официант особенно топчик. Лучший 💖 Заведение самое лучшее для встреч. Все блюдо быстро подали и не заставили скучать было йоу)
ЛБ
Лев Булашев
Официант Артур спас вечер, ждали долго блюдо из-за большой загрузки, но Артур скрашивал наше ожидание своим обоянием. Очень приятно, что есть такие люди. Отдельное спасибо ему от коллектива СургутСтройИнвеста
АЕ
Антон Елисеев
Алиса Алексеева красавица, умница и просто наш человечек..…
ВУ
Владислав Умов
Алиса Юрьевна Умничка, премию ей!!!
д
дмитрий
очень хорошее место, большое спасибо официанту Алисе Аликсеевой
vlmvzzz
очень атмосферное место,Алиса Юрьевна прекрасный работник,отлично знает свое дело!
Дарья Иванова
Спасибо огромное!!))) Было очень вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание Арине🤩. Таких классных и профессиональных сотрудников предприятий питания я ещё поискать в городе надо 🔥🔥
Анастасия Лазарчик
Арина самый лучший и классный официант спасибо большое за классное обслуживание 🥰
Таня Гладкова
спасибо официанту Арине за замечательный сервис!
Арина лучшая! Спасибо за обслуживание!