Школа Квентин
ЭР
Эмирлан Р
Очень хорошие преподаватели
Валерия Смирнова
Прекрасная школа для подготовки. Доброжелательная атмосфера и сильные преподаватели
ЕШ
Ева Шаликова
Лайк за конфеты
Елизавета Мальцева
Прекрасная школа для подготовки к экзаменам! Готовлюсь тут второй год и прогресс налицо. Преподаватели знают как заинтересовать и мотивировать, с ними приятно заниматься💕
СД
София Демченко
Хорошие и доброжелательные преподаватели, обучение проходит в легком и интересном формате, подготовка к экзамену проходит быстро и успешно. Я хожу на обществознание, мне все нравиться
мм
м м
любимая школа, готовлюсь к егэ с лучшими преподавателями, каждый урок проходит понятно и интересно! очень рада что начала обучаться здесь, и теперь не боюсь егэ
СМ
Светлана Михайлова
Очень хорошая школа для учеников!! Дружелюбные работники школы радуют. Хорошая программа для изучения и подготовки. Всем советую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Замечательные преподаватели,начала учится с начала уч. года и сдавала ОГЭ,успешно сдала на 4 всё.Отдельная благодарность преподавателю по биологии Елене,самая лучшая,очень хорошо преподносит материал,занятия с ней были самые самые☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИМ
Ирина Мельникова
Спасибо за труд. Экзамен сдан на отлично. Рекомендую компетентные сотрудники. Хотя посещали всего два месяца. Посещали школу которая находится на Мира. Парковка есть но не на территории. Отценка 10 из10.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Айзанат Алиева
Спасибо Квентин! Результат по химии на отлично.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
ЛА
Лариса Арчибасова
Ходили на подготовку к ОГЭ по химии! Благодарим преподавателя за квалифицированную подготовку и индивидуальный подход! Мы очень довольны результатом! Девочки администраторы отзывчиво отвечали на все интересующие вопросы!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Арина
прекрасная школа, всегда чтсто. Мария - шикарный преподаватель.
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что выбрали нас 😌
АЖ
Алина Железнякова
отличная подготовка к экзаменам!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
АЖ
Алина Железнякова
отличная подготовка к экзаменам!!
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв 💛
Елизавета Шадрина
супер пупер школа, Мария - шикарный преподаватель, хорошо готовит к экзаменам. Администратор Анна тоже супер, всегда поддерживает нас! В школе чисто, комфортно, конфетки есть, вола есть, все для удобства! всем советую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЮЧ
Юля Чернопольская
Замечательная школа, отдельное спасибо Марине и Маше за отличную подготовку к ЕГЭ. Благодаря этому смогла поступить в институт своей мечты.
Юля, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ИЗ
Искандер Закиров
Вообще всё прекрасно. Учусь уже 3 года. Все преподаватели прекрасные! Всех обожаю!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏
Анна ..
Я прошела подготовку к ЕГЭ в этой школе и осталась очень доволена результатами. Преподаватели обладают высоким уровнем профессионализма и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Уроки проводятся в дружественной атмосфере, что способствует лучшему усвоению материала. Особенно понравились занятия по русскому языку, химии, биологии и математики где использовались современные методики обучения. Также стоит отметить полезные дополнительные материалы и тесты, которые помогли мне подготовиться к экзаменам. Рекомендую эту школу всем, кто хочет успешно сдать ЕГЭ! ❤️
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Алина Блинб
все круто, учусь уже два года, преподаватели просто отличные,администратор Арина самая лучшая
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
К.
Ксения .
все супер классно👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
КЩ
Константин Щербань
Я люблю Максима (как преподавателя) За 9 лет впервые научился определять грамматическую основу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Александра М
хорошие учителя, мне все нравится
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что оценили, очень приятно)
itarri annoying
Замечательная школа, помогла подготовиться к экзаменам, подтянуть знания и стать увереннее в своих способностях. отношение преподователей к обучению и детям чудесное, атмосферные и полезные занятия.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, itarri! Спасибо вам за такой приятный отзыв🙏🏼
Анастасия Мусихина
Я сдаю ОГЭ. Физика, информатика, русский, математика. Готовлюсь в Квентине уже четыре месяца. Преподаватели. Добрые и терпеливые, объясняют очень просто и понятно. Они действительно заинтересованы в том, чтобы ученик понял материал Аудитории. Удобные, чистые. Из интересного могу отметить просто титанических размеров доску на три четверти стены в каждой из аудиторий. Общая атмосфера занятий. В целом занятия проходят очень спокойно. Имеют место быть различные небольшие мероприятия, такие как "Тайный Санта"
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ а про доски... Да, для филиала на ул. Магистральной…
Marina Kranina
Занималась в данной школе в 9 и 11 классе по истории и обществознанию в 2019 и 2021 годах. С их помощью успешно сдала экзамены и поступила на бюджет в ВУЗ. Спасибо большое преподавательскому составу и администрации данной школы!
Marina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
и.
игорь .
..............
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Арсен Надыршин
Школа отличная. Если у вашего ребенка есть проблемы с какой-то дисциплиной, однозначно сюда. Педагоги великолепные, администрация грамотная. Пять звёзд однозначно.
26 июня 2024, официальный ответ
Арсен. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Иванна Кремчеева
Отличная школа, преподавательский состав вау
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Иванна, за добрые слова 🤗
JB
Julia Berezueva
Готовились к ОГЭ, сдали отлично. Где заниматься подготовкой к ЕГЭ даже не было вопроса: только Квентин! Хочу сказать огромное спасибо Яне за отличные знания по математике, которых не было в школе. Результат порадовал. За созданную дружескую атмосферу в группе, ребята общаются и после завершения учёбы. Психологический настрой очень важен. Так же хочу выразить благодарность Ольге: всегда придёт на помощь, решит любую возникшую ситуацию, подберёт удобные варианты для занятий. Младшие дети будут в будущем заниматься в этой школе. Желаем процветания, хороших учеников и 100-бальных результатов!
19 июля 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Теперь мы ждем Вас и вашего сына к нам просто в…
Surayyo Akhmedova
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность самой лучшей школе @quentinsurgut📚. Выиграла в розыгрыше у одного известного блогера сертификат, на 1месяц обучения (8занятий). Сестрёнке очень понравилось обучение именно в этой школе! Отдельная благодарность преподавателю "Биологии"💚. Однозначно будем рекомендовать Квентин, друзьям и знакомым!)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
Илья Фёдоров
В Квентин хожу уже 3 года преподаватели отличные
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
СФ
Светлана Федорова
Лучшая подготовка к экзаменам! Грамотные педагоги, замечательная организация учебного процесса и дисциплина
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Степан Токман
Очень понравилось обучение в этой школе, очень грамотные и отзывчивые преподы, индивидуальный подход к каждому ученику, очень сильно помогла в период подготовки в экзамену!
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 😁
ЮГ
Юлия Галиева
Самая лучшая школа для подготовки к ЕГЭ! За 5 месяцев с 5 баллов по профильной математике, я сдала экзамен на 70 баллов! В школе Квентин меня научили не только решать задачи, но и также самоорганизации, дисциплине и ответственности! Администратор Оля занимает отдельное место в моем сердечке!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Юлия Кучева
Большое спасибо за обучение, школа Квентин очень помогла, прекрасные преподаватели, понятное объяснение тем, ЕГЭ сдала даже на больше баллов чем хотелось♥️
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 💛
ЕИ
Егор Игнатьев
Обучался в школе Квентин в 2022 году, год прошёл незаметно, материал легко усваивался, поступил на бюджет
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤝