Оскар
Салон стрижек для животных
ВЧ
Вадим Чернолуцкий
Спасибо огромное профессионалам своего дела - грумерам Ольге и Полине за качественную работу, чуткость и внимание к нашей Герде. Девочки 5 часов приводили в порядок нашу немецкую длинношерстную овчарку. Ушли домой с красивой, ухоженной и вкусно пахнущей Гердой. Теперь хоть на выставку ее. Еще и вкусняшек с собой дали. Очень рекомендуем салон груминга «Оскар»🤝
СФ
Сергей Федосеев
Отличный салон! Постоянно туда ходим. Цены адекватные.
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Елена Стукало
Огромная благодарность за профессиональную и просто человеческую помощь Ирине. Помогла привести в порядок нашего возрастного и вредного мальтезе. Очень терпеливая, старательная, профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Спасибо огромное!!!!
ЛЧ
Лидия Чернова
23 ноября этого года, посетили этот салон. Не знаю что был за день, но наш питомец не желал стричься, но благодаря мастерам, мы ушли довольны, за это им благодарны. Ещё раз спасибо за вашу работу.
ИР
Ирина Родионова
Посетили впервые. В целом все отлично. Все как везде, и цена не завышена, как в других салонах. Непонятно только зачем петлю-поводок на шею надевают. Вроде ничего такого, но выглядит небезопасно. Возможно, так нужно для особо беспокойных питомцев. Мастеру спасибо, наша собака очень тревожная, шерсть бала запущена, сделали все супер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ На шею собакам (всем без исключения) надева…
Валерия Кузницова
Все супер! Быстро и качественно подстригли! Будем обращаться еще 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Мальцева
Мастер , сделала невозможное , очень запущенная собачка была , получилась красотка!!!! Теперь только в Оскар
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
РГ
Рагимат Гаджиева
Сегодня были в салоне,вычесывали кошек.Приятные девушки работают)),кошки чистые,вычесанные 👍Мы очень довольны 💗Советую всем))
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Анна Миночкина
Отличный салон для животных! Большое спасибо грумеру Полине за профессионализм и доброе отношение к нашим питомцам 🥰 Вымыли, высушили, когти и уши в порядок привели, а в конце побрызгали духами) Обе собачки в возрасте, но перенесли все хорошо 👌🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Анастасия Байжева
Девочки мастера своего дела. Ходим уже к ним лет пять. Красотки. Спасибо вам за наших пушистых красавчиков
Валерия Комарова
Мастер Полина прекрасно справилась с работой, пушистый - красавчик! Очень приятное место, спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТТ
Татьяна Топчиева
08.09.25г были на стрижке Йорка у Ирины. Остались в восторге! С нашим непоседой очень напряжно найти общий язык. Ирина нашла подход и сделала из нашего парня такого красавца! Спасибо огромное, вы Мастер своего дела!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас.
ЛХ
Лариса Хлыстова
Большое спасибо Ирине! За бережное , внимательное отношение к моему коту! Очень рады, что нашли своего специалиста.
Лариса! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
ИС
Ирина Саяпина
Сегодня были впервые в этом салоне. Очень понравилось 😻 Мастер Полина, большая умничка 👍 Я в восторге 👏 теперь наша собака снова красивая 😃 Спасибо вам за ваш труд!!! 💐 Теперь будем ходить к вам 🕊️
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РА
Рустам Акбашев
Спасибо огромное мастеру Ирине!!!место отличное,быстро, качественно.👍👍👍 Всем своим друзьям буду рекомендовать именно Ирину. Большой плюс, не далеко от дома.
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Alena Sergeeva
Почти 10 лет приводим нашего питомца в порядок только в Оскар, Ольга прекрасный специалист, наш любимец к ней привык и очень ее любит. Всегда выходит красивый, радостный и вкусно пахнущий 😁. Спасибо большое за вашу заботу и красоту которую вы творите с нашими домашними питомцами и за то с какой любовью вы это делаете. Процветания вам и успехов🙏🏽😇
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно получать подобные слова 🥰
ЛЧ
Лариса Чикаловец
Спасибо большое. Надеюсь будем постоянными клиентами.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ОЧ
Ольга Чуракова
Мастера как всегда на высоте, мои питомцы Йорки в восторге от сервиса. Всегда бегут за новой порцией красоты. Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
СА
Сергей Андриевский
Девушки большие молодцы. Постригли быстро.
ЕЩ
Екатерина Щеколдина
Прекрасный салон! Нам все очень нравится, да и девочка наша тоже довольна🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Алексей Косик
Очень понравился подход к собаке,хотя она у меня привередливая.Салон классный , груминг супер 👍 💞
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
е
елена
Очень приятно когда понимают животных
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
SU
Super User
По приходу домой кот попросил оставить отзыв на 2гис, что мастер Ольга профессионал своего дела, говорит больше всего понравилось как она ловко постригла "зону бикини"🤣🤣🤣огромная благодарность, так держать💪
7 августа 2025, официальный ответ
😂 спасибо за такой классный отзыв! Приходите на «зону бикини» снова
Владимир Нисковских
Все супер!!! 👍 рекомендую
ЕЛ
Екатерина Ланг
Очень понравилось 🥰 собака выглядит теперь опрятно и не лезет 🫶🏻 спасибо огромное девочкам
ИТ
Игорь Ткаченко
Отличный груминг салон 😊 Всё очень понравилось, мастера внимательные и заботливые 👍🏻
Никита Иванов
Очень давно стригу всех своих животных, лучшее место в городе!
ПЗ
Полина Зверева
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Ольге и Полине. Моя собака выглядит просто потрясающе после стрижки. Отдельное спасибо за советы по уходу.Теперь только к вам и буду обращаться! Очень рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомец выглядел безупречно. **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Каждый год, летом обращаюсь к сотрудницам салона " Оскар" с просьбой постричь кота Семёна. Всегда тактичны, внимательны девочки к животным. Мой Семён прям отдыхает во время стрижки. И посмотрите какой красавец после салона! Спасибо вам дорогие мастера салона "Оскар"! За вашу доброту и профессионализм!
AN
Anna Nails, студия маникюра
Хочу поблагодарить Ольгу 🙌 за её профессиональный подход,заботу и внимательность к деталям выбора стрижки. Очень хорошо знает свою работу, дала нужны рекомендации и помогла подобрать красивую стрижку моей малышке❤️ (порода Йорк)
ЮП
Юлия Плющ
Срижем Спаниеля, мы постоянные клиенты. Рекомендую 👍
Дарья ❤️
Салон Груминг Оскар. Вы классные. Очень !! Вы работаете. С душевным отношением ! И делаете наших меньших собратьев. счастливыми !!!!!!! Ну и очень красивыми!!! Они неузнаваемые ! Оградное спасибо за Ваш. Труд !!!!!!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
Всё отлично!!!
Рады что вам понравилось
ТП
Татьяна Прокаева
Огромное спасибо Ольге и всему персоналу за профессиональную грамотность , внимательное и доброе отношение к своему пушистому персоналу! Наш любимец кот Лёва всегда наводит красоту только в этом салоне. Выходит из салона "Оскар" красивый , довольный! Спасибо огромное за тёплый приём. Приятно, когда люди занимаются любимым делом , а с животными работать очень непросто. Благодарю!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЮТ
Юлия Тельнова
С сегодня были в Оскаре на постричь когти🫶🏻 Очень заботливый персонал бережно относятся к животным💋 мой любимец был счастлив мы приходим в Оскар постоянно. Спасибо огромное
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юля Золова
Были в этом салоне в первый раз. Хоть мой кот и не из ласковых, но мастер Ольга нашла подход к нему. Думаю еще не раз вернёмся сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
СГ
Сергей Город
Хорошие мастера помогли подсказали как правильно ухаживать
Юлия Карачунова
Уже не первый год посещаем это место, всегда все профессионально и качественно Спасибо большое за ваш труд 🌹
ОС
Ольга Сазонтова
Ооочень любим этот салон ❤️ Уже много лет стрижом своих двух йорков только у них. Сотрудники очень любят животных и относятся к ним бережно, а для нас это самое важное. Ну и стрижки у них 🔥
Диана Зарапова
Лучший салон. Все прекрасно, ходим не первый год. Анна и Ольга лучшие мастера. Всем шпицам советую! Озоновые ванные отдельное удовольствие, рекомендую. В процессе отправляли видео и фотографии. Очень довольны.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 всегда ждем вас Оливером ❤️
ВЛ
Валерия Л
Посетили груминг-салон 24.05.2025 с нашим возрастным котом (17 лет), который, мягко говоря, не самый спокойный клиент, да ещё и с множественными колтунами по всему телу. Честно говоря, сильно переживали, как всё пройдёт. Но учитывая, что посещаем салон не в первый раз, знали, что мастер Ольга справится с любыми сложностями. С первого момента она нашла подход к нашему коту, была невероятно внимательной и бережной. Всё время разговаривала с ним, утешала, не торопила и действовала очень профессионально. Несмотря на сложную шерсть и характер животного, Ольга справилась с колтунами на отлично, стрижка получилась аккуратной и красивой. Кот после процедуры выглядел ухоженным и, что самое удивительное — спокойным. Мы, как хозяева, тоже остались в полном восторге. Спасибо большое за заботу, терпение и отличную работу! ☺️
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за доверие 🙏
ЮА
Юрий Алаев
Наш кот Беляшик стрижется только здесь, с молодости) Сейчас ему 8 лет, но котей ни на кого не променяет любимую Олечку!
Катя Подкорытова
Сегодня были на экспрес линьке впервые☺мастер Полина легко нашла подход к нашему песику 😊нам понравилось будем посещать ещё 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Струц
Хороший салон. У нас лабрадор, большой мальчик 40 кг. Мастер Полина справилась на отлично. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ИД
Илона Дейнеко
Очень хороший салон. Не первый раз подстригаю свего любимого кота. Добрые отзывчивые девочки рвботают ...с любовью подходят к каждому питомцу.
ЕЗ
Елена Зубарева
Были в салоне 7 апреля на стрижке. Собака у нас эмоциональная, но в салоне ведет себя очень хорошо и доверяет девочкам. Спасибо вам большое.
Анастасия Колесникова
В очередной раз все очень классно! Сегодня были в салоне "Оскар". Спасибо большое, собака вкусно пахнет, вся сверкает от кайфового ухода 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю❤
Юлия ❤️
У нас было целых 3 пушистых клиента, со всеми мастер Ольга справилась на ура, хотя каждый по своими причудами. Спасибо за качественную работу и подход. Рекомендуем❤️
Елена
Огромная благодарность! Стрижка замечательная, собака осталась в отличном расположении и лично выразил благодарность специалисту Ольге! Отмечу, приятный аромат парфюма от собаки после стрижки! Цена и качество - 👍🏼
AP
Anastasiya Priezheva
Отлично подстригли. Не боятся сложных случаев. Правились на 5👍🏻 Спасибо)