Агентства недвижимости
4.2
4.2
LV
LYUDMILA VOLOBUEVA
Дмитрий наш самый лучший семейный риелтор ! Спасибо тебе за хорошую работу !!
20 июня 2024, официальный ответ
LYUDMILA, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дарья Полякова
Благодаря Дмитрию,смогли найти хорошую квартиру,очень довольны его отношением к работе. Советуем
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Александра Олейник
Настоящий профессионал своего дела, безумно благодарны Дмитрию за такой подход
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас!
Артур Азизов
Настоящие профессионалы знают свою работу, сделка прошла очень быстро и качественно огромное спасибо Дмитрию💪
Анна Полывода
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу в продаже и покупке жилья риелтору Дмитрию. Понравилось чуткое отношение к нам, всегда на связи, а главное быстрота с продажей одной квартиры и покупки другой. Очень рекомендую Дмитрия, спасибо большое за Ваш труд!
Николай Мавродий
Работал с Дмитрием , все четко всегда на связи по любому вопросу , помог даже мебель переставить , профессиональный подход к своему делу , быстро заключили все сделки .👍
мц
миша цубера
Спасибо Дмитрий и тебя с старым новым годом, ты человек который выполняет великую миссию в жизни помогая людям приобрести кров. Желаю тебе и твоей семье здоровья и финансового процветания, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
РШ
Ришат Шарафутдинов
Хотим выразить искреннюю благодарность Дубровскому Владимиру за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Владимир, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя август 2022 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Дубровский Владимир!
Егор Кузьмин
Никому не порекомендую данное агенство недвижимости. Столкнулся с ужасной некомпетентностью работников данной фирмы. Мало того, что сделка затянулась на очень большой срок, так еще юрист и риелтор не знают некоторых нюансов в своей работе.
Artem SURGUT
Ребята молодцы, знают свое дело и выполняют его на все 100%! Были затруднения , т.к. мне нужно было продать, а потом купить!!! На обмен вариантов небыло!!! И эту проблему они решили)))) в общем живу больше месяца в своем доме и немогу нарадоваться! Рекомендую!!!
Юра Володин
Грамотное сопровождение клиента от и до. Выражаю безмерную благодарность Рустаму Карамутдинову, за его профессионализм, чуткость, наблюдательность. Большое спасибо.
РС
Рамиль Сахаутдинов
Хороший риэлтор. С ним провели три сделки. Все быстро и качественно. Спасибо
RU
Rita Usm
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность риэлтору Рустаму Карамутдинову за его добросовестную работу,очень внимательный и ответственный.Желаю ему успехов и благополучия,спасибо.
Рустам Марданов
Добрый вечер!Хочу поблагодарить Рустама Карамутдинова за проделанную работу, в организации купли-продажи квартиры и гаража. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Феликс Тимиряев
Обращался за услугой к Рустаму Карамутдинову. Отличный профессионал своего дела, все быстро и четко. Благодарю
Руслан Сабиров
Добрый день продавал квартиру через эту компанию специалист Рустам Карамутдинов знает своё дело быстро и качественно,всё объяснил рассказал,не разу не дал повода усомнится в его профессионализмами!
Лариса Ткачева
Очень довольна услугами этой компании, а именно работой риелтора Рустама. Сделка у нас междугородняя и было очень много нюансов, которые необходимо было учитывать. С Рустамом сработались легко и без всяких заморочек. Однозначно рекомендую! С Рустамом работали по 2 сделкам, покупка и продажа недвижимости
Рустам Карамутдинов
Лично знаком с Юристом Татьяной Николаевной, специалист к которому обращаются риелторы других агентств недвижимости за консультациями. Читаю отзывы и понимаю, сколько людей, столько и мнений, как оказалось всем и во всём не угодишь.
ЮА
Юлия Александрова
Потёмкина Т.Н. ужасный юрист!не советую связываться с этой компанией!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе не значится клиент с таким именем и фамилией, как в Вашем аккаунте. Не мог…
Anjela M
Сегодня провели сделку по продаже Квартиры , все было замечательно , я рада что обратилась именно к Фине и Марии за помощью , за месяц продали квартиру и Сделка прошла отлично , советую всем именно этих специалистов , выражаю большую благодарность
Саня Зигранец
Лучшие Специалисты по Недвижимости в городе Сургут
Алексей Герасименко
Взяли деньги за услуги при покупке квартиры, квартиру не купили , деньги отказываются возвращать, Ужасная компания. На звонки не отвечают.
КУ
Коля Усов
Некомпетентные сотрудники, такие же как руководитель.
НУ
Наталья У
Ни кому не посоветую , продала квартиру так , что потом на следующий год пришёл сказочный налог! Умалчивают о подводных камнях , чтобы быстрее продать , выделили большие доли детям и на них пришёл большой налог , нотариусу ещё заплатили большие деньги, когда долю выделили ! Договор Эти риэлторы вообще не составляли , по- этому сразу можно идти к нотариусу и не тратить деньги на безграмотных риэлторов !!!
S
Spaceduck
Хорошее агентство. Нашли квартиру буквально за пару недель. Почти все эти дни риэлтор согласовывал осмотры по разным квартирам. Советую обращаться к риэлтору Арману!
Максим Петрофф
Знакомые посоветовали Дмитрия Канашкина,помогал он мне с продажей студии.Весьма быстро получилось продать и все оформить с покупателями.В процессе продажи и общения многое для себя подчеркнул благодаря Диме,опыта у него хватает и людям можно его советовать.p.s-бонусом нашел мне в Новороссийске людей для дальнейших моих действий.*Новороссийск-место переезда.-желаю всем удачи и правильных решений!!!
Екатерина Хаймова
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном агенстве недвижимости, а именно о риэлторе Дмитрие. Это профессионал с большой буквы, все грамотно донес, объяснил все аспекты, и, вы не поверите, наша сделка прошла за неделю! Еще раз большое спасибо за помошь и поддержку на протяжении всей сделки, побольше Вам клиентов и успехов во всех сделках!
НМ
Низам Магомедов
Компания на высшем уровне, сделку провели по покупке квартиры быстро, качественно. Уже не впервые работаю с этой компанией, в частности с риелтором Дмитрием, профессионал своего дела, доводит все от начала до конца, контролирует весь процесс.
наталья пагер
Провели сделку с маткапиталом и опекой , очень понравилось отношение сотрудников фирмы, все документы были собраны и оформлены грамотно и во время. Отдельное спасибо риэлтору Фине и юристу Марии. Однозначно рекомендую!
СВ
Сергей Варибру
Здравствуйте все рекамидру Реиэлтора фину очень хорошой специальност много не разговаривать и не обещает а делает своё работу. А не как другие придут Наобещають и пропадают, она очень мне помогла продать кв за месяц , как в этажах продавли целый год. Большое ей спасибо всемрекомидую зовут её Фина
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Lana Ivankiv
Очень не довольна компанией. Риэлтор Эльвира не знает свою работу. Только одни обещания и красивые слова. НЕ СОВЕТУЮ !!!
Oleg German
Ужасно не профессиональная компания, позвонил риэлтор сказал что есть покупатель на квартиру, попросил снять объявления о продаже везде. Но перед заключением договора у покупателя не оказалось нужной суммы!!! Отвратительная работа сотрудника!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Руководство компании изучило Вашу ситуацию и сожалеет, что предварительный договор не состоялся. Тем…
Дмитрий Орлов
Очень понравился сервис, качество и время, опыт и профессионализм, знают своё, дело хорош, рекомендую, жена против была, но в корне изменила мнение о них, что очень не очень)) , в нынешней обстановке. Рад знакомству!!! Спасибо.