Trendyshop
Посмотреть новинки
VG
Viktoria Glinanaya
Выбран компанией
Наравится данный шоурум! Аккуратно выложен в товар, чисто. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, если нужна помощь. Хорошая музыка. Для меня это важно. Настроение подымает 🤞😀. И хочу отметить страницу в инстаграм, в целом почти всегда иду уже конкретно знаю за чем 👍Без покупки не уйти, и цена и качество очень радует!!! И ещё один очень важный момент, нет никакого неприятного запаха от вещей. Товар выглядит хорошо, отпарен как правило.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер Виктория, нам безумно приятно читать ваши отзывы. Ради этого мы готовы развиваться и ст…
VT
Vicky Times
Самый любимый шоурум🫶🏻нигде больше не могу найти себе одежду , все не то. Очень уютный филиал, можно найти все в одном месте, девочки всегда помогут и подскажут, все очень вежливые и отзывчивые. Всегда после похода к ним заряд хорошего настроения
NG
Natalia G
Купила шикарные джинсы клеш на университетской. Очень милы продавцы!
ЭЗ
Эмил Зейналов
Супер место, красивый ассортимент, хорошие продавцы, приятная атмосфера ❤️
ВШ
Виктория Шевякова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, очень редко удается уйти без покупки! Огромное спасибо вежливым и компетентным консультантам. Особенно хотелось сказать спасибо Наталье, за подбор образов, помощь в выборе покупок. Дальнейших успехов и процветания!
Анна А
Хороший, приятный магазин с вежливыми консультантами) Купила юбку, она идеально сидит на фигуре и подчеркивает все достоинства. Ткань мягкая и приятная на ощупь,
ЛМ
Людмила Мальцева
Хороший, уютный магазин, компетентные, доброжелательные, вежливые сотрудники. Ассортимент, всегда есть из чего выбрать, без покупки ухожу редко.
СА
Светлана Алеева
Прекрасный магазин одежды, стильные новинки! Хорошее качество 👍 никогда без покупки не ухожу! Очень рекомендую модницам, цены приемлемые, удобное расположение магазина
Леска Вахитова
Закупаемся в этом магазине уже 4 года, вся одежда удобная и красивая, долго хранится в хорошем состоянии! Работники молодцы, всегда помогут и подскажут!!! 💞
Makoto Minami
Ассортимент разный, можно найти и базу, особенно во время новинок, продавец отзывчивая и всегда поможет подобрать одежду и принести нужный размер
NS
Nasty Should
Хороший магазин, рекомендую.
ФД
Фидан Джаббарова
Лучший магазин стильной одежды!
РБ
Рита Бабушкина
Покупаю здесь не первый раз, и на весну и на лето одевалась!Вещи оч классные, современные и качество 👍 Цены вообще 🔥 Таких давно уж нет ни в одном магазине)
Маруся Маруся
Недавно забежала за обновками и была просто в восторге! Огромный выбор стильных вещей. Всегда можно найти что-то новое и модное. Приятные цены, отличное качество и внимательный персонал, который всегда поможет стилизовать образ. Атмосфера уютная, уходить не хочется! Особенно нравится, что обновление коллекций проходят часто. Очень рекомендую шоурум TrendyShop❤️
ЛМ
Людмила Михалева
Очень классный магазин, со стильной, современной одеждой и приятными ценами! Девушка- консультант очень отзывчивая, помогла с подбором одежды, быстро и четко консультировала по ассортименту. Теперь только в Вам❤️
Диана Диана
Классный шоурум, стильные и интересные вещи, периодически покупаю себе что-нибудь новенькое ☺️ хотелось бы поблагодарить Наталью, милая, внимательная, доброжелательная, всегда поможет и подскажет ✨
Наталья Вакулина
Ассортимент магазина на любой вкус.Приветливый персонал.
Юлия Прейс
Красиво , уютно , минималистично и самое главное , что все очень чисто и аккуратно. Персонал максимально вежливый и приятный. Все вещи выглажены и создают опрятный вид , что делает их еще более привлекательнее.
Инна Ринглер
По рекомендации коллег зашла в данный магазин.Купила джинсы модель которых искала.Вежливая и внимательная консультант.Есть выбор.В основном молодежный стиль.Так же есть класические модели.Интересная линейка спортивная.Вернусь сюда еще
23 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за обратную связь. Да, у нас действительно отборный ассортимент сейчас, привозим класс…
Alina Karagulova
Была в этот филиале , до ремонта И сегодня побывала первый раз, после Всё стильно, светло и атмосферно 🥰 прикупила себе джинсы бомбовские 🤌🏻 Спасибо за ваш вкус и стиль 🫰🏻❤️🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, ваш отзыв в самое 💗 Спасибо, что замечаете изменения и что выбираете нас 🥰
Ilyas🫂
Случайно заехала и нашла джинсы себе по размеру🥳😅 приятная девушка консультант, все подсказала, была вежлива и даже пошла навстречу, отложив вторую пару джинс!
АЯ
Арина Яндубаева
Trendyshop-отличный магазин для пополнения гардероба, здесь не только модные и стильные вещи, но и качественные
В.
Вероника .
Сегодня была в шоуруме, сделали очень красивый ремонт. Купила ботинки 🔥
Наргиза Рахимова
Отличный магазин с приятными ценами.
Ангелина Пустовая
Отличный Шоурум. Консультанты на высшем уровне! Приветливые и очень вежливые, всегда помогут при выборе одежды как в магазине так и онлайн. Так же в магазинах проходят очень приятные акции👍🏻
Анастасия
Классный шоурум. Большой ассортимент, аккуратно выложен товар, вежливые и компетентные сотрудники.
Алька Крат
Как же я вас люблю) целый месяц хотела заехать и как удачно все сложилось! Пальто и джинсы по выгодной цене) очень рада, спасибо! Вы на высоте!
Людмила Пахомова
Отличный шоу рум. Девушка консультант милая и доброжелательная.
Ольга Конькова
Девочкам спасибо за подбор гардероба.Всегда вежливые,работают с улыбкой, быстро,профессионально.
ТР
Татьяна Романова
В инстаграм столько классных образов, в магазине ничего не смогла подобрать
МП
Мария Подосинникова
Слава богу, Что есть такой магазин, где можно найти одежду на любой случай 🥳.
Маргарита Бигаева
В инстаграм все красиво, в самом магазине не смогла подобрать себе ничего, так как много вещей и все «битком», пришла неподготовленная 🫤 Теперь прихожу с готовыми луками, и покупаю себе вещи. Магазин нравится, явлюсь постоянным покупателем 🙂
8 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв. До встречи в Trendyshop ❤️
Алёна Сергеевна
Трендишоп - лучший шоурум в городе. А знаете почему? Потому что Трендишоповна одна единственная думает в этом городе о тех, кто в ваши эски жопки свои запихнуть не может! Спасибо тебе за это привеликое! Живи вечно, счастливо и здорово! и пусть у тебя всегда будет процветание и много денежков, чтоб на эти жопки всегда было много сил и возможности привозить и отшивать всё только самое невероятное, модное и красивенькое 🥰 люблю до луны и обратно! 🫶
26 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за такие приятные слова. Мы с девчонками правда очень стараемся и сервис на…
Ксения Дмитриева
В TrendyShop огромный ассортимент одежды, приветливые консультанты всегда помогу с выбором.В вашем шоуруме мне нравится вся одежда Корейских брендов за качество и стиль🔥 Цены адекватные ,плюс всегда есть какие то скидки и акции) однозначно рекомендую к посещению данный шоурум💙 Процветания вам 💐
26 января 2024, официальный ответ
Корея сражает всех своим качеством и стилем, вот тут я на 1000% согласна. Ксения, огромное спасибо з…
Максим
Если хотите своей девушке показать где красивая и стильная одежда, смело ведите, везите, тащите и несите ее в тренди шоп. Она оценит!
26 января 2024, официальный ответ
МУЖЧИНАМ НА ЗАМЕТКУ! Максим, спасибо за классный отзыв, приятно читать. До встречи в Trendyshop 😎
Ирина Голованова
Шоу рум топ , единственное не хватает размерного ряда пошире но во всем остальном все отлично)
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку. Вы уже видели нашу новую коллекцию Plus Size? Получили в пр…
Мария Холодёнина
Очень понравился шоурум, большой выбор одежды, обуви и сумок! 👍Приятные девушки консультанты, всегда помогут с выбором! Обязательно приду еще за новыми покупками🥰🫶😇
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за такой приятный отзыв. Очень приятно видеть обратную связь от постоянных наших кл…
Наталья Хусаинова
Найдется наряд для любого повода. Цены приятные. Девочки - умнички.
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, нам оочень приятно. Мы правда стараемся. Будем рады видеть Вас снова)
Кристина Морозова
Вещи бомба 👌🏼👍🏼😘 На меня маленькую - худенькую все есть 😎 Сервис оболденный , всегда помогут , всегда подскажут ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 июня 2023, официальный ответ
Истинный кайф получать такие отзывы. Греют душу и еще больше придают сил и уверенности, что мы всё д…
Ирина 👩💻
Классные вещи, милые работники и чистое помещение 🫣❤️
13 июня 2023, официальный ответ
О, как точно подметили 3 наших главных критерия, за которыми мы чётко следим. Ирина, огромное спасиб…
Виктория Казаева
Самый лучший шоурум❤️ Все девочки приветливые, все подскажут, посоветуют
13 июня 2023, официальный ответ
Очень высокая оценка. Но мы делаем всё, чтобы держать эту планку ❤️ Виктория, благодарим за отзыв. Ждем вас в гости за классными летними новинками)
Николай Миронов
Классный шоурум, вещей хороших много, есть из чего выбрать
2 января 2023, официальный ответ
Николай,благодарю,за такую высокую оценку. Ждём вас снова в новом году ☺️
Miha P
Неплохой магазин, есть из чего выбрать, цены в принципе пойдет
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Подскажите,что нам исправить/добавить в работе нашего шоурума,чтобы в следую…
Наталья Величко
Все понравилось, спасибо
28 ноября 2022, официальный ответ
Наталья,и вам спасибо за отзыв Будем рады видеть вас снова 😉
🙂 ✍️
Почти 5, а все потому что, я хочу в лучшем шоуруме города видеть размерный ряд до 48, а не 44-46) Нет, это не значит, что 48 нет совсем. Есть вещи конечно, но их такое мизерное количество на фоне всего ассортимента, что обидно) пришла, расстроилась, что на мою грудь кроме футболки оверсайз ничего не лезет и ушла) за примерочные, ЮДС и месторасположение-жирный плюс
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Момент с размерным рядом я уже взяла на заметку, да чего скрывать,я и сама ношу…
ВХ
Валерия Хохлова
Очень понравилось обслуживание , отзывчивые сотрудники , помогли определиться с размером , хороший выбор одежды🤩
28 ноября 2022, официальный ответ
Валерия,огромное спасибо за такую высокую оценку Ждём вас снова,на приятный шоппинг в Trendyshop 🖤
Василиса Жигулева
Мне сложно выбирать одежду, так как я всегда обращаю вниманию на качество товара, его современность и ценовую категорию. Все это в себе сочетает TrendyShop. На данный момент это единственный шоурум, куда мне хочется приходить и покупать все что там есть! Также отмечу качество обслуживания! Всегда помогут в подборе и стилизации одежды! Спасибо Вам за Вас! 🫶🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Ох, а ведь совсем скоро таких шоурумов в Сургуте станет 2. И будет хотеться приходить и покупать еще…
Оленька Кирдяшкина
Приобрела шубку белую в прошлом году, в идеальном состоянии, даже не смотря на то что была в постоянном пользовании. Благодарна за помощь в выборе и отличное качество)
13 июня 2023, официальный ответ
Оленька, благодарим вас и ждем вас снова за нашей крутой летней коллекцией ❤️
VL
VLASYUK LUDMILA
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами на все 100%
13 июня 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас. Мы правда очень стараемся, чтобы всё было на высшем уровне. До встречи в Trendyshop ❤️
Мария Краснова
Отличный шоурум!Есть абсолютно всё на любой вкус🔥Персонал доброжелательный/вежливый,всегда подскажут/подберут!Удобное расположение,парковка❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Обожаем отзывы с фото) Классно, что делитесь. И благодарим Вас, Мария, за такую высокую оценку всех…