Белая медведица
Ателье меха и кожи
ИТ
Ирина Табатадзе
Услугами ателье пользовалась два раза, первый раз перешивала шубу из стриженной ондатры (производство Германии), второй - шубу норковую (производства Греции), изделия высокого качества. Если в первый раз были сомнения - какой будет результат, то во второй раз - уверенность, что результат превзойдёт ожидания. Спасибо, Анжела! С удовольствием ношу свои обновлённые шубки.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ИИ
Ирина Исмагилова
Хочу выразить благодарность мастеру Анжелике за профессиональную работу!!! Она сделала просто волшебство с моей дублёнки! Дала моей вещи новую жизнь! Всё чётко быстро и профессионально!!! Спасибо! Всем советую именно этого мастера! Спасибо🙏
Алеся
Безумно благодарна Анжелике, она мастер своего дела! У меня была необычная и сложная задача - перешить кожаный рюкзак в виде зайца, за который отказались взяться в, казалось бы, таком известном ателье на Мелик-Карамова. Добрые люди мне посоветовали это ателье и Анжелику, и она замечательно перешила моего зайчика, ещё и в короткие сроки. Спасибо, ношу не нарадуюсь!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарю за добрые слова 🤗Ваш заказ был очень интересный! Ждём снова.
Светлана Рощина
Вычистили вручную шубку, заменили крючки, заменили подклад, буду носить ещё 10 лет😳
26 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно,что после нашей работы ваши вещи обновляются и продолжают Вас радовать,мы всегда работаем на отлично,а результат довольный заказчик
Юрий Шишкин
Очень хорошо делают!!!
Александр Тагильский
Спасибо за качественную работу!!!
15 октября 2019, официальный ответ
наша главная задача -профессионализм + качество=довольный клиент