Luxury clinic
Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
Наталья Красовская
Хочу поблагодарить Эльвиру ! Золотые руки ! Всегда прихожу в клинику как на праздник ! В очередной раз делала ботулотоксин 👌получилось очень красиво и естественно .Спасибо большое , благодарю ! Мне все говорят что очень красиво! Рекомендую
Л
Ливия
Отличная клиника. Очень приятная атмосфера. Рекомендую мастера Гулю. Очень хороший специалист своего дела.Сделала свою работу на отлично. Я очень рада что попала к этому мастеру.
ES
Elena S
Ася супер самая самая 😍 Гуля шикарный мастер!
In_ Chernika
Самый лучший салон! Невероятно приятная атмосфера, все до мелочей красивое, мастера общительные -подходят к каждому с любовью и заботой. Всегда посоветуют и подскажут как лучше. Хожу туда уже далеко не первый год и каждый раз выхожу довольная! Эльвира- супер классный косметолог, Гуля- за перманентным макияжем только к ней, Диана- поможет и проконтролирует! Кто не доволен, ну скорее всего сами люди такие..
Кобра Захаровна
Кто читает этот отзыв/ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ К МАСТЕРУ ЗАРЕ!!!🚫ВООБЩЕ УЖАССС‼️ ХОТЕЛА СТРЕЛКИ НА ГЛАЗА ПОПРОСИЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ НА ФОТО СОВСЕМ ДРУГОЕ БЫЛО, В ИТОГЕ Я ПОЛУЧИЛА МЕЖРЕСНИЧКИ❌ВСЕ ВРЕМЯ СПЕШИТ ТО ТЕЛЕФОН У НЕЕ, Я ЗА ЭТО 💩ЗАПЛАТИЛА 12000😵💫Взяла оплату как за 3 клиента 😵💫😵💫😵💫 КОРОЧЕ Ж⭕️ПА одним словом Чтобы ты сгорела пока будешь тратить эти деньги $учка
Елена Мельман
Самое приятное, красивое место в городе. Мастера всё мастера своего дела. Ася была самым лучшим руководителем и специалистом в бьюти индустрии
Светлана Ярыгина
Понравилось всё- от вежливости и внимания персонала до красоты в самом центре. Быстро и качественно оказали услугу по лазерному удалению татуажа. Обязательно вернусь к ним на другие процедуры))
Светлана Иванова
Самый лучший мастер Гуля рекомендую всем 👍🏻 Лучше отплатить и пойти к этому мастеру был не удачный опыт. Сургуте лучший мастер могу сказать с 💯 %
ЖБ
Женера Будайчиева
Одно из лучших пространств красоты ! Здесь веет любовью и заботой ! Все мои знакомые ,которые посещали салон всегда остаются довольными ! Самые красивые брови , губы сделают здесь ! Мастер Зарема , Гуля, Зарифа подчеркнут вашу красоту ! Цены лояльные ! Волшебница Эльвира безболезненно проведет все процедуры ! Самые крутые аппараты по омоложению здесь ! Рекомендую 👌🏼не пожалеете !
Екатерина Чернышова
Второй раз хожу на коррекцию стрелок и бровей. Мне всё нравится. Хожу к Гуле.
Алина Б.
Хорошее отношение к клиентам. Ходила на губы, сделали небольшой объём и цвет с помощью перманентного макияжа. Не переборщили, выглядит всё очень натурально.
ЛШ
Лариса Шакировна
Приняли меня по записи. Перед процедурой мастер очень подробно обо всём мне рассказала, ответила на все вопросы. Всё безболезненно, аккуратно, индивидуальные расходники. Чистый и светлый кабинет. В общем я довольна всем.
Манюня Некрасова
Хорошие опытные мастера работают, с дипломами, а не просто с сертификатами с каких то курсов. Много разных процедур, в том числе перманентный макияж.
ЗС
Зулейха Садреева
У Гули золотые руки. Я думаю, что многие со мной согласятся, кто хотя бы раз был у неё. Отличный мастер по перманентному макияжу. От души рекомендую.
ВГ
Валентина Голубенкова
Очень уютно, в салоне хорошее отношение. Мне понравилось, как всё сделали. Мастеру большое спасибо за моё глазки.
МЖ
Мария Жилина
Спасибо мастеру Гуле за татуаж! Всё супер!
Маша Соколова
салон рекомендую, пришла уже на коррекцию. долго носила идеальные брови и стрелки, всё симметрично и аккуратно. коррекция кстати тоже прошла практически безболезненно, очень довольна.
МО
Марина Омарова
Хороший косметолог здесь, ходила на комбинированную чистку лица. Большое спасибо и за рекомендации и зачистку. Лицо прямо теперь ухоженное.
Евгения Зверева
Обслуживание в салоне очень приветливое, приняли по записи. Сама процедура проходила аккуратно и по регламенту. Я раньше тоже занималась подобным, поэтому знаю, как это должно быть. Мастеру Гуле большое спасибо!
КР
Карина Разина
Ходила сюда на перманентный макияж - брови и губы делали. Очень понравилось, аккуратно и именно тот эффект, который ожидала.
Элиза Мурзина
Рекомендую мастера Зарему
Марина Хабибуллина
Отличная клиника
Дары Севера, столовая Akimova
Удаление Татуажа бровей было проведено на 5+.Спасибо мастеру Алине.
Елизавета Клинцова
Первый раз пришла в эту клинику в 2018 году, делала стрелки на веках, чуть позже, в 2020 году пришла на брови. В июле 2022 была на обновлении стрелок и бровей!! Топ-мастер Алина просто волшебница!!! Все быстро, аккуратно, просто изумительно!!! Заживает хорошо, никаких проблем. Приду сюда ещё не раз!! Так же ходят к Алине моя Мама и сестра. Очень красивое и эстетичное место!!! Рекомендую всем своим знакомым!! Лучшая клиника по перманентному макияжу и не только😏 Выражаю огромную благодарность и преданность!!! Вы лучшие🙌🏽
Анжелика Малахова
Невозможно дозвониться!
Анастасия Беркова
Очень вежливый персонал, осталась очень довольна услугами косметолога Эльмиры
Vv V
Мастер сделала неровный контур губ. Эскиз бровей делают НА ГЛАЗ. Не руководствуясь правилами составления эскиза. Делают инъекции без медицинской лицензии. Цены явно завышены и не соответствуют качеству.
Светлана Джандарова
Отличная косметология. Все косметологи выполняют свою работу заботливо и профессионально. Я полностью доверилась девочкам и всегда довольна результатом. Рекомендую !!!
ТК
Татьяна Ключникова
Асия- лучшая. Делала губы, получились очень натуральные и нежные. Уже 2 года держатся. Теперь отправила маму на брови. Тоже всё великолепно
lia Petrova
Была здесь, мастер Гуля. Не советую никому. Сделала разные брови, по длине и изгибу. Длину можно было бы скорректировать, а изгиб- только лазером. Поэтому решила предостеречь всех. Очень все плохо
Uuvaa Puva
Сходила в это заведение, и осталась очень разочарованной. Мастер, который меня обслужил с понятием симметрия незнакома ни каких понятиях. А про то как со мной говорили по телефону вообще молчу... хамка! Девочки, семь раз подумайте, стоит ли сюда ходить, а потом снова платить за лазерную коррекцию.
Анастасия Грибоедова
Была в этом салоне просто супер, очень доброе, приятные девочки,сделали офигенные брови. Рекомендую , особенно мастер Гуля просто супер!!
Natalia Medvedeva
Приехала в салон после неудачной коррекции бровей и окрашивания хной. Проблему пришлось решать только татуажем. Встретили очень хорошие девочки, которые быстро среагировали, сразу отправили меня в кабинет и спустя несколько часов уже сделали татуаж. Работу выполняла мастер Гуля. Коллектив очень хороший, все меня поддерживали (т.к. я была вся в слезах, после прошлой коррекции). Салон всем рекомендую, работают мастера своего дела