Наше решение
Агентство по разработке сайтов и продвижению в интернете
Егор Даниленков
Большое человеческое спасибо! Такого креативного сайтика я не ожидал! В следующий раз только к вам!
Victoria Bulanova
Спасибо за создание креативного сайта для нашего агентства в короткий срок и за адекватную цену.
Алина Воронова
Спасибо за создание сайта моего интернет-магазина.Учли все мои пожелания.Появились новые клиенты.Я очень рада,что обратилась в эту организацию. Тут работают настоящие профессионалы.
Екатерина Петракова
Очень порадовало, что действительно отвечают за результат, а не наплевательски относятся к работе. Сделали нам прекрасный сайт, не одностраничник и раскрутили новый аккаунт инстаграма. Причем цены по нынешним временам вполне демократичные.
Денис Туманов
Понравилось, что подписчики пришли не накрученные. Пару раз отдавал свою группу рекламщикам, в итоге увидел только показатели в статистике. Люди не шли, а те что приходили, сказали, что даже и не знали о моей группе. Пробовал вести сам, но как оказалось времени это занимает гораздо больше чем на первый взгляд. Хоть с общением и юмором всё в порядке, но понять, что нужно людям так и не смог. Отчаялся совсем. Точкой кипения стал момент, когда подсчитал сколько вкладываю в рекламные места, а результат отвратительный. Ещё и накрученным статистам деньги отдал. Решил обратиться к этим ребятам, они хоть реальные проекты смогли показать, и скажу я вам с креативом у них всё в порядке) Доволен) Очень порадовало живое общение с клиентами, сразу говорят, что не нравится и что нравится. Своего рода живая реклама получилась. Парни, говорил вам и скажу здесь, спасибо!
Нр
Наше решение, агентство по разработке сайтов и продвижению в интернете
19 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Очень благодарны за ваш отзыв.
Евгений Молостов
О компании узнал от партнёра по бизнесу. Сказал, что работаю с ними, всё устраивает. Доверяй, но проверяй, как говорится. Созвонился, встретились. Рассказал, что хочу рекламу заказать. Подробно всё обсудили, определились со сроками и я стал ждать, что же будет, когда клиенты начнут заказывать мои услуги через интернет, да и вообще как это всё, без моего участия будет работать. Был приятно удивлён, когда поступили первые заявки в Вк которые отбили сразу мои затраты. Если честно немного с недоверием относился по началу к этому, хотя и коллега посоветовал, но по итогу остался доволен выполненной работой. Благодарю!