Comelfo
Салон керамической плитки
4.1
4.1
Антонов Артемий
Искали плитку в прихожую 7м2 в размере до 45х45, искатили весь город строительных магазинов и не только.... (ценники от 750 и до 2400р/м2) Здесь нашли что искали (хотя и не с первого раза, пришлось менять, так как с плинтусом цвет сильно отличался) При походе в этот магазин велика вероятность найти "что надо" (правда за милый сердцу вариант возможно придётся отдать немного больше чем в строительных магазинах). Плиточник сказал, что укладывать такую плитку одно удовольствие, всё чётко и ровно получится... ☺
аю
анюта юшманова
Спасибо за оперативную доставку плитки. Самый лучший выбор в городе . Менеджер помог верно рассчитать количество материалов и комплектующих.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анюта! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МЛ
Михаил Лынов
Хороший выбор керамогранита ! Цена -качество. Пока заказал ламинат, плитку чуть позже. Отдельное спасибо менеджеру за помощь и дельные советы!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Светлана Толстихина
Хороший выбор керамики на любой вкус Персональный подход к покупателю Рекомендую всем Удобное расположение в центре города Красивый современный и уютный офис
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Vera Doronko
Отличный салон, большой выбор ассортимента продукции, быстрая доставка!
9 января 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Ярусов
Выбор плитки один из лучших в городе! Профессионально подобрали и доставили в оговоренные сроки! Спасибо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Екатерина Сергеевна
Отличный магазин, помогли с выбором керамической плитки, все понравилось, однозначно, рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
ДА
Дмитрий Андреевич
ужасное обслуживание персонала, или работать не хотят или хамское отношение к клиенту!!!!!
Анна
Сегодня посетила данный магазин, сам магазин очень понравился, большой выбор красивой плитки. НО менеджер не заинтересован в покупателях совсем! Попросила помощи подобрать мне керамогранит, а именно подобрать один керамогранит к другому по цвету, текстуре и стилистике, на что менеджер ответил: «ну так вы сами выбирайте, что вам нравиться, то и подойдёт.» Я ещё раз ему акцентировала, что хочу чтобы мне предложили какие-то варианты, ссылаясь на опыт и профессионализм менеджера, но он пошёл, сел за свой стол и занялся своими делами. В других салонах менеджеры с удовольствием предлагали варианты, но не в этом магазине. Очень жаль, что у вас такое отношение к клиентам! Ставлю низкую оценку только из-за отношения менеджера к своей работе, очень нужен был определенный керамогранит, но возвращаться к Вам нет никакого желания!
30 июля 2024, официальный ответ
товарищ фото-репортер , вы замечательно отработали свою задачу . За профессиональными советами по по…
КЛ
Ксения Леон
Первый раз столкнулись с таким наплевательским и хамским отношением. Продавец вел себя некорректно, даже вызывающе. Находиться с таким человеком в одном помещение, как минимум небезопасно. Обслуживание оставляет желать лучшего( Точную дату посещения не помню, вроде бы 27 июля. Фото прилагаю.
Фейк
юв
юлия величкина
Магазин оставил хорошие впечатления,большой выбор прекрасной плитки!Персонал очень отзывчивый и вежливый!Советую всем этот магазин!!
ВД
Вера Доронько
Салон на любой вкус и стиль, аж гдаза разбегаются! Продавец - профессионал💯👍
Алена Я
Большой выбор плитки, керамогранита и комплектующих. Интересные дизайн-проекты, что облегчает визуальное восприятие. Купили самую красивую плитку для душевой) пока в процессе ремонта, так что фото позже
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приходите в гости ещё.
НД
Наталья Дембская
Хороший магазин, большой выбор товара.
27 мая 2024, официальный ответ
Маргарита Симакова
Я долго искала нужную мне керамическую плитку... знакомые посоветовали обратиться в Comelfo. Там достаточно большой выбор разной плитки, и как раз таки там оказалась та плитка, которую я искала, да еще и в наличии. Менеджер помог мне с расчетом по количеству плитки и ответил на интересующие меня вопросы. После оплаты согласовали дату и время доставки. Все получила в срок. Осталась очень довольна после посещения данного магазина, рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Маргарита , Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Галина Хачатурова
Очень милый салон! Огромный выбор керамогранита разного формата, обои, лепнина- есть из чего выбрать. Грамотные менеджеры! Советую посетить всем, кто хочет что то оригинальное и красивое в своём доме/квартире!
28 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Juli Gerashchenko
Изумительный магазин с шикарным ассортиментом и профессиональным сотрудником. Делали косметический ремонт в квартире, чтоб немного освежить общий вид. Но прям оооочень довольна результатом… 🔥🔥🔥 и плитка для фартука на кухне и обои для двух комнат (с интересным акцентом), и освещение…. Спасибо огромное, Василий, обязательно будем обращаться еще 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
ДГ
Денис Гатиятуллин
Заказывал стройматериал через данную точку,живу в другом регионе очень важно чтоб быстро оперативно все поступило, менеджер продавец не знаю кто он там у них Василий удаленно помог подобрать нужный вариант так же подсказал в разработке с дизайном,быстро оперативно все привезли сделали остался довольный ,спасибо с меня пятерка была бы сотка поставил бы и ее,рекомендую!!!!)
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и приятное сотрудничество !
Наталья Зайкова
28 марта 2023г. оформили заказ, оплатили полностью. Сегодня 23.04.23г. Ни плитки, ни денег, и трубку не берет. Написали заявление в полицию. Купили в другом магазине другую плитку. Будьте осторожны, выбирайте другой магазин.
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья , день добрый ! Мы понимаем , что вы очень расстроены. К сожалению бывают форс-мажорные обст…
Динара Юсупова
Аналогичная ситуация, сделали заказ продавец не выходит на связь! Как забрать свою плитку? Какой адрес склада?
1 декабря 2023, официальный ответ
Динара , день добрый ! Мы понимаем , что вы очень расстроены. К сожалению бывают форс-мажорные обсто…
Арсен Арсенов
Не могу дозвониться и забрал свой заказ, может кто подскажет где склад находиться . Который день нет в магазине, номер не работает
Lite Kitchen
Приобрёл керамогранит в данном салоне, поначалу всё было хорошо, но когда приехали забирать плитку, оказалось, что это не их склад , а просто транспортная компания с холодным складом (но это ладно), Мы спросили как плитку принимать ( в других салонах дают сутки на проверку на сколы и т.д) нам сказали разварчивайте палеты, коробки и принимайте в транспортной (на холоде) причём даже если так, то разворачивать и показывать должен продавец, но там просто транспортная компания они этого делать не будут (представители которой сказали если будете принимать то у вас время до 18-00 потом мы закрываемся). Вывод: покупать или нет здесь плитку, решать вам...
9 июня 2024, официальный ответ
Следующие мое действие будет - обращение в прокуратуру .
Светлана Крамарева
Приехала подобрать себе плитку, Запрос был очень простой, белая глянцевая плитка из коллекции в которой можно выложить «ковёр». должной консультации не получила, уехала в плохом настроении. Не рекомендую данный магазин
11 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана , мы очень рады вашему выбору. Но - нет белой плитки "ковер" в нашем ассортименте…
Galina Bogdanova
Приятно иметь дело с профессионалами! Оказали помощь в подборе материалов, давали консультации по дизайну. Были учтены все мои пожелания! Материалы подобраны исключительного качества, задержек в доставке не было. С радостью рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Yulia Rovnaya
Салон красивый , надежный, моя фирма работает с ними уже давно, никогда не подводят, возят быстро, выбор самый большой в городе. Если цените сервис и свое время, то советую работать именно с ними. Удачи.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и приятное сотрудничество !
НМ
Наталья Матвеева
Хочу поделиться своим положительным отзывом о салоне.Мне понравился широкий ассортимент,хорошее качество материалов,а главное привезли всё в срок,без задержек и нареканий. Заказывали плитку на кухню и ванную комнату.Остались очень давольны.Ходим любуемся и наслаждаемся нашим выбором. И ещё,огромное спасибо Василию за его профессионализм. Объездили весь город,ничего не смогли выбрать,что нам по душе. А вы смогли нам угодить и подобрать то, что нужно,я бы сказала: "То,что доктор прописал". Мы обязательно приедем к Вам в салон снова,у нас ещё ремонт в гостиной и спальне.
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слава. Будем рады Вас увидеть !!!
Рустам Адеев
Незнаю в чем проблема, хотел подобрать плитку домой. Продавец лежит в телефоне. Начал фотографировать себе что понравилось, чтоб дома обсудить с семьей что понравиться. Все работают и не всегда могу приехать, но не в этом соль. Ни каталог нельзя фоткать ничего. На мой вопрос, а как показать дома, клиенту или прочее? Ответ консультанта убил «по ощущениям». Если человек хочет своровать продукцию он найдёт способ сфоткать, а за такое отношение я лучше в другой магазин пойду где плитка это не секрет. Очень плохо, обслуживание отвратительное. Ни плитку продают, а просто лежат на работе. Хозяин примите меры и если хотите чтоб у вас покупали таких продавцов лучше не ставить на продажу!
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваше внимание и уделенное время для посещения нашего салона ! Продавец "лежит в т…
Невыносимаяi Трушкина
Недавно мы делали ремонт , нам понадобилась керамическая плитка и не только . Обратили свое внимание на магазин COMELFO-Керамика по адресу 30 лет Победы, 64 — 2 этаж Очень порадовал выбор плитки и профессиональный консультант который предложил создание своего индивидуально проекта для нашей квартиры. Хочу поблагодарить Василия за внимательное и доброжелательное обслуживание, терпение и просто обалденный дизайн нашей квартиры . Очень приятно, когда человек с душой относится к своему делу и очень квалифицированно помогает клиенту в выборе .
13 января 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Это высшая оценка нашей работы!!! Всегда рады помочь ! Будем рады видеть…