Кофеум
Экспресс-кофейня
Елена
Рекомендую.
Дарья Мялковская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Регина Хабибуллина
Бариста Олег, очень быстро готовит кофе, а главное очень вкусно! С ним очередей нет, что очень здорово для студентов и преподавателей!
Алиса
Бариста Олег очень быстро и вкусно готовит кофе. Очередей нет. Спасибо!
ОД
Ольга Домбровская
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую. реально вкусный кофе
Григорий Юрковец
Очень крутая кофейня! Всё быстро делают, кофе вкусный, давно искал такой вкус Только из-за этой кофейни можно полюбить Сургут и университет.
Алёна Гайер
Бомбический круассан,просто нереальный💣
Екатерина Касаткина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Круто захожу каждый день на чай
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Н
Николай
Отличный кофе, быстрая и качественная доставка.
Юлия Одинцова
Шикарный кофе от шикарной Наты! Безумно вкусно,уютно и комфортно🫶🏻 Милые яркие стаканчики:3
Дарья Гринько
Суперский кофе, персонал очень уютные и очень чуткие!
Антон Осколков
Превосходное место с замечательным персоналом. Отдельное спасибо бариста Нате за яркую сияющую улыбку на лице! Захожу каждый день и точно буду заходить дальше;)
Рома Давыдов
6 звезд из 5, потому что одна из них на фото. Все вкусно , все классно . Приду еще
Аня Масликова
ИМБА бариста весёлый и кофе классный
Софья Аникина
Кофе Fantastico! Сироп с розой в сердце Бариста любимая моя
СД
Сергей Дубровский
Классный кофе, умеют даже флэт-уайт готовить🤠 Бариста вежливые и отзывчивые) Цены для Сургута адекватные
Вовчко Михаил
Невероятно вкусный кофе с адекватными ценами Очень радует наличие бонусной системы Очень приятное отношение к клиентам❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Richard Milton
Прекрасное место! Отличная бариста Ната! Вкусный кофе!
Андрей Козак
Дарья Бортич
Отличный магазинчик, чтобы перекусить во время пар, даже часто берем оттуда выпечку домой. Но сегодня произошел траур, нам сказали, что самой прекрасной пиццы, которую мы брали каждый день, больше не будет. Вы не представляете, насколько эта пицца была изумительна, в ней не было ни одного минуса, всегда сочная и свежая. Теперь нам очень грустно. #saveoldpizza #вернитепиццу #пиццапрекрасная
МФ
Марина Ф
Хорошее место, не считая того, что заменили пиццу, верните старую пиццу!😭 #saveoldpizza
Артур Султанов
Капучино огонь, бариста очень доброжелательна и любезна, обязательно попробуйте, теперь только к вам
Ярослава Базилевская
Всегда вкусный кофе, большой выбор сиропов, аппетитной выпечки и просто снэков с напитками🫶🏻 Бариста - милашки!!!
Екатерина Мельникова
Всегда вкусный кофе и дружелюбный коллектив) Сегодня пновую говую выпечку - пицца очень понравилась!
Арзу Бейбутова
чудесные булочки и кофе, очень вкусно берем с подругами каждый день!
Андрей Силенок
Большинство выпечки очень вкусная, лично мне не понравился только рогалик с клубникой. Зато в этом заведении замечательный и очень дружелюбный бариста-девушка. В общем и целом, кофейня прекрасная, кофе вкусный, обслуживание на высоте.
Виолетта Антонова
Спасибо, очень вкусный кофе, приятное обслуживание, много позитивных эмоций. Ната топ
ВА
Вера Александровна Агапитова
Сегодня попробовала новую выпечку, чебурек очень понравился, буду покупать
Алсу Валишина
У них теперь появилась своя выпечка! Слойка с сыром - просто вау… обожаю. Кофе все так же самый вкусный, спасибо вам🫶🏻
ДБ
Дарина Борисоова
появилась новая выпечка, булочка со сгущенкой вкусненькая 😋
ВШ
Виктория Шурдукова
Приготовили очень вкусный раф с халвой, тк я любитель данного напитка, я получила нереальное удовольствие! Не ожидала, что настолько вкусно с первого раза сделают мою любовь🫶🏻
Константин Карташёв
Лучший кофе в Сургуте , обязательно рекомендую , Ната - красотка :)
КШ
Ксения Шеянова
Суперский кофе, самый лучший и милый бариста, сделает любое сочетание сиропов афигенным 😍
ТМ
Татьяна Мумбер
Покупала кофе 25.09 Божеееееее какой он был вкусный и потрясный. Теперь за кофе, через универ 😅🖖🏽
Никита Сафин
Теперь есть наш любимый напиток на основе черного чая, сиропа монин (chai tea) и молока. Это очень вкусно, рекомендуем взять!
Artemy Karlykhanov
Сделали невероятно вкусный кофе, прям как я люблю. Бариста очень комфортная!
бибизян '
шикарный кофе!!!!
ДЗ
Дарина Зиннатуллина
полный плюс вайб!!!!
Анна Дроздова
Отличное место, всегда супервкусный кофе, я кофеман, всегда беру американо без добавок, поэтому важно чтоб кофе был не кислый, не пережаренный, но тут, буквально вчера, бариста Ната предложила мне красный чай с корицей и вишневым сиром, случилась любовь❤️это просто супер сочетание, спасибо большое Кофеум!
Артемий Сетяев
Выпечка, кофе, чай, люди которые в нем работают самые лучшие!!
Jan Weichert
единственное ради чего стоит проснуться
ДБ
Данил Белов
Афигел от лавандового латте, лайк🫡
Д
Дарья
Очень вкусный лавандовый раф 😍😍😍
D
Dari
Очень вкусный кофе, брала апельсиновый раф, в меру сладкий и хорошо чувствуется апельсин, вкусная выпечка, а так же там работают милейшие бариста!!
вм
владислав марков
Не знаю кому там хамят или кричат (видимо, не слышат). Но кофе хороший и быстрый. Девочки милашки =*
Бариста прекрасна) Если вы хотите попробовать что-нибудь необычное, то вам сюда!
полинка
мне все очень понравилось кофе бомба,а бариста восхитительна!частенько буду забегать сюда 😉
Юлия Панчоха
Впервые брала кокосовый латте с лавандовым сиропом. Очень неожиданное и вкусное сочетание) Не сильно сладко, нежный и мягкий вкус, рекомендую) (кусочки кокоса вообще топ) Бариста очень приятная и милая ❤