Стройматериалы
Позвонить
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин. В одном месте удалось купить всё, что было необходимо для строительства. Очень разнообразный ассортимент товара. Продавцы внимательные, помогли подобрать нужный товар и оформить. Советую данный магазин, найдёте здесь всё!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Хушруз Рузибоев
Обслуживания топ
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Константин Иосифиди
Все очень быстро, идут всегда на встречу, привезли на место в оговоренные сроки! Однозначно рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Алина Л
Хочу отметить качественный подход к работе 👍🏻 Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Виктория СВ
👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Екатерина Токарева
Очень атмосферный и уютный офис. Грамотные и доброжелательные менеджеры. Продукция хорошего качества. Рекомендую 👍🏻 Муж остался доволен
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ⓙ🐈
ⒿⒺⓃⓎⒶ 🐈⬛
Покупали материалы для кровли. Все было оперативно доставлено, а сотрудники помогли с выбором оптимального решения. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ⒿⒺⓃⓎⒶ. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
АФ
Анастасия Фомина
Я пришла на консультацию без четкого понимания что хочу. Мне предложили кучу вариантов. Видно что у компании огромный опыт работы, это мне и понравилось. Обратилась по рекомендации, теперь готова рекомендовать сама.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Светоносов
Долго выбирали поставщика, в итоге здесь нам ответили быстрее всех. Весь товар был доставлен вовремя и без каких-либо проблем.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🙏🏼
ВГ
Валентина Грищенко
Хорошая компания. Меня устроило все: начиная от цены и заканчивая высоким уровнем обслуживания. Сотрудники вежливы, компетентны. Такой подход вызывает доверие и желание обращаться снова.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилос…
AG
Anna Generalova
Отличная компания! Срочно нужны были откосы на окна, по нужным мне замерам. Без проблем сделали за пару часов. Вежливо, приятно, оперативно! Всё четко, сделано что нужно! Спасибо огромное!
Добрый вечер, Anna, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Cholpon Sheysheeva
Добрый день! Хотелось бы отметить профессиональный подход к любым задачам поставленным перед специалистами. Особенно менеджера Мари! По необходимым вопросам пригласила в салон технолога, с которым обсудили возникшие вопросы - он посоветовал варианты решение которые устроили и заказчика и исполнителя. Все заказы были выполнены в оговоренный срок.
Кристина Миронова
К отделу продаж не каких претензий девочки всегда приветливы и обходительны,спасибо им хоть как то сглаживают впечатления этой конторы. но работники склада кошмар, постоянно неправильные размеры или цвета, из 4 заказов 3 были с косяками по металу просто все рекорды бьют, первый раз не стала писать думаю ладно с кем не бывает все мы люди, второй раз цвет не тот привези увези кто возместит это все ну тоже ладно промолчала, но тут же переделали тот самый второй косяк и размер у одного листа не тот! женщина которая принимает бумаги на складе хамка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы искре…
АФ
Артур Фаткуллин
Отличная фирма. Все, что нужно было что бы построить дом, всё нашел и купил здесь. Грамотные менеджеры все посчитали, помогли определиться какой сайдинг лучше и помогли с сочетанием цветов. Дом смотрится отлично. Помогли проконсультировали с монтажом. Просто огромный выбор современных материалов. Знакомые порекомендовали , я обратился и очень этому рад. Очень удобно, что есть стенды где можно посмотреть в живую, как будет смотреться на доме. Быстро заказал быстро привезли.
Sunat Yorov
Всё отлично
Алина Ибрагимова
Наша крыша жёлтого цвета и закончить карнизы искала тоже жёлтые, по размерам все сделали, по ценам тоже лучше чем у других, рекомендую. Молодцы так держать
Л
Лариса
Рекомендую с полной уверенностью эту компанию! Профессионалы своего дела!!! Адекватные цены, большой ассортимент. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Зику, грамотный специалист своего дела, подходит ответственно к работе, что на сегодня встретишь не часто к сожалению. Уверенно рекомендую эту компанию, они сэкономят ваше время и нервы, сделав свою работу в кратчайшие сроки !!!
Анастасия Дерешевская
Отличный поставщик,всегда все делают быстро и качественно. Заказывали у них гибку отливов,сделали за день. Цены приемлемые,соответствуют качеству 🐣 Менеджеры компетентные, отдельное спасибо Анне и Евгении. Всегда на позитиве, всегда помогут ♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ИУ
Иван Усков
Хорошая компания, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Все устроило. Ветра в парус!
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗА
Замир Абжалил
Всё классно и содрудники идеальные во всём👌👍😘
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Замир, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Келемен
Надежный поставщик по поставке материалов для крыш и фасадов. Большое преимущество - изготовление фасонных элементов (отливы, откосы, уголки и т.д.) по индивидуальным размерам, давно искал такое место. Персонал вежливый и грамотный (а это не маловажно). Всем кто занимается фасадами и крышами - рекомендую 👍 сэкономите с ними кучу времени и нервов.
14 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Екатерина Климова
Один из лучших центров в городе по поставке товаров фасада и кровли. Большой ассортимент современных материалов для фасада. Грамотные специалисты.Подобрали для нашего домика классные панели. Цвет, дизайн все невероятно сочетается. Получилось красота.Все просчитали, доставили в срок. Мы довольны. Обязательно обратимся еще. Скоро будем строить летний домик и теперь только сюда.
Марина Качалова
Хотела поблагодарить центр кровли и фасада ,за прекрасное сотрудничество ,все четко и в срок ,отдельно спасибо менеджеру Анне,за быстрое решение вопросов ,так грамотно выполняющую свою работу !
Марина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Ск
Строительная компания Дома Сибири
От лица компании, хочу поблагодарить Центр Кровли и Фасада, за оперативную работу и качественную продукцию. Мы рады сотрудничать с надёжной компанией. Мы искренне надеемся на долгосрочное сотрудничество. Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Мари Спасибо за ваш труд
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Яна Ефимова
Квалифицированные сотрудники начиная от менеджера в офисе, заканчивая кладовщиком. Приятно сотрудничать
14 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЮ
Раф Югорский
Наша организация уже лет 10 стабильно заказывает здесь различные элементы гнутых профилей. Приветливые менеджеры, парни в цеху всегда сами загружают. Спасибо за оперативность и качество!!!!
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Артём Кириленко
Оперативно и качественно работают. Дальнейшего развития
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Максим
Быстро , качественно, надёжно!
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ФС
Федор Серебренников
Лучшая компания и сотрудники👏Всё быстро,оперативно!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Федор! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КП
Кирилл Приб
Вообще идеальная фирма уже не первый раз выручают! спасибо большое! Работайте в том же духе!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ЛС
Людмила Семёнова
Хочу выразить БОЛЬШОЕ спасибо Мари и Денису, за качественное обслуживание, отличную консультацию и своевременную доставку. Спасибо что вошли в положение и выручили.
15 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо !
Собирджони Мирзозода
Очень хорошая контора качественные материалы не первый раз Обращаемся
AV
Aleksandr Vilkov
Благодарен девочкам за консультацию Молодцы 😉 процветания
22 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо !
SS
Sergei S
Брал у них плоский лист, даже не выезжая в отдел, оплатил, оперативно мне его изготовили по моим размерам , ещё и доставили быстро и без проблем. Всем советую, не первый год работаю с ними!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Рады всегда помочь!
Надежда Сплоткина
Отличная компания, девочки все быстро и точно посчитали. Ребята отгрузили и доставили. Все всегда в наличии.
Александр
Удобно с ними работать
Андрей Бутерус
Очень большой выбор! Приятные девушки проконсультировать. Рекомендую!!!
МВ
Максим Воронин
То, что мне насчитали в стройдворе, в два раза дешевле вышло сдесь! Анализируйте, очень хорошее обслуживание, спасибо
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Анастасия Колбина
Очень долго искали магазин, где цена и качество соответствуют. Посоветовали обратиться к вам. Спасибо вам огромное за терпение, обратную связь. Весь заказ пришёл по размерам, фасонные изделия сделали сразу в цеху. Спасибо вам!!! Всем рекомендуем!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады будем увидеть Вас снова.
СХ
Сургут ХМАО
Очень уютный офис, красавицы девочки, потрясающий кофе. Много лет езжу только к ним и всем советую. Процветания вам, спасибо!!!
Спасибо Вам!!!
ВВ
Виктор Виктор
Вежливые менеджеры, в частности Елена , приемлимые цены, быстрое выполнение заказов , пользуюсь услугами несколько лет , всем рекомендую )))))
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады видеть Вас снова!
Вк
Ванька каканька
Спасибо вам за оперативность! Вы лучшие!!! Рекомендую!!!
Спасибо огромное)))
Виктор Романов
За многолетнее сотрудничество, не возникло ни одной претензии. С вами удобно работать, спасибо!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады видеть Вас снова!
тима тим
Отличная компания!!! 100баллов из 100.Менеджеры работают профессионально, материалы отличного качества, всё во время. Рекомендую всем.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, мы ценим Ваше доверие!
КО
Кристина О
Качественные материалы! Оперативность взаимодействия! Профессионализм сотрудников!
24 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Евгений Панферов
Регулярно приобретаю материалы в этой компании. Ассортимент всегда широкий, на любой вкус и карман. Много материалов в наличии по сравнению с другими фирмами. Особенно радует компетентность персонала! Также хочется отметить удобное расположение базы. Компании развития и процветания!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады в…
Сергей Михеев
Утеплил и обшил дом. По соотношению- цена качество, лучшее предложение в городе. Что очень удобно- всё можно заказать в одном месте, очень большой ассортимент. Сайдинг заказал по размерам. При сборке всё сошлось как в аптеке. Вежливый и приветливый персонал. Магазин рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады Вас видеть снова.
РМ
Раиса Маркелова
Заказывали по чертежам сложные фасонные изделия. Сделали быстро качественно. Цена приятно удивила
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие, всегда рады видеть Вас снова.
Гуля Зайнакова
Отличный магазин! Большой выбор! Все подскажут, все подсчитают. Всем рекомендую!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова.
Игорь Гриценко
Огромный выбор цвета и фактур! Приветливые девушки! Скорость изготовления! Молодцы!!!