Тюбетей
Анна Магамедова
Замечательное кафе! Очень рекомендую! Все свежее и очень вкусное
АФ
Альфия Федулина
Вкуснейшие кыстыбый в городе, и люди, которые готовят с душой. Большое спасибо, что вы есть!
DA
Dilya Alieva
В тюбетей первый раз питалась в Казани и была в восторге от еды, и обрадовалась что у нас в Сургуте тоже есть кафе тюбетей, но была разочарована когда попробовала еду из, очень не вкусно и больше не вернусь к вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilya, спасибо, что поделились впечатлением от посещения нашего ресторана. Будем Вам оч…
К
Кира
Пирог был очень вкусный))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира, мы очень рады, что пирог Вам понравился. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
AM
Al’bish Mansuri
8 ноября, женщина которая работала за кассой и принимала заказы отвратительная . Не слушает заказ , путала и запутывала поваров , создавала большие очереди . Не давала чеков от заказов , где написано какой заказ . Уберите эту полную женщину , она не умеет работать за кассой и принимать заказы как следует !!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Al’bish Mansuri, благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства - мы уже разобрали ситуац…
РС
Рамазан Султеев
Очень классное
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вам у нас нравится.
Д
Дмитрий
Обходите строной это место. Мы чуть до дома не добежали. Кыстыбай вкусные были. Заказали в прошлый раз. Пришли заказали Азу и шурпа. АЗУ вобще есть не возможно было. Мясо не жуются, картошка хрустит. Но это ладно. Шурпа прям ускоритель. Только напитки и булочки были Нормальные, но еще не время. А еще смена при нас разбли 2-4 посуды.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что азу и шурпа не оправдали ожиданий. Мы уже усил…
Рания Хазиева
Ожидание наши не оправдались..заказали пироги за такие деньги-это топорная работа. Так испортить продукты, сметанник сгорел,коричневого цвета. Заказала первый и последний раз. Никому не рекомендую.
Kristina Rogovaya
мы часто кушаем в вашем филиале в ТЦ «Союз» , приглянулась девочка кассир с роскошной улыбкой не смогли пройти мимо . Она прекрасна 🌺 Цены очень сдержанные самое главное очень вкусно и быстрая отдача . Спасибо большое 🫶🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Айгуль Тулякова
Ожидание не сошлись с реальностью, еда отвратительная, есть невозможно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших гостей и всегда стремимся к улу…
Денис Кабиров
Пришли пообедать. Кругом сидят люди, кушают. Пришла уборщица и начала двигать диваны,столы. Сделав замечание ей - о том что дайте люди нормально спокойно покушать, в ответ говорит у них сейчас мероприятие будет. С какого бока это надо делать в присутствии посетителей?
КЗ
Константин Зырянов
21-20 уже закрыто.. Пойду с голоду умирать😉
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем в будние дни с 10:00 до 21:00. Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить…
РМ
Регина Муталлапова
Всегда всё вкусно и не так дорого
Диана Харламова
Сама из Казани,сейчас проживаю в Сургуте, была приятно удивлена,когда встретила данное кафе,в Казани очень часто посещала и с большим удовольствием кушала там. Купив треугольники здесь очень сильно огорчилась. Национальное блюдо так испоганить нужно умудриться! Мяса нет вообще,одни жилы. Ужас просто.
ДА
Дания Афлятунова
Хочу написать отзыв.Сегодня в кафе " Тюбетей" брала пельмени"говядина" Пельмени один к одному, аккуратные, начинки много, тесто не толстое.Очень вкусные.Рекомендую.Также заказывала кыстыбый с семгой.Прелесть! Начинки много, сытно.+ кофе Латте👍👍 06.04.2025 С уважением, с благодарностью, Дания Афлятунова
Valeriya Alieva
Часто бываю в данном заведении. Но в последние разы стали разочаровывать. Заказала кыстыбый один с лососем и другой с мясом - взяли положили в одну коробку, на что получили замечание и не предложили рассортировать их. Позже брала в очередной раз, капуста была не свежая и горькая, есть было невозможно…
Ирина Колодяжная
Обожаю. Лучшие кыстыбыи.
ГЗ
Гульнара Заман
Жульен у них спагетти (!) с курицей, грибами, политый молоком... Чуть-чуть сыра натерли. В меню нет слова "паста", а они утверждают,что называется "паста жульен".
Аркадий Фомченко
Неплохо, но порционность мала, цена не оправдывает порцию
Соня
В Тюбетей вкусный ТОЛЬКО чай🙂 Мы с мамой каждый месяц приходим😅. Мы конечно не татары (а болгары)), но нам очень нравится!!
Наталья Губайдуллина
Божественно вкусно!! От души рекомендую, как будто дома в Татарии побывали 😄😄😄
Сергей Комлев
Полное разочарование. Возможно мы ели не то, что заказывали те, кто поставил 5 звёзд. Но приходить сюда второй раз в надежде на лучшее точно не хочется. Плюсы: 1. Красивый заварочный чайник. 2. Ребёнку понравился морс. 3. Живые цветы в горшочках на каждом столе. Минусы: 1. Отсутствие туалета поблизости (чтобы помыть руки перед едой нужно идти на фудкорт). 2. Кыстыбай с творогом и сухофруктами - холодный творог, СУХОЙ изюм (неужели сложно залить изюм кипятком и распарить?) и ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ! (КАКОГО ФИГА ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ОБ ОРЕХАХ!?!?!?!?) 3. Азу по-татарски - а там мясо есть? Мы не нашли. Ну и оно тоже было холодное. И не красивое. Разница с тем, что было на фото в меню ооооочень сильная.
ВН
Василий Назаров
Очень понравились блюда и напитки, на вкус натурально по домашнему. С удовольствием буду приходить к Вам! 🤝👌
СГ
T
Toster
классное кофе
Назирулло Давлетов
Четверка тоже хорошая оценка, довольно вкусно, место удачное, размещено отдельно от фудкорта, соответственно нет суеты, мало людей, нужно ещё пару раз сходить, возможно оценка изменится в большую сторону.
ИГ
Игорь Горенко
В Сургуте,Когда мне нравиться заведение оно всегда закрываться😅 прошу вас не закрывайтесь очень вкусно если мало проходимости переезжайте на футкорт очень вкусно все люблю 🫶🏻 🙏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Игорь за теплый отзыв, мы пережили пандемию )) закрываться не планируем, ждем Вас в гости 36…
Анастасия Мищенко
Добрый день! Сегодня мы заказали на доставку жульен (в составе которого не должно быть макарон/спагетти). А по факту привезли жульен с макаронами, котрпый похож на пасту. Почему? А вот кыстыбай очень вкусный ))
Галина Акурова
Как то заходили с детьми попробовали блюда-понравилось. Вчера зашли покушать -просто ужасно, пельмени не вкусные, все что взяли было просто старое, и даже прокисшее, все отдает не свежим маслом. Никому не буду рекомендовать данное кафе. При этом цены вообще не маленькие. Так продукты испортить нужно наверное долго учиться.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будьте так добрый подскажите время сумму или чек разберемся в сложившейся ситуации, Пе…
ИН
Ибрагим Нематов
Просто бомба вкусно вся еда, ставлю 5+, спасибо
Хеман Родопски
Наконец-то нормальная еда.
Виктория
Простенько и вкусно, буду часто суда ходить👍👍👍
Мария Фаттахова
Постоянно здесь кушаем. По-домашнему вкусная лапша. Ребёнок обожает их лапшу и кыстыбый цезарь. Но сегодня впервые кыстыбый был с запахом масла старого, тесто жарили на невкусном масле, с запахом. То ли повар поменялся, то ли чего. Непонятно (
ST
Svet Tashtimir
В Тюбэтэй приходили раза 4. Первое посещение года два назад понравилось. Хорошая кухня с элементами национального колорита татарской кухни. Но последние пару раз в этом году приготовленные блюда не понравились. В частности манты. За что такие деньги?. Основная часть мант тесто толстой раскатки. Мясо фарш попадались хрящики и какое то как каша размазанная с кусочками картофеля. Раньше такого не было. Возможно сменился повар или технолог. .
НГ
Надя Громова
ярай инде на 50 процентов
Елена Кузнецова
Впервые побывала в Тюбетее в Казани, не знала, что он есть и у нас в городе. Теперь частенько обедаю здесь. Комфортная спокойная обстановка, при мне никогда не было грязных неубранных столов, за собой всегда убираю сама. Девочки, спасибо за доброту и вкусную еду 🌹☺️💕
НИ
Наталия Искандарова
Осталась не в восторге. Реально по домашнему. Столы убирают редко. Салфетки лежат прямо на столах. После картошки по домашнему было не приятное послевкусие, жир. Чем заесть этот обед, незнаю.
Gaudi R
Заказывали губадию, так как на неё были хорошие отзывы от знакомых. К сожалению не в этот раз. Низ был белым, липким, тесто клеклое. Рис был не рассыпчатый, а липкий, как японский для роллов. Как сказала моя тётя - это не губадия, а пародия на неё. Приходится доедать самому, третий день ем. Лучше бы вы отменили заказ, чем отправили такое.
Лиана Валериковна
Очень классное место! Внутри очень красиво, стильно, очень уютно! Все блюда и вся выпечка очень вкусные! Находясь далеко от Татарстана можно вспомнить вкус тех самых кыстыбый!!!!!! Баурсак, чакчак это что-то невероятно вкусное ! Манты всегда сделаны с любовью, как и другие блюда ! Персонал отличный, обслуживание на высшем уровне ! Все понравилось, всем советуем зайти попробовать и стать постоянными клиентами ! Уже не раз проводим здесь мероприятия , столы накрыты шикарно! Спасибо Вселенной, что вы у нас есть !!!
ДА
Дания Афлятунова
Вчера 6 апреля в кафе " Тюбетей" провели коллективный Ифтар. Хотим выразить благодарность хозяевам Вадиму и Ляйсан Дмитриевым, девочкам официанткам и всем поварам. Нам все очень понравилось, хотя очень сильно переживали, все очень классно, мы очень довольны. Кухня хорошая, вкусная.Спасибо Вам за вкусную кухню и теплый прием!!! Хочется отметить, что украшение зала очень стильное. Желаем процветать и дарить людям радость!!! С уважением, Дания Афлятунова
GK
Gulnaz Khasanshina
Кухня в кафе " Тюбетей"просто потрясающая. Здесь готовят блюда национальной кухни, а также множество других блюд на любой вкус. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда, получила положительные эмоции от посещения! Рекомендую это кафе всем, кто хочет попробовать настоящую татарскую кухню.
Венера Габдрахманова
По-настоящему вкусная кухня. Очень понравились кыстыбый и манты. Вкусно, как у мамы Обязательно приду еще
ЗА
Зифина Абдулина
Вчера заказывали еду у вас! Хочу сказать огромное спасибо! Было очень вкусно, привезли во время, было все горячим! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо !!!
Гульназ Ильдаровна
Заказывала доставку на работу, вовремя привезли вкусный горячий татарский бэлеш. Ещё порадовали скидкой на день рождения🎉 очень всё вкусно👌всем советую💐
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу добрую и теплую оценку наших услуг! Мы ценим ваше доверие и рады, что наша работа…
Максим Дав
EB
Eugene Butuzov
По-домашнему вкусно 😋
Анжела .
Когда бываю в Сити-Молле, всегда захожу сюда поесть. Люблю пельмешки, кыстыбый. Многие пишут, что здесь вкуснее, чем в Казани, я была в Казани на Баумана, пробовала губадию, реально там она ни о чем, а здесь вкусная. Единственное, что не поняла, это жульен со спагетти. Заведение рекомендую.