Пионер
Детский спортивный комплекс
В здании
Екатерина Петрова
Сын ходит на спортивную акробатику пятый год. Очень удобно начинать с младшего возраста и развиваться. Очень профессиональные тренеры.
Ксения Котовскова
Дочка ходит на спортивную акробатику. Слезы и истерики, если приходится пропустить тренировку. Физическая подготовка на высоте, у меня абсолютное доверие к тренеру Анастасии Витальевне, нет вопросов, и как к профессиональному развитию ребенка и воспитанию души и человеческих качеств.
Екатерина Быкова
Сын посещает спортивную акробатику, очень нравится, на тренировки ходит с удовольствием, обожает полосу препятствий) стал более выносливым и дисциплинированным, спасибо тренерам Владиславу Александровичу и Евгению Андреевичу!
Д
Денис
Занимаемся развитием физических,умственных, координационных способностей детей,приходите на отбор в группы!
S S
Денис Викторович и Денис Владимирович лучшие тренеры по самбо
АХ
Анастасия Худякова
Дочь ходит на художественную гимнастику к Арине Артёмовне. Ребёнку очень нравится! Тренер внимательный, заботливый и квалифицированный!
РТ
Рузана Тожибоева
Мои 3 дочки ходят в комплекс на гимнастику уже год и им нравится , многому научились, очень довольны, и с удовольствием туда ходят. Спасибо большое тренеру за всё , чему научились мои дети. Будем и дальше ходить в спортивный комплекс !
ЛЖ
Людмила Жукова
Всем советую посещать секцию карате киокусинкай. Сын занимается 9 лет. Благодарим высококвалифицированного тренера Петра Александровича Воеводина за труд. Данный вид спорта закаливает организм, влияет на силу духа, силу воли, дисциплину, командный дух, стойкость характера и др. Хотите воспитать настоящего мужчину - Вам сюда👍.
юб
юлия бородулина
Дети занимаются самбо. Очень им нравится,тренерский состав супер! Очень удобное расположение спорт комплекса. Спасибо за вашу работу Денис Викторович и Денис Владимирович!!!
вм
владимир медведев
Дочь ходит на самбо отличный тренерский состав! Спасибо вам
НД
Никита Деменок
Очень классные тренировки
Анастасия Пономарева
Мои дети занимаются в группе спортивного Самбо. Отличный тренерский состав. Формируют у воспитанников спортивный характер, трудолюбие, дисциплину и стремление к победе! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, способных учеников и спортивных побед вашим воспитанникам
Евгения Мамаева
Оба моих сына ходят на спортивную акробатику, а старший ещё и на самбо. Лучшие тренера! Спасибо большое
DZ
Dinar Zaripov
Пришли заниматься впервые на гимнастику. Ребёнку три года. Это её первая секция. Администратор (которая была за стойкой при входе) не пустила в раздевалку маму, ничем это не аргументируя. Ребёнка нужно как минимум переодеть, поддержать, хотя бы в первый раз. Пришлось звать тренера и переодевать ребёнка прямо в коридоре. А потом и вовсе администратор выгнала маму (беременную женщину на 8 месяце) в тамбур для ожидания. Обращалась на повышенных тонах, грубила. Температура на улице отрицательная. Естественно, в течении часа ожидания, супруга замёрзла. Итог: одни отрицательные впечатления. Полностью отбитое желание у ребёнка заниматься гимнастикой. Жаль что нельзя поставить оценку ниже. P.s. К сожалению, у администратора не было бейджика. P.p.s. В самой секции ребёнка приняли тепло, к ним претензий нет. Отзыв, сугубо из-за администратора.
Дарья Андриасян
Ходит и младшая дочка и старшая, занимаемся у Анастасии Витальевны и Владислава Александровича-профессионалы своего дела! Спортивная акробатика — это отличное место для детей и подростков, которые хотят развить свою физическую форму, гибкость и координацию. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, где опытные тренеры помогают каждому достичь своих целей. Рекомендую всем, кто ищет активное и увлекательное хобби! Приходите в Пионер.
Егор
Могу сказать что Анастасия Витальевна это тренер, который действительно вкладывает душу в своих подопечных, тренирует с любовью и помогает раскрыть свой потенциал. Мой ребенок за полгода занятий акробатикой очень много чему научился. Мне нравится что после каждого занятия ребенок приходит воодушевленный и с нетерпением ждет следующего!! Спасибо за ваш труд и терпение!
ЮМ
Юлия Мастерова
Второй год занимаемся спортивной акробатикой у Владислава Александровича. Сыну очень нравится, особенно пятница, когда полоса препятствий) Нагрузка согласно возрасту, тренировки 3 раза в неделю и время удобное. Сам центр компактный, но внутри просторно, деток всегда встречают у входа, тренер провожает, беседует с родителями, следит, чтобы ребёнок один не вышел из спортцентра. Поощрения в виде наклеек вообще восторг для ребёнка! На новый год праздники устраивают, подарочки деткам дарят! Однозначно рекомендую к посещению, огромная благодарность Владиславу Александровичу за отзывчивость, инициативу и индивидуальный подход!
ОМ
Ольга Миронова
Занимаемся спортивной акробатикой с сентября месяца и я заметила, как моя дочь стала более дисциплинированной и целеустремленной. Нам нравится тренер Анастасия Витальевна Лысенкова, все успехи это благодаря ее профессионализму🔥
РЯ
Роман Яковлев
Сын ходит два года , все очень нравится , тренера профессионалы своего дела , всем рекомендую!!
Максим Кириенко
Уже второго сына вожу в секцию спортивной акробатики. Результат налицо - осанка, гибкость, тонус! Тренеры -профессионалы своего дела, умело сочетают строгость и поощрение, находят подход к каждому! Спасибо!
Ангелина Сухоенко
Спортивный комплекс хороший, чистый, есть много различных видов спорта для детей разных возрастов и на любой вкус.Отдельное спасибо хочу сказать нашему тренеру по Айкидо - Стрельченко Михаилу Анатольевичу. Ходим заниматься уже не первый год, ребенку нравится, с удовольствием учит техники, ждет занятий. Тренер находит подход к детям, учит дисциплине и поведению. Рекомендую👍
Александра Вороненко
Отличный спорткомплекс, просторные залы и хорошие тренеры, айкидо, ОФП, гимнастика. Доброжелательная администрация и приемлемые цены. Рекомендую.
НЩ
Наталья Щепеткина
Очень благодарны тренеру нашего ребёнка, Эммерту Денису Викторовичу! Вы - не просто тренер! Вы - человек, способный менять жизни своих подопечных, детей! Вы умеете для каждого найти и указать ориентиры в спортивной работе. Это значительно облегчает достижение целей и понимание того, какими путями их можно достичь. Неудивительно, что при таком подходе у ваших подопечных всегда есть результаты! Под вашим чутким руководством дети личностно растут,становятся ответственными, уверенными в себе и мы имеем удовольствие это наблюдать ежедневно! Огромное спасибо!
Мария Шестак
РЕКОМИДОСЬЁН! Один из важных факторов, который держит в спорте- это тренер. Могу с уверенностью сказать, что мы его нашли. Бойко Владислав Александрович - тренер по спортивной акробатике, профессионален, грамотен в вопросах своей специальности. Комплексный подход к тренировкам, подбор интересных заданий, и коррекция объемов нагрузки направлен под уровень дошкольного возраста. Водим сына с сентября месяца, ребенку очень нравится, занятия не пропускаем.
ДА
Дарья А
Ребёнок занимается в секции спортивной акробатики. По личному опыту могу сказать, что команда тренеров отличная! К каждому ребёнку находят подход, мой всегда с удовольствием бежит на тренировку. Мы пока малыши, но для нас любое достижение- это уже результат. Ребята постарше ездят на соревнования и побеждают. Мы к этому пока стремимся, но уверена, что с нашими тренерами только так и будет 😁 Поэтому, если вы ищете спортивную секцию для ребёнка, Пионер отличный вариант!
Анна Мастерова
Отличный спортивный комплекс! Зал спортивной акробатики очень большой и уютный ☺️ Много разнообразного инвентаря, мягкое покрытие и много свободного пространства для детей. Большое доверие вызывает тренер по спортивной акробатике - Владислав Александрович, после каждой тренировке выходит провожать детей, общается с родителями, дает советы или просто рассказывает о том, как прошла тренировка, и как вёл себя ребенок😅 В сам зал, посмотреть на тренировку, естественно, не пускают, но за тренировкой, при желании, можно понаблюдать через большие окна с улицы! Большая благодарность тренерам спортивной акробатики еще и за то, что почти с каждой тренировки они делятся с нами фотографиями и видеозаписями детей в телеграмм-канале, это очень хорошая память для нас 😇
ТГ
Татьяна Глушакова
Мой муж занимается в этом комплексе спортом (айкидо), и если взрослый человек ходит туда уже более 7 лет, то это огромная заслуга тренера и в целом, системе поддержки физического воспитания! Всем удачи и правильного времяпровождения 👌
Александр Баун
Отличный спорт комплекс, на входе всегда есть администратор, который следит за детьми, как они переодеваются и если есть сложности помогает. Вожу сына (5 лет) на акробатику, Владислав Александрович отличный, грамотный тренер умеющий найти подход к деткам дошкольного возраста, а это на минуточку очень важно!!! Отличный зал, с хорошим инвентарем. Ходили параллельно еще в другое место, в результате остались заниматься тут.
Андрей Гор
Занимаюсь здесь айкидо несколько лет. Отличный тренер, приветливый персонал, удобный зал, есть парковка.
СН
Серега Новиков
Очень нравится спортивный комплекс. Приветливое отношение персонала к детворе и взрослым. Профессиональный подход тренеров к своей работе. Огромное спасибо Михаилу Анатольевичу за его труд, профессионализм и открытое отношение! Желаю успехов и процветания Пионеру! Так держать!👍
АЖ
Андрей Жидковский
Анастасия Витальевна мастер своего дела! Прекрасный тренер по акробатике, находит время и индивидуальный подход на каждого ребёнка!
Ja.d.a .
Ходим с сестрой на тренировки в данный СК к Анастасии Витальевне. Это невероятный тренер, который вдохновляет и мотивирует на каждую тренировку. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а подход к каждому клиенту индивидуален. Мы заметили значительные изменения в своем теле и уровне энергии всего за несколько недель. Большое спасибо Анастасии за её профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и наслаждаться процессом!
ОА
Ольга Александрова
СК Пионер посещает вся наша семья. Здесь каждый может найти себе занятие по душе. Ребенок занимается художественной гимнастикой. Я увлекаюсь фитнесом. Муж с удовольствием посещает секцию карате. Удобное расположение, современное оборудование, чистота, приветливый персонал, компетентные тренера. Цены вполне адекватные, а качество предоставляемых услуг на высоте. Рекомендую Пионер всем, кто ищет спортивный комплекс для всей семьи! Это отличное место для поддержания здоровья и хорошего настроения.
Артём Граматикополо
Зал спортивной акробатики очень большой и светлый! Владислав Александрович очень отзывчивый и справедливый тренер. Всегда старается уделить внимание каждому ребёнку!
ЮК
Юлия Колесникова
Наверное все мамочки сталкивались с гиперактивностью своего чада? Так вот и я не исключение, поэтому отдала деток на спортивную акробатику к тренеру Владиславу Александровичу Детки в восторге , и я тоже Приходят домой спокойные и довольные Считаю это лучшем решением в этой ситуации Огромное спасибо тренеру Владиславу , так как он нашел подход к моим непоседам и направил их энергию в правильное русло
Оля Бавкунова
Очень благодарны тренеру спортивной акробатики Владиславу Александровичу, настоящий профессионал своего дела. Большой и светлый зал, есть все необходимое оборудование. Детям очень нравится тут заниматься. ✨
Анжелика Кирил
Отличный спортивный комплекс, ребенок ходит на Спортивную Акробатику. Тренерский состав сильный 💪 спасибо тренерам Бойко Владиславу Александровичу и Лысенковой Анастасии Витальевне! Ребенок занимается с ними с августа 2024 г и результаты уже отличные
Милка Клубничная
Самые лучшие места для занятий художественной гимнастикой младшая сестра ходит с сентября месяца и она каждый раз ждёт тренировки с нетерпением очень любит своих тренеров они профессионалы которым не страшно отдать своих детей чтобы они добивались своих целей!
Джамал Мамедов
Записал дочку на художественную гимнастику, тренер просто огонь, очень приятный человек , и тренировки тоже на высшем уровне
Марина
Дочка занимается гимнастикой в этом спорткомплексе. Невероятно классные тренера, профессионалы своего дела и при этом очень добрые и отзывчивые. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием.
Анастасия Александровна
Записала племянницу на занятия по художественной гимнастике и ни разу не пожалела! Ребенок ходит с радостью, с огромным желанием и улыбкой на лице. После тренировки так же всегда хорошее настроение, ни разу не видела и не слышала, чтобы племянница жаловалась, что её что-то расстроило на тренировке. Тренера всегда очень улыбчивые, добрые. Видно, что тренера занимаются своим делом и настоящие профессионалы в этом! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок осваивал спорт в доброжелательной атмосфере, то однозначно это сюда)
ЛТ
Лариса Терешкина
Дочка ходит на занятия по художественной гимнастике, прекрасные тренеры, удобное расположение и хороший спорткомплекс.
ВЛ
Владислав Линькевич
Лучшее место для тренировок по художественной гимнастике в Сургуте
ТР
Татьяна Русинова
До переезда в Москву наш сын несколько лет занимался самбо у тренера Дениса Викторовича Эммерт. Теперь, каждый раз, возвращаясь с очередной тренировки с очередного места, он говорит:" Второго тренера как Денис Васильевич, не существует". Это большая наша с сыном боль - не участвовать в тренировках Дениса Викторовича. Денис Викторович - тренер от Бога! Замечательный Человек! Всегда найдёт подход к любому ребёнку/подростку/взрослому. Мы больше чем уверены в том, что Денис Викторович воспитает целую плеяду выдающихся спортсменов- чемпионов. Хотим заметить, что залы для занятия спортом, как и само здание, с нашей родительской точки зрения, отличные, с хорошим ремонтом и оборудованием. Единственное пожелание - зал для самбо желательно бы бОльших размеров чтоб был! Берегите нашего тренера Дениса Викторовича и цените каждый выпавший вам случай тренироваться с ним. Не пропускайте ни одну с ним тренировку, участвуйте во всех мероприятиях, организованных Денисом Викторовичем! Такие спортсмены- тренеры рождаются один в сто лет! Мира, добра, крепкого здоровья, покорения новых вершин Вам, Денис Викторович, всему нашему тренерскому составу, Вашим воспитанникам- спортсменам, Вашим близким!
УА
Умият Адилова
Долго выбирали и решили записать сына на секцию "самбо". И конечно же не пожалели. Лучший тренерский состав. Сын ходит на тренеровки с удовольствием. Огромное спасибо нашим тренерам, за вклад в спортивное развитие наших детей. Старший тренер Эммерт Денис Владимирович ( очень много титулов, что все не запомнить).
Очень хороший комплекс! Удобное расположение, парковка. Администраторы и директор следят за порядком, не дают устроить базар из детского комплекса. Секция Самбо готовит лучших спортсменов в этом виде в городе. Тренера работают с полной самоотдачей. Энтузиасты своего дела. Постоянно вывозят детей на сборы и соревнования. Тренеры не только тренируют, но и занимаются правильным воспитанием. Ребёнок ходит на самбо уже 8 лет, на каждую "треньку" бежит с удовольствием!
Арсений Ткачев
С.К-Пионер, отличный комплекс!!! Рекомендую секцию самбо, старший тренер двукратный чемпион мира по самбо! Эммерт Денис Викторович! Отличный тренер и в целом весь тренерский состав на уровне! Выездные соревнования регулярно и с не плохим командным результатом!!! Так что рекомендую!!! Думаю в городе нет такого заслуженного тренера по самбо, как Эммерт Д.В!
ВЧ
Виктория Чернышова
Тренерский состав в Пионере очень сильный. Сын начал заниматься в Пионере с 5ти лет, сейчас ему 12, сначала ходил на акробатику к Евгению Олеговичу, до сих пор его помнит, хотя ходил к нему меньше года, потом перешёл к Эммерт Денису Викторовичу на самбо и с тех пор ребёнок изменился координально... До Пионера ему ставили гиперактивность, пророчили сложности в обучении и вообще... После первого занятия у Дениса Викторовича мы впервые услышали от сына "Мама я устал... Пойду помоюсь и спать...", мы были в шоке, он никогда не уставал и не сидел на месте... Дальше в нашу жизнь вошла дисциплина, на мой взгляд это самое ценное что он получил от самбо, это нужно во всех сферах жизни.. Дисциплина, сила духа, сдержанность... Вот уже 6 лет мы не слышим ни про гиперактивность ни про сложности в учёбе и поведении ребёнка... Я верю, что и дальше будет так же... Сейчас и дочь посещает Пионер, спортивная акробатика, а я фитнес для взрослых, у нас с ней на двоих один тренер Анастасия Витальевна, довольны ей на все 100👍 Всем всегда советую наш СК. Желаю развития и процветания 🤗
ИВ
Ирина Викторовна
Спорт комплекс хороший, сын ходит на САМБО, великолепный тренерский состав.
ЗД
Закир Даутов
Сын ходит на самбо. Доволен работой тренеров👍Находят общий язык с детьми. Сын уставший приходит с тренировки, видно что пахали на тренировке а не ерундой страдали. Дальнейших побед💪💪💪