Пионер

НД
Никита Деменок1 отзыв
DZ
Dinar Zaripov6 отзывов
Пришли заниматься впервые на гимнастику. Ребёнку три года. Это её первая секция. Администратор (которая была за стойкой при входе) не пустила в раздевалку маму, ничем это не аргументируя. Ребёнка нужно как минимум переодеть, поддержать, хотя бы в первый раз. Пришлось звать тренера и переодевать ребёнка прямо в коридоре. А потом и вовсе администратор выгнала маму (беременную женщину на 8 месяце) в тамбур для ожидания. Обращалась на повышенных тонах, грубила. Температура на улице отрицательная. Естественно, в течении часа ожидания, супруга замёрзла. Итог: одни отрицательные впечатления. Полностью отбитое желание у ребёнка заниматься гимнастикой. Жаль что нельзя поставить оценку ниже. P.s. К сожалению, у администратора не было бейджика. P.p.s. В самой секции ребёнка приняли тепло, к ним претензий нет. Отзыв, сугубо из-за администратора.
РЯ
Роман Яковлев13 отзывов
Анна Мастерова6 отзывов
ТР
Татьяна Русинова3 отзыва
До переезда в Москву наш сын несколько лет занимался самбо у тренера Дениса Викторовича Эммерт. Теперь, каждый раз, возвращаясь с очередной тренировки с очередного места, он говорит:" Второго тренера как Денис Васильевич, не существует". Это большая наша с сыном боль - не участвовать в тренировках Дениса Викторовича. Денис Викторович - тренер от Бога! Замечательный Человек! Всегда найдёт подход к любому ребёнку/подростку/взрослому. Мы больше чем уверены в том, что Денис Викторович воспитает целую плеяду выдающихся спортсменов- чемпионов. Хотим заметить, что залы для занятия спортом, как и само здание, с нашей родительской точки зрения, отличные, с хорошим ремонтом и оборудованием. Единственное пожелание - зал для самбо желательно бы бОльших размеров чтоб был! Берегите нашего тренера Дениса Викторовича и цените каждый выпавший вам случай тренироваться с ним. Не пропускайте ни одну с ним тренировку, участвуйте во всех мероприятиях, организованных Денисом Викторовичем! Такие спортсмены- тренеры рождаются один в сто лет! Мира, добра, крепкого здоровья, покорения новых вершин Вам, Денис Викторович, всему нашему тренерскому составу, Вашим воспитанникам- спортсменам, Вашим близким!
ВЧ
Виктория Чернышова5 отзывов
Тренерский состав в Пионере очень сильный. Сын начал заниматься в Пионере с 5ти лет, сейчас ему 12, сначала ходил на акробатику к Евгению Олеговичу, до сих пор его помнит, хотя ходил к нему меньше года, потом перешёл к Эммерт Денису Викторовичу на самбо и с тех пор ребёнок изменился координально... До Пионера ему ставили гиперактивность, пророчили сложности в обучении и вообще... После первого занятия у Дениса Викторовича мы впервые услышали от сына "Мама я устал... Пойду помоюсь и спать...", мы были в шоке, он никогда не уставал и не сидел на месте... Дальше в нашу жизнь вошла дисциплина, на мой взгляд это самое ценное что он получил от самбо, это нужно во всех сферах жизни.. Дисциплина, сила духа, сдержанность... Вот уже 6 лет мы не слышим ни про гиперактивность ни про сложности в учёбе и поведении ребёнка... Я верю, что и дальше будет так же... Сейчас и дочь посещает Пионер, спортивная акробатика, а я фитнес для взрослых, у нас с ней на двоих один тренер Анастасия Витальевна, довольны ей на все 100👍 Всем всегда советую наш СК. Желаю развития и процветания 🤗