Бостон
Магазин мужской одежды
Костюм-двойка «Бостон» — 13 000 р. Рубашки Vester — 4000 р.
Позвонить
Дмитрий Николаевич Милькин
Отличный магазин, если костюм, то только здесь. Хозяин магазина профессионал, лихо практически на глаз подобрал мне костюм, так что даже не понадобилось подшивать брюки.
Helga M
По рекомендации заглянули сегодня в магазин мужской одежды «Бостон», продавец-консультант буквально за 20 минут собрал нам стильный look как в Pinterest!!! Широкий ассортимент товара высокого качества с качественной фурнитурой на любой бюджет. Что ж, мы теперь Ваши постоянные покупатели!!!
Антон Грек
Продавец на 5+. 10 минут и все подобрано!
Андрей Андреев
Лучший магазин, отличный продавец, который сходу подобрал мой размер (сложно найти)! Приехал по рекомендации товарища, теперь сам буду рекомендовать всем!
ИI
Игорь Igor
Отличный магазин!!! Проблема с размерам, тут все есть и выбор! Продавцы молодцы подберут, выберут, порекомендуют! Рекомендую!!!
NP
Natalya Poleenko
Много лет одеваю своих мужчин только в этом салоне. И на выпускной сыну, и на свадьбу жениху, и на работу. Костюмы на любой вкус и цвет, размер, и рост, на нестандартные фигуры подбирают «низ и верх». Качество костюмов и рубашек отличное.
Александр Устьянцев
Отличный магазин. Хороший выбор качественных классических костюмов и рубашек российского производства. В том числе на высокий рост. Продавцы тоже молодцы, быстро помогли подобрать нужный размер, сделали скидку. Спасибо. Всем рекомендую.
ИГ
Инна Гусева
Отличный ассортимент костюмов и рубашек! Качество очень хорошее и цены приемлемые. Рекомендую.
Дмитрий Валентинович
Отличный бутик, качественные костюмы, цены божеские, компетентный продавец, рекомендую!
Александр Макаров
Отличный магазин, был приятно удивлен! Цена и качество на высоте, профессиональный подход при подборе даже в сравнении с другими именитыми магазинами города. Теперь точно знаю куда идти за костюмами, рубашками и брюками.
Valery Ch
Отличный магазин! Большой выбор костюмов, рубашек, галстуков. На любой фасон, размер и т.д. Продавец 👍🏻👌🏻
KA
Kubyshkin Alexsey
нравится данный магазин, вся одежда качественная, консультации тоже на уровне.
А🙃
Анна 🙃
Шикарный магазин. У меня высокий муж и слегка полный. Думала приедем и уедем. Да, уехали, но полностью одетый. Мужчина измерил, подобрал и по качеству и по фасону костюм, рубашку, галстук. В общем очень даже советую. 😎
Абдурахман Таиров
Продавщица проффи, Пасибки. Ассортимент качественный и доступный
Вдовин 👊
качественные рубашки, в последнее время покупаю их только здесь)
Алексей Ворсин
Все отлично, помогли с выбором, узнал о существовании рубашек из бамбука)
Екатерина lukyanchikovakatya
Очень хороший магазин, выбора много, цены приемлемые. Рекомендую 👍🏼
sl
snoisullI lufituaeB
редкое место в городе, где можно найти хорошие брюки по фигуре, которые ещё и подкорачивать не нужно. Ещё и рубашки отличные
ПП
Павел Пензилов
Это самый чёткий бутик мужской одежды в городе
kaktus491 .
Отличный ассортимент и качество, приятные цены.
Тарас Кантемир
Супер магазин, Юра знает свое дело. За костюмом только сюда.
ВХ
Вадим Хакимов
Лучшее соотношение цена/качество! Продавец Юрий Иванович профессионал своего дела! Рекомендую!
SS
Sorokin S.
Хорошая консультация и прекрасный выбор парадных вещей. Рекомендую.
Ирина Кузнецова
очень хороший и качественный магазин
Владимир Путинцев
Большой выбор костюмов, а самое главное размеров по привлекательным ценам.
Евгения Степура
Спасибо большое за помощь в выборе костюма, и демократичную стоимость. 👌🏻
R
R2D2
Отличный магазин, большой выбор костюмов и рубашек по демократичным ценам. Оперативно подобрали современный костюм по моим пожеланиям на рост 2м.
МВ
Михаил Ворсов
Рубашки хорошего качества, про остальное не знаю)
Николай Коротаев
Прям все понравилось, отличный коллектив быстро подобрали рубашки по размеру.
Александр Торшин
Отличные костюмы.
ВЕ
Вячеслав Ена
Очень понравилось обслуживание и товар, принял решение покупать костюмы тут.
Анастасия Кит
Мужчина продавец большой молодец и профессионал!
Леон Мирный
Хороший магазин , большой выбор, и хороший продавец , помог с выбором. Рекомендую этот магазин
Vadim Cherkashin
Отличный магазин. Лучший в городе по соотношению цена/качество.
С Ю
Отличный магазин ,советую всем )
Руслана Цуканова
Если нужен костюм, то едем сюда, найдёте костюм на любые параметры, замечательный владелец, всегда поможет и подберёт то что нужно, и цена за такое качество🔥
Александр Литовка
Отличный магазин и отличный продавец консультант, который посоветует какая модель костюма лучше подойдёт, всё костюмы и рубашки отечественного производства и демократичные цены.
Евгений Журба
Отличный магазин Хороший продавец
Антон Лоренц
Отличный магазин, качественная одежда, широкий ассортимент по очень доступным ценам.