Монетка
Супермаркет
3.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.3
ЛМ
Любовь Маслова
Сделала заказ, доставили испорченные бананы, апельсины, мандарины, лимоны. В чате «поддержка» я общалась продолжительное время. Ничего не решили. Предложили отнести товар в магазин. Принесла в магазин, директор грубила, хамила, ссылалась на то, что такой товар ей в магазин привозят и нет ее вины. Отказывалась вернуть деньги, т.к. оплата прошла доставщикам, а не в магазин. Персонал отвратительно общается с покупателями. Заменить надо директора.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь!Ох, какая неприятная ситуация… Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с…
Надежда Станкевич
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Anna M
Посещаем данный магазин всегда, так как живем рядом. Коляску приходится таскать на руках, так как никогда зимой не вычищен пролет для людей с ОВЗ и для мам с колясками, а зима в Сургуте 8 месяцев длится. Обидно. Не скажу про порядок внутри магазина ничего плохого, потому что видела куда хуже. Здесь все неплохо, но есть одно НО… Часто меняющиеся продавцы, скандалы прямо на кассе при их обучении, «скандалы, интриги, сплетни, расследования», а причина всему одна: седовласая взрослая женщина, которая может позволить себе прилюдно унизить новеньких кассиров, особенно молодых; может невзначай покупателю озвучить свои мысли по поводу бестолковости продавцов и тд. Возможно, эта женщина устала от текучки и беспорядка, но вновь пришедшие не виноваты: обучаются же, обслуживают тактично. И вот замкнутый круг… Проведите какую-то беседу что ли
Сотрудник накинулся просто так, видео доказательства есть. Сказали что мы воруем, но мы заходили за покупками домой и ничего не воровали. Позор магазину, буду ходить т. к. Близко. Эта продавщица уже не в 1 раз вызывает агрессию просто так, ждём пока уволят.Внешность(пожилая женщина, с белыми волосами, толстая) воч демо🤭. Время проишествия: 18:55 24.09.25
МЧ
Максим Чусовитин
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. больше всего смущает персонал и вздутые коробки моолочной продукции
СЖ
Станислав Жеребцов
Продай такой. Я думал щас мне подзатыльников надает 🤣 так и ждал ща рукой замахнетмя. Удобный был магазин. Ну да ладно)
Мария Иванова
Персонал- позор какой-то. Хамят, работать не хотят. Подошла к кассе уточнить цену, так со мной пошли и "ценник" Показали. Хотя там по несколько ценников одного продукта с разной ценой. В итоге написано одно, по факту на кассе вообще другое. А фрукты, овощи непонятно вообще сколько лежат,раз такой ужасный вид у них зачастую. Самое ужасное, что когда на кассе уточняла цену мне сказали: "ну и кто из нас тут еще русский язык знать должен". Сделали бы НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ, и вопросов бы небыло. Вообще помойка какая-то, не магазин! Нигде, ни в одном магазине такого не видела. Сразу видно, по объявлению на остановке персонал набирают!
Анютка Бостаника
Ужасный персонал ,продукт открытый был я не увидела ,женщина на кассе отказалась менять ссылаясь на то что я пока его несла открыла,спросила про скидку она тоже ответила мол я откуда знаю ,премите меры не первый раз такое уже,то швыряют продукты ,то грубят...
Екатерина
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Лиля Халтурина
Примите меры. Персонал грубый, полы грязные -липкие.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля Халтурина. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумения.
Д
Денис
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена Андрейчикова
Располагается рядом с домом.
ЕД
Елена Дегтярева
Магазин хороший, но персонал отнюдь- обсчитывают часто, пробивают 2 товара вместо одного!
Илья Хххх
Купили с девушкой мороженное, машине жопа, всё зафарчмачила, т.к мороженое растаявшее. Из-за этого мы с ней расстались.
Андрей Новиков
Располагается рядом с домом, нет очередей.
АЗ
Артём Захаров
Обычный продуктовый без изысков
u
user-38073498
Персонал в монетки просто отвратительный, грубят, не могут подсказать. Не советую ходить в этот магазин.
Азалия Каримова
После того, как я зашла и вышла ничего не купив , догнала нас на улице продавщица и потребовала оплатить за упаковку детских подгузников, которые я ранее купила в магнит косметик, сказав, что и у них есть такие же подгузники. Я поискала чек, к сожалению, не нашла. Попросила посмотреть по камере, в этот отдел я и не подходила. Я была с двумя детьми вечером, в магазине покупателей было много. Продавщица сказала, что нет времени смотреть сейчас камеры, я развернулась и ушла. К сожалению, только дома я вспомнила, что таких подгузников у них никогда и не было в продаже. Всегда грубый персонал. Сегодня другая продавщица раскладывала товар, который лежал в коробках, а коробки на каталке. Когда я проходила мимо каталки, она выронила коробку прямо на коляску, где сидел ребенок, просто повезло нам, что коробка не задела дочь. Там, видимо совсем не соблюдаются никакие правила. С каждым разом убеждаюсь, что там ужасный персонал.
Лиза пиу
5 из 5 все студенческие годы спасал это магазин 💪
Дима Караваев
Закрываются за полчаса до официального закрытия.
Александр Дайнеко
Объясните водятлам, которые привозят вам товар, что использовать звуковой сигнал в жилой зоне запрещено ПДД и законом о тишине.
ДШ
Даниил Шарпов
Нормальный магазин, правда, персонал можно было бы и поменять, а то одни чеченцы да узбеки. Рамзана жалко:(
Art school :3
Рамзан топ, жалко только что уволился..(
РН
Руслан Нуриев
Я был в этом магазине удобное расположение для ближайших домов, ассортимент большой ближайший магазин монетка находится далеко. Был бы указатель на магазин с дороги было бы больше посетителей.