Стадионы / Спортивные арены
БУ Центр адаптивного спорта Югры
В здании
Л
Лика
Хорошая парковка. Просторное здание. Светло, чисто, комфортно. Вежливый коллектив и вообще все вежливые. Атмосфера доброты и миролюбия. Была впервые здесь.
КМ
Кирилл М
очень удобный зал
Антон Кинсфатор
Место конечно мечта бюрократа, нужно в пяти бумажных журналах записаться, расписаться, ознакомиться. Зато можно побегать по подготовленному прорезиненному покрытию в любую погоду.
Марина Ахмадуллина
Нам понравилось ! Были на специальной спартакиаде для детей с ОВЗ. В гардеробе встретила приветливая девушка и объяснила что и как. Администраторы дружелюбные-все расскажут и подскажут. Организация на высшем уровне. Ну а с такой 🤘 охраной, мы были спокойны за свою безопасность. Открытие просто необыкновенное - интересно, ярко, весело. Персонал внимательный, отзывчивый. Судьи отнеслись с пониманием что детки с особенностями: некоторые реагировали на громкий звук-в итоге судьи или говорили тише в микрофон или вообще без микрофона. Спасибо вам за понимание ! Медики дежурили крутые. При травмах не просто выполняли свою работу, но и стараюсь успокоить и приободрить деток. Закрытие -это вообще нечто👍🏻👍🏻👍🏻 сын не умеет долго концентрироваться на чем-то -с удовольствием наблюдает за необыкновенно красивым бальным танцем.
Светлана Ковалева
Дочь сдавала ГТО. На входе охрана. Гардероб большой и чистый. Есть администратор приветливый. Зал показался огромным. Холл и коридоры украшены фотографиями наших героев - спортсменов. Впечатление осталось очень хорошее
Алиша
прекрасное место доя занятий АФК, ФК и просто побегать в крытом помещении 😊 профессиональный штат сотрудников, которые решат любой вопрос 🫶🏽
Маруся Климова
Здесь работают очень отзывчивые люди! Спасибо, что есть такое замечательное место, где люди с ограниченными возможностями могут заниматься.
Вадим Лакодименко
Единственное место, где можно отлично побегать, когда на улице зима👍
SU
Sberid User
Лишь бы сделать людям на зло. Я еду в конец города чтоб меня выгнали из-за пропуска.
Дарья Мияфофа
Очень хороший центр, все сделано на высшем уровне. Хочу отметить кафе, шикарный ассортимент. Очень понравились завтраки и кислородный коктейль. Можно приобрести домой с собой еду, брала Поке с лососем в восторге. Бываю редко, но всегда заскакивай в кафе. Спасибо отдельное работнику кафе Ангелине, помогла мне присмотреть за ребёнком. Однозначно 5+
Гульназ Салахова
Отличный манеж, но инструктор по залу очень некомпетентна по отношению и общению к посетителям. Кричит на весь манеж, манера общения на нуле. Все возникшие вопросы можно решить спокойно, но не агрессией. Фамилию не знаю.
6 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату визита. Оставьте, пожалуйста, Ваши ко…
vp
vasa petrov
Манеж отличный ,персонал отличный, 👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Работаем для вас!
Елена Ханина
Привозила сына на осмотр в Травму, а затем на операцию, останавливались в гостинице Центра адаптивного спорта, очень всем довольны. Внимательный персонал в центре и приветливые, хорошие работники гостиницы, спасибо за тёплый приём! Есть возможность посещать спортивный манеж и тренажерный зал, есть где покушать.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вам понравилось в Центре. Благодарим за высокую оценку и буд…
Артем Добош
Для спинтерских тренировок просто сказка!
30 октября 2019, официальный ответ
Артем, благодарим за положительный отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас комфортными условиями и хорошим сервисом.
Регина Аминова
Очень понравился центр, были в атлетическом манеже, это здорово, что в нашем городе есть такое место, где есть возможностью заниматься людям с ограниченными возможностями и не только. Также хочется отметить дружелюбный персонал😊спасибо!
4 марта 2019, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в Центре адапти…
Андрей Дубей
Отличный зал, прекрасный тренерский состав, особенно, Игорь Додонов! Всем рекомендую!!!
Игорь Сергеевич
Очень очень круто 👍🏼 все на высшем уровне!
27 сентября 2018, официальный ответ
Игорь Сергеевич, благодарим за отзыв о работе нашего центра! Ваше мнение очень ценно для нас.
ND
Nina Danchenko
Самый лучший спортивный комплекс не только для людей с ограниченными возможностями, но и для здоровых физически людей! Современный комплекс не оставит вас равнодушным как и тёплое отношение сотрудников этого заведения! Рекомендую всем!
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам ещё.
Aleksei-snegireb Snegireb
Очень круто!! Мне понравилось!!
21 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось.