Добрый Доктор
Стоматологическая клиника
ГМ
Галия Маушева
Самая лучшие клиника. Я уже который год хожу и каждый раз в восторге. Качество и работа врачей на высшем уровне 😍Огромное спасибо стоматологу Руслану и ортодонту Эмилю 😍
СИ
Светлана Иванова
Качество работы покажет время, но сейчас всё хорошо, было не больно, всё понятно расскажи и проконсультировали
ОБ
Ольга Борисова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Бакиддиновичу, мастер своего. Вежлий, аккуратный, позитивный доктор. Сделал быстро, безболезненно и по приемливым ценам. Успехов вам в вашей работе. 💪
Уважаемый Эмиль, Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу профессиональную работу и терпение в процессе моего ортодонтического лечения с брекетами. Когда я только пришла к Вам, мои зубы находились в довольно плачевном состоянии. Я чувствовала себя неуверенно и стеснялась улыбаться. Благодаря Вашему опыту и внимательному подходу, Вы смогли разработать для меня эффективный план лечения. Я очень благодарна за то, что Вы подробно объясняли каждый этап, отвечали на все мои вопросы и всегда были готовы поддержать меня.
Виктория Елесина
Хочу выразить огромную благодарность Эмилю Абдулазизовичу) Разбирается и знает свое дело на 1000% Всегда выслушает все пожелания и посоветует как сделать лучше, а в итоге всегда идеально ровные зубки и прекрасные улыбки. Желаю процветания вам, вы лучший в своем деле!!! С гордостью, рекомендую обращаться именно к нему, если хотите шикарную улыбку))🤍
Сабрина Султонова
Выражаю искреннюю благодарность Эмилю Абдулазизовичу. Врач – настоящий профи, очень чуткий и внимательный. Процедуры были выполнены качественно и безболезненно. Очень довольна результатом и отношением специалиста. Однозначно рекомендую!
Елена Алексеенко
Была на приёме у стоматолога-терапевта Марахимова Джурабека. Не знаю, каким ветром меня занесло в эту стоматологию, открыла огромный список стоматологий, начала читать названия, вспомнила, как родственница, как-то рассказывала давно, что лечит зубки ребёнку в "Добром докторе"и оказывается у них ни только детская стоматология, но ещё и взрослая есть, и я просто почувствовала, что мне туда))) но честно говоря, я уже и не надеялась, что в моей ситуации можно было, что-то сделать. Ситуация была не из лёгких, но он это сделал🤟 просто лучший в своём деле. До них была в двух стоматологических клиниках, достаточно известных в нашем городе. Уж не буду писать названия, т.к. там работают и другие специалисты, а не только те которые сказали, что зуб спасти невозможно, только удаление!!! При чем было сделано КТ в первой стоматологии, девушка-врач сказала, только удаление, даже не стала браться за него, во второй стоматологии врач, вроде бы взялся, под микроскопом все рассверлил, закрыл временной пломбой, сказал извините, но только удаление и бесполезно ходить в другие клиники, если я не смог, то никто больше не сможет его вылечить. Я думаю, теперь понятно, почему я уже смирилась, сто зуб пойдёт на удаление. И О ЧУДО!!! реально ЧУДО!!! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт 😉 Выражаю огромную благодарность за спасение зуба и желаю Джурабеку и всей Вашей стоматологии крепкого здоровья, развития, процветания и изобилия💚
P.
Patriot .
Самый лучший в своём деле !!!
Наталья
Дорого но качество
Ангелина .
🔥🔥🔥Установила брекеты, очень позитивный доктор и его ассистентка 🥰
Alina M
Лучшая стоматология в которой я побывала, а побывала я во многих 😀 Настолько качественно выполняют свою работу, очень внимательны и общительные доктора. Побывав здесь я поменяла свое мнение о врачах. К тому же очень приятные цены в сравнении с другими частными стоматологиями Сургута. Вообщем рекомендую
Arthur Ramasan13
Сделали чистку. Спасибо
СБ
Саният Будайчиева
Хорошая стоматология! И стоматологи, и ассистентка качественно выполняют свою работу🤙🏻
МВ
Милана Велибекова
приходим все обязательно! все сделают супер, зуб даю! Эмиль Абдулазизович лучший! Давудова Ханум мечта, а не ассистент!!!
K
Kirill
Спасибо нашему брату Ахмеду Эхедовичу за идеальную улыбку
КН
Кристи Ня🫥 Мяу
Ахмед Эхедович, спасибо большое за пломбу, зуб как новый
Наталья ВЕБЕР
Больше спасибо клинике, и личное спасибо Ахмеду, хороший врач, приветливый умеет найти подход, даже к такой трусливой как я.Буду ходить, и другим рекомендую, да и цены очень приемлемые.
Сергей З.
02.01.2024 года записался по телефону на лечение зуба на 03.01.2024 на 11:00. В установленное время никого нет. Кабинет закрыт, но телефон находится в кабинете (когда звонишь слышно его входящий звонок). Первое впечатление подорвано. Плохая организация работы!!!
Тамилла Талыбова
100% рекомендую. Подход к клиентам+ лечат качественно, хожу только к ним🙌 Эмиль и Ахмед лучшие
Хороший Человек
В общем пришел по совету знакомой, записался на консультацию . Пришел , встретил врач( не помню как его зовут ) , осмотрел , по общались хорошо , комфортно было очень даже )) Подумал наконец то нашел достойный вариант где можно полечить зубы. после консультации (20.07.23) ,записался к этому же врачу на прием и лечение , договорились на 26.07 и по времени с 10 до 12ч. Я ЖДАЛ 6 дней этого приема , и за пол часа до назначенного времени мне приходит смс , все видно на скрине. Отмечу то, что мне никто НЕ звонил однозначно как мне написали . То есть поставили перед фактом что врача не будет ничего не будет . Времени другого тоже не предложили , не предупредили что какие то проблемы. Трубки не берут , на смс не отвечают . Только в инстаграме говорит человек что он в отпуске и ничего не знает что там происходит вообще . Итог : В пустую потраченное время , я бы мог искать другие стоматологии хотя бы 🤷🏻♂️,зубы то болят . негативный осадок за такое отношение и 1 звезда за клиентоориентированность . Не советую .
ЖС
Житель Сургут
Доктор хоть и опоздал не много, но извинился и все прошло успешно
АЭ
Альтр Эго
Спасибо большое Руслану, все быстро и качественно, и главное безболезненно!
Фёдор Устинов
спасибо большое Ахмеду Эхедовичу!
Салия Таибова
Искренне благодарим вас за ваши усилия,старания,высокий профессионализм,доброту сердца и большое мастерство.Низкий поклон.Ахмед Эхедович вы замечательный врач.Советую.Золотые ручки!!!
Амелия Хорошая
За несколько дней записался на 13.05.23 в 09:30. Встал пораньше в выходной приехал, а там нет не кого. Охранник говорит "не было не кого. А вы записывались к ним?" Видать не первый раз такое. Что за отношение?
МЛ
Мария Литвинова
Приехала с другого конца города, а врача нет, никто даже не удосужился позвонить предупредить или перенести запись, хотя записывалась за неделю, а не так мимо проезжала
Анастасия Пилипенко
Очень понравилось 🥰 Большое спасибо за качественную работу 🙏🏻
ИТ
Илкин Тагиров
Отличный сервис 👍🏻
Денис Богданчиков
Если вы боитесь стоматологов то вам сюда. Доктора профессионалы своего дела. Не бойтесь смело записывайтесь в эту клинику.
Крис Крис
Всем добрый день ☀️ Хотела поделиться своим мнением о стоматологии . Руслан- самый чуткий и аккуратный врач, которого я когда- либо видела , у меня были панические атаки раньше до знакомства с Русланом , с детства была травма связанная со стоматологами , придя к Руслану все мои страхи и панические атаки прекратились , он психолог от Бога , профессионал своего дела , чуткий и внимательный , располагает к себе своим позитивным мышлением , всегда улыбчив и вежлив ) с моими зубками была проделана огромная работала , ездила к нему с другого города , всегда подбирали мне время чтобы я могла лечить зубки в выходные дни , поставили шикарные виниры, уже который год получаю комплименты о своей шикарной естественной улыбки 😁 сама любуюсь ) хотелось бы выразить огромную благодарность тебе Руслан , за твои золотые ручки , за твой подход к людям , за твоё настроение которое всегда поднимает и мне настроение !) Всех своих близких и знакомых всегда отправляю к тебе , всегда делюсь только проверенными специалистами ) желаю процветание клиники и твоему делу ! Спасибо тебе за все !) 🙏🏼 P.S. Kris- лянтор) 💫
Вп
Валерий петрович
Редко пишу отзыв Но здесь с открытой душой, хотел бы написать Ахмед Эмиль Руслан, данные специалисты просто знают своё дело и всегда делают свою работу на совесть! Цены вполне адекватные, если смотреть по городу Рекомендую)
H I
Первая стоматология, для меня, где зубы лечить комфортно, на сколько вообще может быть комфортным лечение зубов :) Замечательные врачи и действительно добрые!
Денис Цветков
Единственный доктор, с которым мне было не страшно. И самая фишка. Сделал передние зубы без анестизиии. Не больно! Руслан - Вы Мастер.
Виктор Гладкий
Неплохая стоматология, отлично лечат за вполне адекватную стоимость
Андрей Савельев
Потратил 2 часа своего времени в пробках чтоб добраться туда и обратно ,а врача не было просто решил уйти раньше,в целом врачи хорошие знают свое дело....советую посетить
Владимир Кузнецов
Просто лучшая стоматология в городе, вылечили зуб, где наверно в другом бы месте мне бы его удалили.
Рустам Ахметзянов
Лучшее место, по цене качеству работы! Рекомендую!
Виктория Викторовна
Доктор Ахмед Эхедович, замечательный врач! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ 😁 Если вы боитесь стоматологов , то вам к нему!
Алексей Осипов
30 лет не лечил зубы, потом пришёл к нему, залечил, гарантию доктор дал, так получилось что через пару лет проблемы с зубом этим появились-доктор сделал бесплатно, по гарантии. Потом ещё зубы у него лечил не раз. Делает хорошо, цены доступные
Татьяна Барецкая
Могу с полной уверенностью сказать отличный доктор на все 100 %. Мы провели вместе не 1 месяц, было проделано много работы. Результатом я очень довольна. Если раньше у меня была паника от одной мысли о стоматологе, то после первого приёма у Руслана я вообще забывала, что иду к врачу. Да есть момент, что не всегда все по расписанию в плане времени, но этот доктор оправдает ваши ожидания и своим профессионализмом и ценовой политикой.
Sova 🦉
Записалась на приём, в итоге пришла а не кого нет, просидела час и уехала, врач 4 дня не брал трубки, на смс не отвечает, ужасный сервис
Евгения .
Прекрасный доктор Руслан, всегда успокоит,найдёт нужные слова,вылечит кариес и пульпит абсолютно безболезненно, побольше бы таких врачей! Чистый кабинет,приемлимые цены, приятное отношение
Олька Авдеева
Супер врач Руслан! Я очень боюсь лечить зубы, но ему доверяю полностью! Очень низкие цены! Руслан врач от Бога! Реально добрый доктор🙂🙂🙂
Алекс .
Доктор с большой буквы действительно специалист. Вырвал зуб мудрости так что обсалютно не чего не почувствовал. Теперь только к вам ходить буду!!!!! Цены очень приятные.
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Действительно очень добрый Доктор 😊👌
Елена Любич
Мастер своего дела! Самый что ни на есть Добрый Доктор! 12 лет страха перед стоматологами исчезли за один прием у Руслана Бакиддиновича. Цена приятно радует, делает все очень качественно и абсолютно безболезненно!
Oksana Salo
Доброго времени! Лечила два зуба здесь. Очень довольна и отношением и качеством работы. Действительно добрый доктор! Это Ваше призвание от Бога. Нужно ещё к вам придти нужно две световых и чистку проф. с острой болью не ведёте приём? Десна припухла и кусочек пломбы откололся, зуб открыт. Спасибо!!
😀 😂
Док вообще красава!!!!!!!
Рая Гусейнова
Врач, который спас мои передние зубы от удаления, хотя в других клиниках уверяли: «выхода нет - только импланты»... Полностью вылечил периодонтит через каналы зубов, хотя были огромные старые кисты (они «с успехом» достались мне от одного неправильно пролеченного канала зуба (!) из-за него распространился процесс на соседние здоровые зубы), будучи неоднократно вскрытыми в гос.стоматологии из-за обострений. Конечно же мы сэкономили немало денег.. Грамотный специалист, действительно «Добрый доктор», у которого цель именно вылечить, а не развести пациента на деньги! Спасибо вам за труд!
ДД
Добрый Доктор, стоматологическая клиника
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что смогли Вам помочь. Спасибо Вам за доверие.
Студия Эпиляции/Депиляции Шугаринга и Воска tanzila_depil
Доктор - золото, прям хотелось обнять его! Все сделал без боли, очень аккуратно и красиво! Смотрю на зубки, а они как молочные, беленькие, красивенькие.Самое главное, ненавязывал ничего лишнего. Я теперь только к нему. У меня нет слов, одни эмоции. Огромное спасибо. А ценник- это вобще отдельная тема для восхищения.