Семейный
Гипермаркет одежды
НЮ
Наталья Ю.
Охранник или кто там, полное ха...о.Зашли в магазин в 21:25 молча начал выключать свет в магазине,мы взяв товар,пошли в примерочную,на что, услышали крики,что магазин закрыт и вообще он работает до 21:00,на вопрос "а,что он сидит тут и магазин работает",ответил " что вы выспались и пришли под вечер,а он,барин этого не ожидал".
Лилия Руфатовна
Женщина на кассе ооооочень хамит. Руководство свяжитесь со мной .
Евгения Смирнова
Когда акция можно хорошо закупиться)
Ксения 🤗
Долбанутый персонал , хамят
Кристина Касперская
Скидки хорошие😍
!!! !!!
На кассе магазина «Семейный» ОБСЧИТЫВАЮТ!!! На кассе обслуживала очень медленно пожилая женщина, скопилась даже очередь. У людей перед нами было много вещей и кассир им пробила одну из вещей дважды, они это естественно заметили и попросили всё пересчитать и кассир даже не извинилась, а наоборот ещё и грубила! Наблюдая это, мы передумали там покупать, выложили все вещи обратно и желания возвращаться в данный магазин пока там работают такие наглые, грубые и некомпетентные сотрудники НЕТ 👎 😱😵
ДЖ
Дмитрий Железцов
Купили ребёнку белую рубашку, сразу не заметили что она уже почиркана ручкой на обеих руковах, пришли в магазин для обмена, и нам отказали в возврате или обмене. Нам сказали так у нас всё белые вещи такие, что ещё больше взбесило когда нам сказали ,, вы что не знаете как на белых вещах пятна выводить????!!! Зачем мне новые вещи приводить в порядок, это ваша работа, по сути это брак и вы должны за этим следить, и не продовать его. Очень не доволен, отношение к покупателям г... о (по другому не могу сказать) я всё понимаю что у каждого магазина есть свой план продажи, но не так что, если вы не увидели косяки на одежде, то разбирайтесь сами и учить как выводить пятна. Может как нибудь к вам прийти и вы нас научите, надеюсь хоть в этом не откажите
Марет
Быстрое обслуживание. всегда покупаю у них.Мне очень удобно
Оплата Сбер
м
магомет
Очень хороший магазин.Есть выбор.хороший персонал.
Максим Ко
Отвратительное место , сначала пробивают , потом скидку спрашивают ((
Антонина Мирова
ужасните место больше сюда не приду, хотела зайти посмотреть кофты и шорты в итоге получила косые взгляды и сплетни обо мне, персонал обсуждал и комментировал каждое движение, абсолютное неуважение к покупателям. Подошла спросить где висела кофта на что получила массу недовольных взглядов и комментарий по типу ,,где висела там и весела“, простыми словами — ужас
qr
qwe rty
сотрудники очень грубые, на жизнь обиженные, сплетничали очень громко о покупателях, в конце оскорбили чуть ли не матами выгнали со словами ,, несовершеннолетним тут не место,,
Мария
Есть выбор на разный бюджет. Только здесь нашла меховые домашние тапочки для дедушки. За наличку - скидка 7%.
анфиса пивоварова
Полный trash. В день покупки уточняла, можно ли вернуть товар, тк сомневалась, подойдут они мне или нет, не подошли. Пришла возвращать, продавщица-женщина лет 50 общалась со мной в грубом тоне оскорбляла, приписывала Бога. Если я выгляжу как маленькая девочка это не значит, что меня нужно оскорблять. В первую очередь я клиент, никаких оскорблений в мою сторону, в сторону других клиентов быть не должно. Женщина максимально неохотно делала возврат, крича на меня и мою младшую сестру, что мы наглые, что так делаем. Прошу провести беседу с персоналом и по возможности уволить эту женщину. Все данные отзывы с 5тью звездами - накручены.
Джахонгир Дусматов
Всё хорошо
Надежда Обухова
Неплохо. Есть из чего выбрать. Качество разное.
Анастасия 🐍
Кассир проходил курсы долгого обслуживания? Одного клиента считала очень долго, стояла и тупила!!!!
Кирилл Васильев
Цены конь, дешевле и качественнее можно найти в фирменных бутиках
Дарья Дарья
Отличная ярмарка. Большой выбор обуви на любой вкус. Качество конечно разное попадётся, есть что то плохонькое а есть и отличное качество