Элекс
ООО Элекс
Салават Султанов
Отличный сервис! 👍
Александр Чентырёв
Шины купили в лизинг, менеджеры помогли с документами. Шины доставили на базу.
Юрий Витвинов
Сказали-сделали, слово свое держат, все вовремя. Молодцы.
Мошников Андрей
Работать удобно, настоящие профессионалы, а еще мы на соседней базе находимся рядом с ними)
Алексей Р
Имеем дело с данной компанией. Приобрели восстановленные шины 12R24. Экономия бюджета заметна) Гарантия норма.
Вадим
Взаимодействовать одно удовольствие. Всегда проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант.
Саша Атарщиков
Отличный поставщик, прозрачные цены, работают очень оперативно.
Алексей Краснов
Рады сотрудничеству. Решают наши вопросы в минимальные сроки. Работой специалистов довольны.
Влад Меньшойкин
Хороший выбор. Для нас нашлись дефицитные размеры.
Aleksey Krasnov
Нас все устраивает, рады, что нашли надежного партнера. Рекомендуем!
НЗ
Николай Зимняков
Наша компания занимается грузоперевозками, и мы прекрасно сотрудничаем с Элекс. Оперативно реагируют на заявки. Условия предоставляют очень удобные.
Пригожий Евгенин
Всегда грамотно подскажут по моделям, подберут оптимальные варианты. Нравится, что доставка быстрая.
МГ
Михаил Гринченко
Очень оперативно работают. Консультация на уровне. На все устраивает..
Егор Кузьменко
Шиномонтаж на уровне! Быстро переобули наш 43118) прямо как на пит-стоп
Вячеслав Полукеев
Производили замену шин, все отлично. Отбалансированы супер, в руль не бьет, только положительные отзывы. Рекомендуем.
TI
Timur Isyanov
Два раза в год обращаемся в компанию для переобувки нашего автопарка. Радует, что не приходится ждать, реагируют, как правило в кратчайшие сроки.
Михаил Щербань
Со многими фирмами сотрудничали, Элекс, пожалуй, самая ответственная, клиентоориентированная компания. Большой выбор шин, в том числе и зарубежных, быстрая доставка. Рекомендуем.
Юрий Ромшин
Надёжный партнёр, работают ответственно, развиваются, а также, что не маловажно, прислушиваются к клиентам. Так держать! Рады сотрудничеству!
Никита Смыкалов
Очень радует, что большинство шин в наличии на складах, благодаря чему доставка быстрая. Также привозят прямо до назначенного места. Огромные молодцы!
F_
Fresh _
Крупная компания, почти все наши тендеры выиграли👍👍👍
ОМ
Олег Мухин
Работают слаженно и по выгодному ценнику. Поставляют всех производителей которые необходимы именно нам С ними можно быть уверенным, что все будет гладко. Спасибо.
Илья Тимов
Отличный поставщик, сотрудничаем с Элекс уже долгие годы. С поставками сбоя не было ни разу. Очень ответственны.
Андрей Бузрин
Спасибо сотрудникам Элекс, что в максимально короткий срок обработали заявку и доставили грузовые шины Триангл R 17,5
Нил Сенатский
Очень ответственный подход к своим обязанностям и требованиям клиента. Одна из немногих компаний, которая доставляет заказ в срок!
Илья Кирьянов
Хорошая компания, менеджеры всегда на связи, помогут сориентироваться и сделать правильный выбор, продукция оригинальная.
НВ
Никита Верещагин
Сотрудничество только начали, но качеством и процессом уже очень довольны. Эх, если бы все сферы так работали… Однозначно будем продолжать.
Владимир Салимзанов
Оптимальная компания для сотрудничества. Рекомендую.
Ренат Вагизов
Сомнения в качестве товара и работы сотрудников не вызываются, так сказать, без нареканий. Поставка в срок. По тендеру вышло очень выгодно.
Krvtk Astapova
Очень понравилось отношение сотрудников, к товару тоже вопросов нет. Муж на свою фирму регулярно оставляет оптовые заказы. Очень удобно вести с вами взаимное сотрудничество
НЧ
Никита Чех
Работаем с поставщиком уже около 10 лет. Близкий партнер, который готов помочь в любую минуту. Благодарю вас за вашу работу!
Алексей Ломодуров
Первый раз сделал заказ в данной компании. Заказывал шины Marris 17.5-25 нс16. Для фронтального погрузчика. Товаром доволен, уверен, что закажу и другие модели.
Егор Кулешин
С ними 5 лет работаем. Во многом идут на встречу, текущие вопросы решают оперативно. Проблем с отгрузкой нет
ОО
Олег Остапенко
Надёжный поставщик, выиграли тендер, заявку выполнили точно в срок, в полном объеме и без косяков. Рекомендую
Андрей Вылегжанин
Нашли отличный вариант грузовых колес. Менеджер Александра помогла корректно составить заказ и отправить его нам. Доставку осуществили нам на базу без доп доплат
Виктория Клиент
Пользуюсь услугами компании уже давно. Всегда все на высшем уровне и без обмана. Цены адекватные. Очень впечатляет слаженность коллектива, чувствуется профессиональная работа... Настоятельно рекомендую!
Игорь Викторович
Три дня назад запросили счёт на оплату шин, до сих пор тишина !
Кира Косс
муж брал тут шины хорошие, но единственно с чеком че то напартачили, будьте внимательны
Михаил Васильев
Требовались срочно грузовые шины и диски. Получил оперативно счет на оплату! Второй приятной неожиданностью стала бесплатная доставка до КПП Карамовского месторождения нефти! Так держать ребята! Успехов и процветания Вам! ООО Промстройтэк Москва
Эг
Элекс, грузовой шинный центр
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь к нам любым удобным способом! Рады по…