Smoking

Владислав Гроза6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Е М23 отзыва
Несколько лет назад шил костюм (работал с Андреем) - все прошло прекрасно. Недавно снова приехал за костюмом. С порога мне обозначили бюджет без всяких примерок, работы со мной и прочего, рассказали легенды о том, что названный бюджет - это среднегородской уровень, о том, что у меня такой тип фигуры, что салону нужно разбивать два костюма (что не подтвердилось в других салонах), а также привели неуместные сравнения цен на российские костюмы с ценами на импортные автомобили. Для чего-то консультант мне озвучил за сколько купил свой автомобиль. Позабавило. Когда меня попросили назвать свой бюджет - назвал от балды, т.к. вообще не разбираюсь в ценах на костюмы. Но со мной уже были не готовы работать, а я был готов рассмотреть любые варианты, что и сделал, но в другом салоне, где со мной начали реально работать, а не с порога заявлять о наличии цензов. Первый раз - 5 звезд, второй раз - 1 звезда, средняя 3.
МГ
Мария Галимьянова1 отзыв
К
Костя1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Виктория Тищенко5 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Николай Коваленко2 отзыва
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
НВ
Н. В.5 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Н., спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Вадим Видяйкин3 отзыва
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Бессонов5 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Дмитрий Бодрый8 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
АХ
Арчи Халк1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арчи! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИГ
Илья Горбуза4 отзыва
ВВ
Владислав Вархотов1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александр Ч.25 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Dendi Q4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Р
Роман17 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Roma Flip14 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КА
Константин Абдухаков1 отзыв