Nrg park

4.2
4.2
Surgut 8614 отзывов
Тимофей Волынкин11 отзывов
Отмечали день рождения в батутном центре — и это было просто ВАУ! С первых минут — море эмоций! Просторная, яркая площадка, крутая музыка и очень доброжелательный персонал. Для нас всё подготовили заранее: украшения, отдельную зону для праздника, праздничный стол — нам осталось только наслаждаться. Дети были в восторге: прыгали, смеялись, соревновались, падали в поролоновые ямы и совсем не хотели уходить. Даже взрослые не удержались и тоже отправились на батуты — кто-то впервые, кто-то с детским азартом. Аниматоры отлично справились — конкурсы, игры, сюрпризы, и всё это — в движении! Праздник прошёл очень живо, весело и энергично. После активной части нас ждал торт, свечи и ещё больше улыбок. Огромное спасибо центру за организацию — всё на высшем уровне! Если хотите яркий, активный и незабываемый день рождения — батутный центр идеально подойдёт. Мы остались в полном восторге!
Нихат Гусейнов2 отзыва
Отличный батутный центр! Остались в полном восторге всей семьёй 😊 Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный — инструкторы всегда рядом, помогают, подсказывают и следят за безопасностью. Чувствуется, что к гостям относятся с заботой. Оборудование современное и в отличном состоянии: батуты упругие, всё чисто и аккуратно. Особенно понравилась тарзанка — море эмоций не только у детей, но и у взрослых! Очень удобно, что есть отдельная детская зона — малыши играют безопасно и не пересекаются со взрослыми. Родители могут быть спокойны. Также порадовали банкетные комнаты — уютные, просторные, отлично подходят для празднования дня рождения или любого другого мероприятия. Отдельный плюс — кафе. Вкусный фастфуд, отличные пасты и свежие салаты. Можно полноценно перекусить после активного отдыха. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 🎉
z0
Степан Дмитривич2 отзыва
Np
Nrg park, спортивно-развлекательный комплекс
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Полина Комина7 отзывов
В эти выходные решили всей семьёй выбраться в батутный центр — и это было просто потрясающе! С самого порога нас встретил дружелюбный персонал, всё объяснили, помогли с регистрацией и показали, где переодеться. Центр очень просторный, чистый и безопасный — что особенно важно, когда приходишь с детьми. Дети были в полном восторге от огромного количества батутов, поролоновых ям и полос препятствий! Даже взрослые не удержались и прыгали как в детстве. Очень понравилось, что для малышей есть отдельная зона, где они могут играть без риска столкнуться с более активными участниками. Провели там больше двух часов — время пролетело незаметно. Устали, но остались невероятно довольны! Отличное место, чтобы активно и весело провести время с семьёй, отвлечься от повседневной суеты и подарить себе и детям море эмоций. Обязательно вернёмся ещё!
КС
Ксения Смелянец1 отзыв
Дания Зиянгирова2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Svetkin22 Ya55 отзывов
ДП
Дмитрий Петренко1 отзыв
1. В нашем городе открыли новый **батутный центр** с огромной ареной для прыжков. 2. В **батутном центре** проводят тренировки по акробатике и прыжкам. 3. Мы с друзьями весело провели время в **батутном центре**, соревнуясь в сальто. 4. Детский день рождения в **батутном центре** — отличная идея для активного праздника. 5. В **батутном центре** есть не только батуты, но и поролоновые ямы для безопасных приземлений. 6. Тренер в **батутном центре** показал нам, как правильно прыгать, чтобы не получить травму. 7. По выходным в **батутном центре** всегда много посетителей, поэтому лучше бронировать время заранее. 8. В **батутном центре** можно не только прыгать, но и заниматься джампинг-фитнесом. 9. Мы купили абонемент в **батутный центр**, чтобы тренироваться каждую неделю. 10. После посещения **батутного центра** все мышцы болят, но это приятная усталость!
Л
Людмила8 отзывов