Ломбарды
ООО Ломбард Кристалл
4.2
НА
Надежда Атаманчук
Спасибо огромное, за вежливое и доброжелательное обслуживание! Все понятно и доступно обьясняют!
Лилия Попова
Сидит очень грубая девушка, пришла 24.11.2025 года, я подошла вежливо спросила она мне грубо ответила что у нее обед, хотелось бы более тактичного обращения , я все понимаю, но можно же нормально общаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за грубое обращение со стороны товароведа. Мы согласны, что об…
EB
Elena B
Отличный ломбард! 👍 Самые выгодные условия. Вежливые и компетентные сотрудники, подскажут и грамотно проконтролируют.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
Загир Сургут
Девушки молодцы!!!Самый лучший ломбард,относятся с пониманием,условия самые лучшие в городе!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загир. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард Кристалл".
П
Пилоян
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Пользуюсь его услугами уже далеко не в первый раз. Внутри меня всегда встречает квалифицированный персонал, готовый выполнить мою просьбу. Рекомендую к посещению!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова. С Уважением "Ломбард…
Хороший ломбард, отличный сервис и отношение к клиентам. Хорошие девочки работают, добрые, все скажут, покажут и расскажут, по процентным ставкам так же адекватно,,,, советую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️❤️ Работаем и совершенствуемся д…
ВЗ
Виктория Зяблова
Ломбард отличный. Мне понравился. Все доступно объснили. Цена устроила.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Ася
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда, вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
ylia-surgut
Странный ломбард конечно! Пришла к ним, принесла золото, хотела сдать его, а мне говорят у нас нет денег, не знаю когда привезут! Спрашивается зачем они тогда вообще там сидят??? И тётка там сидит злющая, с таким недовольным лицом на меня смотрела, как будто это я ей деньги должна!!! Никогда больше не приду туда!
Милана Некрасова
Ужасный ломбард, персонал обедает в рабочее время , один раз пришла оценили в одну стоимость, второй раз - вообще не приняли, смех да и только! На Крылова 32 сдала в 1,5 раза дороже
Аслан Карабашев
Лучший ломбард с хорошими условиями и акциями. Хочу заметить лицо ломбарда - это его сотрудники. Регулярно пользуюсь услугами ломбарда. Лучшие ломбард на нынешний момент в городе советую всем!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим за доверие нашей компании.🤍🤍Очень приятно получать обратную связь…
Евгения Сергеева
Отличный ломбард! Цена за грамм выше чем в других. Условия займа просты и понятны. % ставка меня устроила. Рекомендую.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв🤍🤍 Будем рады видеть вас снова😊
Василий Зяблов
Мне нравится этот ломбард! Рядом с домом. Всегда выручает когда нужны деньги. Сотрудники обьясняют все доступно. Ставка тоже приятно удивила.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЭГ
Эдуард Григорьев
из всех ломбардов где был, эта сеть ломбардов платит больше всех!)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.