Аргос
Сервисный центр
ООО Аргос
AY
Alex Yustas
Огромная благодарность вашей мастерской! Девушка-администратор по телефону очень подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Мастер быстро провел диагностику, дал грамотную консультацию. В итоге не взял ни копейки за устранение пустяковой неисправности. Очень приятно иметь дело с такими честными и профессиональными людьми!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо, что Вы уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Н…
Андрей Степанов
Очень благодарен этому мастеру и сервису в общем, хоть они и ориентируются на бензиновой технике, мастер не отказал в ремонте электротриммера, сделал у меня на глазах, взял копейки за ремонт, большой души человек, респект ему и уважуха!!!! Советую всем
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
Андрей Боровков
Отличный сервис отремонтировали снегоочиститель за один день
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. С уважением, СЦ АРГОС.
Станислав
Отличная организация, рекомендую. Снегоуборщик сделали за один день, цена адекватная. Всё супер
Серик Нуртазинов
Грамотные специалисты, приветливый и отзывчивый персонал. Всё объяснят, всё по полочкам разложат и обязательно :рекомендации по правильной эксплуатации оборудования после ремонта.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь!
Слава Ропьяной
Всё подобрали и быстро обслужили молодцы
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за хороший отзыв!
Анатолий Смирнов
Все супер! Молодцы! Работаем!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь!
МВ
Марина Воронько
Сервис отличный все сделали быстро не дорого даже не ожидали.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь!
Владимир Золотарев
Отличная компания и ребята молодцы все быстро починили, разгрузили - загрузили совет по эксплуатации дали 🤘
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь!
Евгений Майер
Наихудшая компания, запчастей нет никогда в наличии, цены за диагностику высочайшие, Персонал на выдаче грубияны. Не советую данный сервис.
29 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! В ответ на Вашу жалобу сообщаем: При сдаче электроинструмента в ремонт мы Вас увед…
Михаил Пономарёв
Отличный сервис ! Рекомендую.
Aкмал
Принёс теплопушку на ремонт, ранее в другом мастерской 2неделие тянули не смогли сделать в Аргосе сделали быстро и недорого , Огромное спасибо и всем советую.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам. Будем рады Вас видеть снова.