Helix
Лабораторная служба
Комплексное обследование за 1590 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ksuzdes
Выбран компанией
Обращалась на Югорский тракт, 4. Очень понравилось ВСЕ: чистота, вежливый администратор, медсестра внимательная, результаты быстро. Теперь подробнее: пока администратор оформляла мою заявку, я присела на диванчик, когда возникали какие-то вопросы, ко мне обращались по имени отчеству, оформление заняло минут 5-7, у меня было 10 показателей. В кабинете забора крови чисто, прям запах такой нового оборудования, новой мебели))) у меня взяли 4 пробирки крови, но настолько быстро, я и не заметила, что пора было наложить повязку; и самое интересное, у меня в голове крутился один вопрос, на который я получила ответ, даже не озвучив его))) кааак? так как в экстрасенсов я не верю, просто думаю, что этот вопрос напрашивался сам по себе и медсестра просто пояснила порядок своих действий. хотя она не обязана этого делать, а в некоторых лабораториях так вообще могут еще и нагрубить за излишнее любопытство. Самое главное, анализы мои были готовы всего за 4 дня, вместо 6! я результаты всегда жду с нетерпением, поэтому скорость тоже порадовала. Молодцы! так держать!
Всегда сдаю здесь анализы. Никогда сомнений не было в результатах. Цены приемлемые, особенно радуют постоянные акции на анализы. Хорошая клиника!
19 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Благодарим, что выбираете нас♥️
E. P
Пожалуйста не водите сюда своих детей на забор крови. Медсестра дико странная, ребенок итак боится врачей, но она при нем начинает 15 минут готовится к забору крови??? Анализ с Вены даже с третьего раза взять не смогли, с пальца еле как! Выдавливала очень медленно, все в крови, ребенок измученный. Просто дикость какая-то. И это не впервые такое, еще сидит и смеется
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора или телефона для проведения проверки по данном…
Анжелика Голд
Сдаем очень часто анализы в Хеликсе. Очень довольна, персонал вежливый, в лаборатории очень чисто ,аккуратно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о визите в нашу клинику. Желаем Здо…
Александр Ананьев
9.11 сдавал анализы в Хеликсе первый раз ,очень понравилось приветливость персонала и в центре все чисто и аккуратно.Администратор Евгения все быстро и четко оформила ,а медсестра Зарина быстро и безболезненно взяла кровь и результат анализов пришел быстро чему был приятно удивлен и анализы сдавал по акции с хорошей скидкой .Рекомендую всем !!!
А. К.
Быстро и без очередей
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Эльнара 🌸
Качественно, быстро и вовремя.
Благодарим за ваш отзыв ♥️
ИЖ
Игорь Желтухин
Один администратор на ресепшене. Чтобы пройти кардиограмму, нужно от 30 до 40 минут выстоять в очереди.. Неужели при таком потоке людей нельзя сделать хотя бы два окошка в регистратуре?
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. К сожалени…
Наталия Карскова
Уже несколько лет всей семьей пользуемся услугами Лабораторной службы Helix. Персонал - приветливый, внимательный, а самое главное - профессиональный. Результаты приходят в срок без задержек, что очень важно. Спасибо за ваш труд.
6 октября 2025, официальный ответ
Sandra Massandra
В августе месяце с мужем сдавали анализы на ЩЖ + я ещё на глюкозу. Итого вышло почти на 4 тыс.руб. это с меня. По сей день бонусы мне не пришли, а мужу начислены бонусы. У нас разные бонусные карты. Позвонила на горячую линию, там решили разобраться, прошло два дня, а звонка как и обещали я не дождалась. Какой-то обман. Больше в Хеликс не пойдём.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы нам разобраться в данной ситуации, напишите номер телефона или ФИО, также можно н…
ЗШ
Зика Ших
Была на приеме у УЗИ специалиста ХАРЬКОВСКАЯ МАРИЯ НИКОЛАЕВНА, Была на приеме для подтверждения беременности. Сделала УЗИ, я спросила все ли хорошо На что ответ был :Да , все нормально Приехала домой, вижу что в заключении пишет : ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, соответственно я бегом на следующий день в лабораторию, её там нет , через девушку на ресепш, меня соединяют с ней , На мой вопрос почему она так написала , она ответила , Я ТАК ВИЖУ, если это не так , значит я ошиблась !!! Как так можно ? Через время делаю узи , все нормально , плод развивается 👌🏻
DD
Danil Danil
Отличный центр
19 декабря 2025, официальный ответ
Danil, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Татьяна Артюхова
Вежливый персонал, отличный сервис, очередей нет, все четко по времени, быстрые результаты и самые выгодные цены. Спасибо, Helix!!!
ГО
Геннадий Осипянц
Хороший приветливый персонал. Профессионально проводят забор крови. Чисто и хорошо в центре. Сдаю кровь только в этом центре. Будьте здоровы!
Иван Ковалев
Все было на лучшем уровне
Елена Муллабаева
Сегодня сдавала большой обьем крови, в смене были сотрудники Зарина и Диля, хочу выразить огромную благодарность специалистам, высший уровень! Организовали кушетку, подошли к вопросу ответственно. Предоставили все необходимое и моментально и безболезненно, собрали нужное количество пробирок. Всегда посещаю данную лабораторию, быстро, качественно и действуют хорошие скидки, что очень радует! Специалисты очень хорошие! На ул. Ленина 16 также отличные специалисты. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вы остались довольны 🙏 Наш фил…
Александр Рогожа
Вежливый и отзывчивый персонал!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
Fansy `
Всё отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
Стелла Лопушенкова
Всегда хожу в этот филиал, он удобен по расположению, всегда вежливые администраторы и медсестры, анализы крови всегда сдаю безболезненно, есть накопительная балльная система и комплексные анализы крови с хорошей скидкой
Юрий Алексеевич
Cool👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏
ЯХ
Яна Харламова
Первый раз с таким сталкиваюсь. Всегда раньше сдавали тут анализы и все было хорошо. В этот раз так же обратились к ним, потому что в поликлинике не успевали приготовить анализы. При сдаче анализа, сказали готовность 2 дня. Сдали 1.07, сегодня уже 7.07, результатов так и нет. Ребенка сегодня отвезли на операцию без этого анализа. В больнице уже готов результат. Деньги выкинули на ветер. Я в шоке , что за отношение. При сдаче было озвучено, что анализ нужен для операции. Вот такое отношение.
ТМ
Талех Мамедов
Да простит меня Бог но администратор на столько медленная и трудная, что она одного человека минут 30 оформляла, а потом еще и оказалось что оформила неправильно, надо было на ребенка. Рано утром приехал успеть до работы сдать анализы, но спасибо быстрым сотрудникам, ничего не получилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. Напишите…
ЕИ
Елена Ионова
Приветливый персонал, уютно, комфортно
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Каждый месяц у нас отличные акции на проверку здоровья. Будем рады вас видеть 🙏
Evgeny Ermolenko
Очень удобно сдавать анализы, рядом с домом, без очередей и лишних ожиданий. Цены обычные. Есть комплексные анализы, так выходит дешевле. Работает система лояльности.
Благодарим, что выбираете нас❤️
Анастасия Хайдаршина
Рядом с домом, всегда быстро и четко получаем результаты анализов!
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что выбираете нас 🙏
ЛГ
Людмила Гагарина
Приятный и вежливый персонал, отсутствие очередей, скорость результатов анализов приятно радует! Удобное расположение лаборатории, квалифицированный персонал, горячая линия всегда быстро отвечает, удобно записаться на прием по телефону всегда все подробно расскажут и подскажут, отличное мед. учреждение рекомендую! А еще выгодные чек-апы для тех кто всегда следит за своим здоровьем👌
Ваш отзыв в самое ❤️ Ваши рекомендации - самая лучшая оценка нашей работы🙏
Иван Данилкин
Девочки медсестры, просто волшебницы, ресепшен всегда улыбчивые.
Благодарим 🙏 Рады, что вы остались довольны нашей работой ❤️
Валентина
обращалась в клинику за консультацией по анализам, администраторы полностью меня проконсультировали, так же предложили акции, по которым я сдала ещё и дополнительные анализы, которые были мне необходимы. девочки были приветливые, медсестра взяла кровь безболезнено, за что ей отдельное спасибо. рекомендую этот центр, ставлю высший балл, плюсом, мне ещё порекомендовали специалистов клиники, по которым мне нужна была именно консультация, т.к я не могла записаться в государственную клинику.
Благодарим за ваш отзыв🙏 Всегда рады помочь ❤️
Николай Козаков
На стойке регистрации девушка неприветлива. В кабинете делали ЭКГ, дверь в кабинет не закрыли. Рядом стояло гинекологическое кресло. Надеюсь что хоть на приёме у гинеколога дверь закрывают 🤣. Посетил много частных клинк за последнее время. Эта худшее отделение.
ЭГ
Эксперт Города
Дороговато
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Дороговато относительно чего? Каждый месяц у нас акции, выгодные предложения на проверк…
ЗА
Зильнара Аптукова
Всё быстро и качественно, обращалась не первый раз
Благодарим 🙏 Рады, что выбираете нас❤️
Алия Байпакова
Сдавали кровь ребенка 4 лет. Взяли быстро, аккуратно. Спасибо! BaypakovaAR1990@mail.ru
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Будьте здоровы ♥️
Валя Сырбу
Часто посещала это место, нареканий не было. Сегодня на сайте увидела УЗИ сосудов шеи и головы за 2 тысячи рублей, в нашем городе. Позвонила, сказали, что такой услуги нет
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее такую услугу мы оказывали, на момент вашего звонка данного видимо записи к врачу…
Света
сдаю кровь уже раз 3 здесь. у меня очень проблемные вены, но здесь какие-то чудесные специалисты. очень аккуратно, с добром. справляетесь на 5 с плюсом! сравнивая с другими клиниками вы явно лучше. спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова согревают наше ❤️ Рады, что вы остались довольны и делаете выбор в нашу пользу 🙏
Анастасия Скальская
Обожаю хеликс
Благодарим❤️
Елена
Крайне недовольна, что персонал опаздывает. Специально пришла занять очередь, чтобы быть в первых, чтобы лишний раз не отпрашиваться на работе. Ваши клиенты тоже работают, как и вы, и после вашего опоздания также опаздывают на работу не по своей причине!!! Прошу исключить подобные случаи!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. Мы благода…
ДИ
Диана Иванова
Часто пользуюсь данным центром. Работают очень приветливые девушки. Особенно администратор в хиджабе (извиняюсь за такое описание, не помню имени). Девушка всегда консультирует по акциям и предлагает оптимальные варианты для сдачи нескольких анализов. Медицинские сестры очень тактичные и аккуратные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делаете выбор в пользу нашей клиники! ♥️ Мы ценим и стараемся поддерживать высокий уров…
ЕГ
Егор Горбачев
Все четко, быстро, вежливо!
Спасибо большое за отзыв ♥️
✨ ✨
К администратору и мед.сестре претензий нет. Вежливые, знают свою работу. Но у меня огромный вопрос к лаборатории. Пришла в определенные сроки беременности, чтобы сдать анализ крови, учитывая что он готовится до 7 суток, рассчитала так, чтобы сдать кровь до доношенного срока беременности. Прошло 7-8 дней, мне звонят и просят подойти, чтобы пересдать кровь так как у них что то там не получилось сделать по техническим причинам. Как хорошо, что можно свалить любой косяк на технические причины. Все бы ничего, но 1 анализ стоит 2к. Срок беременности уже настал того момента, что я могу родить в любой момент, и после родов мне будет неактуален этот анализ крови. Что мне потом с ним делать за такую сумму ?! Экспресс анализов они не делают. Гарантии тоже нет, что во второй раз сделают все как положено и не свалят на технические причины.
ГХ
Гульнара Хайбуллина
Всегда здесь сдаём анализы. Чисто, уютно но тесновато. Есть кулер с водой, вежливые и доброжелательные администратор, мед. Персонал. Всегда есть выгодные по цене комплексы анализов, скидки. Нам очень нравиться! Рекомендую
Спасибо за отзыв♥️ Мы рады, что вы остались довольны 🙏
Зайнуллина Зиля
Мы остались очень довольны работой регистратуры и лаборатории. Сдавали анализы крови из вены ребёночку, всё прошло хорошо. Результаты получили в электронном виде, как и хотели. Для меня особенно важно, что анализы были готовы в срок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей работе🙏 Мы стараемся, чтобы посещение нашей клин…
Алина
Не раз сдавала анализы в этой клинике. Все быстро, четко и ясно. Огромная благодарность акушеру-гинекологу Харьковской Марие Николаевне, компетентный врач, грамотно назначает лечение. В течение года наблюдаюсь у нее и только к ней на прием👍🏻 Рада, что нашла вежливого, хорошего доктора с большим стажем. Советую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши слова обязательно передадим врачу❤️
Ис
Ильзира сайфулина
Вежливый, внимательный персонал. Приемлемые цены. Все чисто, стерильно. Рекомендую , советую всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С наступающим Новым годом! Желаем неиссякаемой жизненной энергии и исполнения всего задуманного 🍾🎁🎄
Алина Комиссарова
Водила малыша 3-х месяцев сдавать кровь с пальчика! Ужасное отношение к пациентам, особенно к маленьким, берут кровь каким то варварским методом (напрямую в колбу) не через пипетку ! В итоге , вся одежда малыша в крови, руки мои и мед сестры в крови ! Ужас! И никто не говорит , что у них нет пипеток для взятия крови !!! Не предупреждают ! Крайне не советую для малышей!
Лера
Не в первый раз посещаю данную лабораторную клинику и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. 😊 1. Записаться можно по телефону к любому возможному специалисту и могут даже подсказать какие нужно сдать анализы для приема. 2. Нет очереди на сдачу самих анализов, из-за чего все проходит очень быстро и комфортно. 3. За день наберут и напомнят о приеме, и даже если вы опаздываете, то вам также наберут чтобы узнать будете вы или нет и тем самым могут войти в положение и подождать, если это нужно. Остаюсь довольной по сей день, спасибо вам за такое отношение, процветания и довольных клиентов вам и дальше 💚☘️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
НШ
Наталья Широкорад
Посещаю данную лабораторию не первый раз. Администраторы вежливы и корректны. Большой выбор анализов. Еще появился гастроскрин. Часто проходят различные акции, что тоже удобно.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Эвглена Зелёная
Неоднократно сдавала здесь анализы, ценник приемлемый, по телефону консультируют, радует удобный график и расположение от дома, отсутствие очередей. Однако всё же рекомендую обо всех нюансах, текущих акциях, составе анализов, способах подготовки к ним - узнавать самостоятельно как у них на сайте, так и в интернете. Может быть это у меня паранойя, но создается ощущение легкой некомпетентности консультирующих сотрудников. Видно, что не всегда "в меню" ориентируются, один раз обсчитали меня при оформлении санаторно-курортной карты, благо вопрос был урегулирован, в другой раз пришлось самой напоминать, что один из комплексов анализов попадал под акцию. К сдаче некоторых анализов, в т.ч. на гормоны, неверные даются рекомендации по подготовке, разнящиеся с информацией из общего доступа. В общем вывод такой - в наше время лучше ни на кого не надеяться и самому всегда перестраховываться, чего бы вопрос не касался (сам себе юрист, сам себе трубочист - потому что специалистов пруд пруди, а компетентных - единицы)
20 октября 2024, официальный ответ
Эвглена, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Будем работать над улучшением сервиса и качеством ок…
Джабраил Махмудов
Быстро и качественно!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Джабраил, за отзыв! Мы всегда вам рады!
Mrs Shtib
Все понравилось, быстро, профессионально, дополнить даже нечего ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
ТЗ
Татьяна Золотухина
Сделали заказ очень быстро и оперативно. Персонал вежливый. Очень радует, что находится недалеко от дома. Есть очень много акций каждый месяц
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛