Новая клиника
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
RS
Roman Sorokin
Думал, это от компьютера и само пройдёт. Офтальмолог за десять минут нашёл причину синдром сухого глаза. Прокапал прописанные капли и все в порядкею
ARINA KOBELEVA
Перепробовала всё воск, шугаринг, домашний эпилятор. Лазерная эпиляция принципиально другой уровень. Волосы растут редко, тонкие и светлые, а кожа как у младенца. Очень довольна, жалею, что не сделала этого раньше.
Тимур TM
Попал к Акуленко Марине Вячеславовне с болями в животе. После лечения по её рекомендациям чувствую себя прекрасно.Спасибо!
ЛП
Лидия Пошевина
«Записалась вечером — это просто спасение для тех, кто работает допоздна. Приём прошёл полностью вовремя, никаких очередей. Врач уточнил всё до мелочей, расписал план лечения и объяснил, что будет полезно изменить в образе жизни. Вышла с чувством, что обо мне реально позаботились, а не просто «выдали рецепт».
Света Благовещенск
Наконецто сделала чистку лица. Кожа дышит сияет и стала мягкой. Процедура супер, мастер волшебница. Обязательно повторю!
Garabagin Igor
Обратился к Андрею Анатольевичу Кодякову с проблемой усталости и рези в глазах от компьютера. Провёл тщательную диагностику, выявил небольшую скрытую проблему и подобрал схему лечения и режим работы. Очень грамотный и практичный специалист
Настя Братцева
Помогли решить давнюю проблему с кожей. От всей души благодарю вас
Екатерина Вишнева
Была на чистке лица. Кожа после чистки заметно свежее, чище, поры сузились. Рекомендую для регулярного ухода!)!)!)!
Юлия Жидкова
Наша палочка выручалочка возле дома ваша клиника! Вежливый персонал! И особенно медсестра Калимаш!! Мы с мужем требуем, чтобы она работала постоянно, как можно чаще! Такой сотрудник опытный, который справляется с первого раза с моими тонкими венами на ура, без лишних проколов и боли на вес золота! Администрация клиники, увидьте мой отзыв пожалуйста! Я буду ходить только в ее смену, мы частые клиенты!
8 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Входящих звонков очень много. Вы можете оставить заявку на сайте клиники: новая…
Виктор Евко
Сердце шалило. Пошел к кардиологу Приезжевой. Отделила настоящую проблему от усталости и стресса. Назначила лечение без лишнего помогло быстро. Теперь и сердце в порядке, и спокойствие вернулось. Очень благодарен.
Леся Мишкевич
Обратилась к Ольге Владимировне Шевченко -пульмонологу, на основании отзывов сама и со своими детьми после неэффективного лечения в поликлиниках. И дети, и я мучились непроходящим в течение месяца кашлем. Врач подробно провел осмотр, назначил лечение и дополнительные обследования. КТ грудной клетки и анализ мокроты. После начала лечения сразу стало легче. Результаты обследований подтвердили верно назначенное лечение. Ольга Владимировна всегда на связи. Трепетно, ответственно относится к своим пациентам. Безумно благодарна врачу.
Аня Погорелова
Попробовала лазер вместо шугаринга небо и земл Быстро, эффективно, надолго. Специалист подобрала индивидуальные настройки. Теперь только лазер
Александр Яковлев
Долго мучился с аллергией. Елена Евгеньевна провела осмотр, грамотно подобрала препараты. Стало легчать почти сразу. Чувствую себя человеком
Анастасия Лучинина
Уютная клиника! Вежливые отзывчивые администраторы! Лучшие специалисты!
Анастасия Прокопенко
проходила лечение у дерматолога поставили правильный диагноз, чувствую значительное улучшение состояния кожи, благодарю за качественную мед помощь
Татьяна Бродски
Всего несколько процедур холодной плазмы а кожа стала гладкой сияющей и подтянутой. Исчезли мелкие морщинки ушел тусклый цвет. Выгляжу на 5 лет моложе. Суперский резульат.
Кристина Гринберг
Попала к хирургу после неудачного падения была серьезная рана на руке. Приняли меня сразу, без очереди. Врач обработал всё очень тщательно.Заживало всё хорошо, шов остался чистый. Огромная благодарность за качественную работу и человеческое отношение!
ludmilla nikonova
Прошла курс плазмотерапии для лица в этой клинике и влюбилась в свое отражение. Кожа стала настолько упругой и свежей, будто мне сбросили лет 5. Пропали эти надоевшие мелкие морщинки, улучшился цвет лица. Огромная благодарность косметологу за золотые руки и подробные консультации!
Viktor Nazarov
Сдавал анализы в этой клинике, все понравилось. Быстро, аккуратно и совсем не больно. Медсестра виртуозно взяла кровь, даже синяка не осталось.
наташа бердникова
Обновила кожу с помощью пилинга и это лучший мой поход к косметологуИсчезли тусклость и мелкие неровности лицо будто светится
Инна Орловская
Проходила плановый осмотр у врача гинеколога в этой клинике. Все прошло очень организованно без долгого ожидания.
ЕН
Екатерина Николаевна
Самый аккуратный и безболезненный забор крови в моей жизни! Спасибо сотруднице, невероятная женщина!♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Тосина
Наконецто нашла свою процедуру! Холодная плазма это не больно не страшно а результат фантастический. Лицо после сеанса будто светится изнутри и с каждым днем это сияние только нарастает. спасибо вам
4 ноября 2025, официальный ответ
Valeria Gennadievna
Очень рекомендую эту клинику! После визита к этому дерматологу наконец-то появилась ясность и уверенность в решении моей проблемы. Врач с первой минуты внушила доверие своей уверенностью и доброжелательностью. Доктор не торопилась, тщательно изучила проблемные зоны, задавала уточняющие вопросы о образе жизни, питании, используемых средствах. Она не стала ставить диагноз с порога, а разложила все по полочкам: объяснила возможные причины моей проблемы, подробно описала предлагаемый план лечения и альтернативные варианты. Все рекомендации (по уходу, питанию, медикаментам) были четкими, записанными на листе, и абсолютно выполнимыми. Профессионализм и корректность на высшем уровне!
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Бойцов
Записался на УЗИ щитовидки, на удобное время, без очередей. Все сделали махом и результат сразу выдали.Всё цивилизованно и спокойно.
31 октября 2025, официальный ответ
ВЩ
Валентина Щупова
Мой отзыв для всех, кто сомневается! Биоревитализация это волшебный эликсир для кожи. У меня исчезло ощущение стянутости, мелкие морщинки стали менее заметны, а про сияние я молчу – щёки светятся изнутри! Косметолог настоящая фея, всё сделала аккуратно и комфортно. Не кремом единым, девочки!
Aslan Gambulatov
Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Махмудову Мансуру Мухторжоновичу! Обратился с хроническим ринитом, с которым несколько лет безуспешно боролся. От предыдущих визитов к другим специалистам оставалось ощущение, что мне просто выписывают стандартные капли и отправляют домой.Назначенное им лечение реально помогло спасибо огромное
Александра Воронкова
Сходила на пилинг, с результата просто обалдела.Сама процедура показалась очень быстрой, потом легкое покраснение, которое за пару часов сошло.Главное кожа после просто огонь! Как будто фильтр в реальной жизнигладкая, ровная, сияющая. Поры сузились, все эти мелкие неровности ушли. Короче, если хотите перезагрузки для лица очень советую. Эффект сразу
Сергей Петров
Делал УЗИ щитовидки по направлению от врача. Процедура заняла минут 10-15. Прошло быстро.Сразу получил на руки заключение. Спасибо
Галина Марченко(Кавун)
Долго выбирала, где сделать чистку, и не ошиблась с клиникой . Процедура прошла замечательно, без болевых ощущений. Кожа после чистки просто сияет, чистая, гладкая, поры сузились. Спасибо за профессионализм и бережный подход! Теперь только к вам.
Александр Нехорошев
Хочу оставить восторженный отзыв о процедуре удаления серной пробки. Я даже не ожидал, что решить такую неприятную проблему можно настолько легко и комфортно.
Елизавета ღ♔ღ✵✵✵✵ ✵✵✵✵ღ♔ღ
Долгое время комплексовала из-за рубчика на щеке, мне посоветовали холодную плазму. Сделали всего одну процедуру именно на зону рубца. Сейчас он стал почти незаметен, просто идеально!
Дмитрий Югов
Обращался с бородавкой на пальце, которая мешала в повседневной жизни. Врач провел процедуру очень быстро. Все заняло минут 15. Было совсем не больно, ранка зажила за несколько дней без следа.
Anna Cherepanova
Прошла курс плазмотерапии для лица эффект превзошел ожидания на 20000% кожа стала более упругой и свежей, уменьшились мелкие морщинки. Рекомендую процедуру тем, кто ищет мягкий и натуральный способ омоложения!
Ксения Шорохова
сделала узи в этой клинике, записалась пришла вовремя, все сделали очень быстро, результат сразу же получила, спасибо
ПО
Петрова Ольга
Чистка лица превратила кожу в гладкую и без воспалений. Огромное спасибо, за качественно оказанную услугу, 5звезд
Тимур Король
Искали хорошего пульмонолога, никак не могли найти, и нам предложили сходить сюда к Шевченко Ольге Владимировне, теперь мы нашли врача и клинику куда будем ходить.
8 октября 2025, официальный ответ
SM
Salavat Myhametov
Обратился к Ольге Алексеевне Байтрак с желудком после каждой еды будто кирпич глотал. Лечение оказалось проще, чем думал — никаких горстей таблеток. Через три недели забыл, что такое изжога. Главное доктор научила простым правилам питания.
8 октября 2025, официальный ответ
Руслан Кудаяров
Хорошее обслуживание, по ценам не подскажи, был по ДМС.
7 октября 2025, официальный ответ
SS
Svetlana Sargsyan
Было легкое пощипывание, но вполне терпимо. После пилинга кожа немного покраснела, но уже к вечеру краснота сошла. Кожа стала невероятно гладкой и свежей, как будто помолодела на несколько лет. Исчезли мелкие морщинки. Особенно радует, что эффект накопительный
7 октября 2025, официальный ответ
ツ SheeeR ッ
если у вас есть проблемы с почками, то я настоятельно рекомендую обратиться к нефрологу Степаненко Светлане Сергеевне.Светлана Сергеевна подобрала мне индивидуальный план лечения, который я теперь строго следую. А главное, я чувствую себя в безопасности и под надежной защитой.
3 октября 2025, официальный ответ
МГ
Мехродж Ган
Были у Ольги Владимировны, врач пульмонолог. Профессионально подошла к нашему обращению, задавала много уточняющих вопросов, чтобы выявить причину болезни. Затем все объяснила, подробно рассказала как проходить курс лечения. Спасибо вам за помощь. У мамы была отдышка и другие симптомы, после курса лечения чувствует себя намного лучше!
2 октября 2025, официальный ответ
mn
maria novikova
Легкое тепло, едва заметное пощипывание.Через 40 минут я смотрела на гладкую кожу без единого красного пятнышка и не верила своим глазам. После четвертого сеанса волосы почти исчезли. Теперь экономлю кучу времени и нервов. Это та самая редкая услуга, где результат превзошел все ожидания.
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил Громов
Обратился к неврологу с вечными проблемами: спина ноет, в шее зажимы, онемение в пальцах. Доктор Иваненко Валентина Витальевна оказалась тем редким специалистом, который не просто диагноз ставит, а в суть проблемы вникает.Объяснила понятно остеохондроз, плюс последствия сидячей работы. Назначила не только таблетки, но и конкретные упражнения, показала, как правильно их делать.Сейчас прохожу курс, состояние улучшилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
nadia beqauri
После холодной плазмы кожа будто заново родилась. Процедура быстрая, легкое покалывание, но терпимо. Уже после первого сеанса заметила, что поры сузились, а воспаления стали менее заметными.
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Лапина
Отличный лор, чисто аккуратно все.
24 сентября 2025, официальный ответ
VI
Vadim Iksanov
Обратился к ЛОРу с затяжным насморком и болью в ухе уже думал, что само пройдет, но стало только хуже. Попал на прием к Минатулаевой Патимат Лиматулаевне. Врач настоящий! Тактичная, внимательная. Осмотр провела, расписала лечение. Уже после первых процедур почувствовал облегчение.Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Tan Tan
Процедуру ботулинотерапии делала в этом уютном салоне, где косметолог оказалась настоящей профессионалкой. Она подробно объяснила, как всё будет проходить, ответила на все мои вопросы и помогла мне чувствовать себя спокойно. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно лёгкое покалывание, и всё!Результат меня просто поразил уже через неделю морщинки на лбу и вокруг глаз разгладились, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. При этом мимика осталась естественной, никакого замороженного эффекта, чего я немного боялась.
23 сентября 2025, официальный ответ
Е💋
Екатерина 💋
Очень приятно находится в этой клинике
23 сентября 2025, официальный ответ
НИНА ХРИСТОВА (БОРИСОВА)
Пришла с вопросами по щитовидке, Светлана Станиславовна внимательно выслушала, задала нужные вопросы, посмотрела анализы. Чувствуется, что врач реально в теме и хочет помочь. Во всем разобралась и подобрала самое эффективное лечение, поскольку уже был неприятный опыт с врачами эндокринологами, она молодец. Спасибо вам
1 сентября 2025, официальный ответ