Планета здоровья
Аптека
3.8
3.8
Елена Мкртумян
Ужасные продавцы. 1. Происходит навязывание лекарственных препаратов и препаратов косметического назначения. Кто просит вас высказывать свою точку зрения, давать рекомендации и советы? Вы, извините, квалифицированные врачи, чтобы вступать в, пусть и скрытую, но всё же конфронтацию с рецептом ВРАЧА? 2. Пришла бабушка с рецептом, где были подчёркнуты нужные средства (врачи обычно имеют общий список лекарств для конкретных видов болезней и далее уже из него выбирают, что более подойдёт тому или иному пациенту). Это было уже месяца два назад. Бабушка старенькая, протянула рецепт, фармацевт выдала ВСЕ лекарства из перечня. Вы ни разу не сталкивались с выдачей лекарств из списка? Конечно, вина старой бабушки, что она была без очков и доверилась, но фармацевту голова и глаза для чего? 3. Пандус для колясок, если его вообще можно назвать пандусом, просто «великолепен». Проектировщики пробовали сами подняться по нему с коляской?
Ккк Ккк
сегодня примерно в 00:00 поехал парень за цинковой ПАСТОЙ. Ему фармацевт сунул цинковую мазь. Почему такие невнимательные? Пусть хотя бы предупреждают , что дают человеку. Кошмар вообще
ПШ
Парвиз Шахларов
Весь город объездил и не нашел лекарство, которое мне нужна была Но в этой аптеке я нашел то что мне надо Не искали 10-20 минут, как в других аптеках чему благодарен персоналу Чисто и приятно
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев
Приятный персонал
Эльмира Ладыгина
Стоимость в аптеке в два дороже, чем в приложении!
ТЧ
Тася Чобитько
Девушка очень приятная , улыбчивая и добрая !!! Максимально помогла с выбором лекарств, и не унылый сотрудник не смотря на то, что мы пришли ночью ❤️❤️
NN
No Name
хороший продавец
Роман Тихонов
Все супер отлично
ТН
Татьяна Николаева
Пришла за мазью кетоназол, фармоцевт молодая, видимо вообще ничего не знает, посмотрела в компьютер, предложила кетонал, говорит аналог, то же вещество. Хорошо хоть я прочитала, он вообще противопокан на открытые раны, я ещё спросила при дерматите эффективен? Вообще для другого применяется Что-то промямлила...500р в мусорку, что за персонал ужас
Анастасия …
Отличная аптека,удобно прям у дома.жаль,что последнее время товар который мне нужен чаще его нет,чем есть.
Шанель
Стоимость лекарств на сайте и в аптеке в разы различаются
Полина Свалова
Очень нравится эта аптека! Большой ассортимент, всегда все есть, персонал (по большей части, хожу поздно вечером) очень отзывчивый и вежливый, всегда помогут выбрать препараты!
ЛБ
Лариса Б.
Хотелось бы, чтобы больше ассортимента было в интернет магазине
Артур Ганжа
Если делает интернет заказ, и отображается что там в этом магазине всё есть, не факт.
ВИ
Василий Иванов
Впарили какие то витамины на 1500 за то таблетки за которыми пришёл в подарок, а цена таблеток 200₽, сказали возврата нет, всего самого худшего вам.
мг
мария голева
В этой аптеки вечно нет жизненно важных лекарств, нет детских лекарств и антибиотиков в доступной для детей форме, порошки, сиропы, короче сплошное разочарование. В последние время за чем не зайду ничего нет. Ужас какой-то.
VM
Vusal Mamedov
Обслуживание отвротительное!
Маргарита Вольфсон
Ближайшая к дому аптека. Всегда большой выбор, что радует. Снимаю звезду за то, что убрали доставку до дома. Очень она выручала ((
ав
аида выборнова
Аптека замечательная, все быстро и вежливо. Но если приходит заказ в выходные, его разбирают в рабочие дни,,, и получить можно тоже в рабочие дни. Думала аптека раз работает круглосуточно то и получить можно круглосуточно. Потеряла 2 дня(после операции очень надо было лекарство).
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Елена Кожевникова
В данной аптеке не просто не вежливый персонал, а даже грубый. Ощущение после посещения такое, как будто я пришла домой к ним что-то то просить. Научите вежливости своих работников. Кто их вообще воспитывал?
10 января 2021, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Планета здоровья - одна из самых любимых сетей аптек. Богатый ассортимент и низкие цены, а ещё удобное расположение.
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Galia Valeeva
Не дозвониться вообще ни как !!!
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Ильдар Басков
Отличная аптека, в принципе как и все филиалы. Цены так же не кусачие
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Миша Якубов
Там работает невежливый фармацевты Когда что-то спрашиваешь недовольна отвечает 30.09.19
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
Shelby Lady
Не все фармацевты грамотные!
21 октября 2019, официальный ответ
Юлия Сербина
Мне очень нравится эта аптека. Отличный персонал. Скидки по карте и акции имеются. Но не дозвониться.
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Olga Khalezova-Matsievich
Купила 4 таблетки Бонвива. Таблетки дорогие. Дома увидела различие на коробках и самих таблетках. На одной таблетки через окошко видно150 На других латинские буквы. На одних коробках название лекарства написано английскими буквами и где упаковано. Другие подписаны на русском и место упаковки нет. Я сомневаюсь подлинности лекарства.Где проверить? Телефона аптеки не найду.
27 марта 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Чтобы нам дать обратную связь по вашему вопросу, уточните , пожалуйста, ваш конт…
Айгуль Шамсутдинова
Очень нравится персонал данной аптеки, всегда предлагают аналоги подешевле, объясняют инструкцию по применению и хранению. Удобно, что можно заказать через интернет.
14 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Наталья Юхимчук
Хамское отношение сотрудников аптеки.Пришел купить анальгина 03.10.2018 поздно вечером,фармацевт дала ацетиловую кислоту,на мой вопрос,что я просил анальгин,мне ответили,что это тоже самое и развернувшись ушла,не продав мне лекарство.В следующий раз отправлю жалобу и запись разговора в Министерство здравоохранения.
14 октября 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим извинения за действия сотрудника. Информация передана в отдел по орга…